Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Halim
    Может Евангелие от Иоанна?
    Оно наиболее противоречит трем другим
    .Не более чем показания одного из свидетелей ДТП. Вот будет четыре свидетеля , прочтете Вы их показания и Вам покажется , что речь идет о совсем разных событиях

Опять как видим наблюдается раздвоение у христиан.
    Это неависть в Вас говорит . Поэтому ошибочность Вашего суждения столь очевидна
    Которые называют себя рабами Божьими и пишут р. Б. и пр.,
    Да называем
    но когда говорят с мусульманами об этом благополучно забывают
    Нет не забываем )))
    Амина4
    Христиане говорят, что Бог не управляет миром, это у мусульман он каждую секунду творит мир(ну все действия своих рабов, ну всего мира), у христиан он его сотворил и теперь как написано почил, тобишь отдыхает, а всё идёт само собой. Вот в этом и разница
    Выделенное эт у деистов только
    это у мусульман он каждую секунду творит мир(ну все действия своих рабов, ну всего мира)
    , Это не исламская идея , по крайней мере не ОБЩЕисламская. Скорее типичная для индуизма. И в самом то деле ! Мысль о Предопределении , и мысль о там , что Всевышний постоянно что то творит ,мож и совмести мы , но их нужно как то совместить? Правда? )))
    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 02 August 2010, 03:39 PM.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• MUHAMMADISA
      Участник

• 31 July 2010
      • 191

Сообщение от Амина4
      Вы меня простите, но по моему он тоже НЕ умирал, я всё время пишу: ОНИ, ОНИ, ОНИ - но не я !
      И вы меня тоже простите)

Комментарий

• MUHAMMADISA
        Участник

• 31 July 2010
        • 191

Сообщение от MUHAMMADISA
        И вы меня тоже простите)
        Так кто нибудь из христиан на мой вопрос ответит?

Комментарий

• MUHAMMADISA
          Участник

• 31 July 2010
          • 191

Сообщение от Estrella
          Предопределение это влияние Христианства.
          Предполагается наличность учения о милосердном избрании,
          которое проповедовал уже апостол Павел.
          Милосердие Божие (рахма) является и в Исламе источником всякой благости, и судьба человека зависит от избрания Божиего.

К сожалении в Коране полностью отсутствует главнейшее основание нравственности: свобода воли.
          Свобода воли это основа Иудаизма и Христианства.
          Если нет свободы воли,то нет и греха,нет и праведности.
          Есть только игры Бога в людях.
          Мне интересно Эстрелла, на каком основании вы так уверены об Исламе утверждаете. Человек не создает действие, но приобретает его, делает выбор, как поступить. Откуда вы берете инфо?

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от MUHAMMADISA
            он является Словом Божьим
            Эм-м-м... как бы это лучше спросить...

А был ли когда-нибудь Аллах молчаливым, то бишь, бесСловесным? Если да, то когда в нем произошли изменения?
            IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от Амина4
              Христиане говорят, что Бог не управляет миром, это у мусульман он каждую секунду творит мир(ну все действия своих рабов, ну всего мира), у христиан он его сотворил и теперь как написано почил, тобишь отдыхает, а всё идёт само собой. Вот в этом и разница !
              5-3=2. Вот разница. А у вас самоубеждение. Разберитесь сначала в вопросе.
              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Амина4
                Войска НАТО убивают в Афганистане сотни мирных жителей
                Амина4,
                Христос не учил своих учеников воевать, а учил любить даже врагов.
                Думаете те солдаты и офицеры ученики Христа ? Не каждый, считающий или называющий себя христианином, действительно христианин. Это только принято так, считать страны НАТО христианскими.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

MUHAMMADISA
                  Все эти книги от Одного Бога.
                  Вы не сможите этого доказать. Если б могли , то давно б уже сделали это
                  И вам не следует конфронтироваться,
                  Не говорите мне что мне следует , тогда и я не стану говорить куда вам итти
                  еговоГосподь послал Мухаммада не для этого, а также подправить и подтвердить написанное.
                  Вы сказали "подправить"? Получается в Библии есть ошибки ? Только так можно понять Ваши слова.
                  Я вам доказать, что Коран- Слово Божье
                  Допустим , но Коран утверждает истинность Библии , т,е. ее безошибочность . Значит Вы противоречите Корану! Значит Вы против Слова Божьего идете.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от g14
                    Амина4,
                    Христос не учил своих учеников воевать, а учил любить даже врагов.
                    Думаете те солдаты и офицеры ученики Христа ? Не каждый, считающий или называющий себя христианином, действительно христианин. Это только принято так, считать страны НАТО христианскими.
                    А вы всё перечитайте и поймёте, что я это привела только для того, чтобы они поняли то, что вы мне сейчас высказали.
                    Мой смысл заключался вот в чём: Вы думаете, что те кто кричит Аллах Акбар последователи Мухаммада, разве Коран учит себя так вести ? Так зачем вы говорите, что все муслимы плохие ?

Христос не учил своих учеников воевать, а учил любить даже врагов = я устала сегодня всем это говорить, но мне сказали, что это не так !
                    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

g14;
                      Христос не учил своих учеников воевать
                      Но и не запрещал
                      а учил любить даже врагов.
                      иначе проиграешь войну.
                      Думаете те солдаты и офицеры ученики Христа ?
                      Как знать ...
                      Не каждый, считающий или называющий себя христианином, действительно христианин.
                      Да
                      Это только принято так, считать страны НАТО христианскими.
                      Какими ослами принято так считать?
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Сообщение от Амина4
                        Войска НАТО убивают в Афганистане сотни мирных жителей
                        А не то ли делают и шахиды? (Причём зачастую своих же одноверцев убивают... Или не так?).
                        IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей90
                          тварь Божья

• 28 July 2010
                          • 114

Сообщение от MUHAMMADISA
                          Так кто нибудь из христиан на мой вопрос ответит?
                          Вы о том, кто правил миром пока Христос умер, но еще не воскрес? Все просто - Он существовал до своего телесного рождения и, конечно же, после смерти тела.
                          Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
                          а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Андрей Л.
                            А не то ли делают и шахиды? (Причём зачастую своих же одноверцев убивают... Или не так?).
                            Вы повторяете ошибку Амины , ставя на одну доску американскую войну в Афгане и взрывы в Московском метро.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Андрей Л.
                              Да всё так, только есть разница, учения Иисуса Христа и Учения Мухаммада, так зачем же вы сравниваете, говоря им можно и нам можно, простите но Ислам не учит подставлять щеку в отличии от христианства ? И первые начали не мусульмани.
                              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Вы повторяете ошибку Амины , ставя на одну доску американскую войну в Афгане и взрывы в Московском метро.
                                Где я ставила на одну доску, приведите мою цитату которая бы указывала на это, я только всё время, что и делаю, так это говорю, что они не мы.

Комментарий

Обработка...