Христианский священник принял Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
[quote=Злобин Дмитрий;2236193] Песня которая звучит это нашид на арабском,слов я не разобрал. Вообще то странный ролик: говорят по афгански,в подписи к ролику написано что происходит все в Ираке. В конце все вокруг орут: мунафик-лицемер.Собственно все происходящее более чем странно- так как лишено логики и смысла. Таким образом карали педофилов,насиловавших своих же детей,но не руками самих детей. Если это так,то к чему возглас- мунафик и повязки хамаза на лбах? Вообщем ролки бессмысленный и снят как на заказ,а по колличеству крови- вообще можно сказать что лажа в принципе. Но это мое мнение.Комментарий
-
Что бы нам быть такими как вы? нет уж,извольте,мы лучше будем "головы резать"-так приятнее))))Комментарий
-
Семья без уродов не бывает, кто же должен быть в этом мире головорезом, чтобы можно было различит христианский свет от мусульманской тьмы.
"Слава Богу Отцу!
Слава Сыну Божьему Христу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Вот вот.... вот так и не хотят цивилизацию, и даже некоторые цивилизованные как Сохины тоже отказываются от цивилизации и идут кним резать гловы.
Семья без уродов не бывает, кто же должен быть в этом мире головорезом, чтобы можно было различит христианский свет от мусульманской тьмы.Комментарий
-
Ув. Мы договорились гадости не писать, которые провоцируют обе стороны по поводу насилия. Включите мозги и начните дышать добром, а не выпускать огонь подобно змею горынычу. Хватит, мы знаем, что мусульмане плохие, а христиане цаца ! Вы довольны, успокоились или вы кончаете от того, что пишите гадости в сторону ислама ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Ув. Мы договорились гадости не писать, которые провоцируют обе стороны по поводу насилия. Включите мозги и начните дышать добром, а не выпускать огонь подобно змею горынычу. Хватит, мы знаем, что мусульмане плохие, а христиане цаца ! Вы довольны, успокоились или вы кончаете от того, что пишите гадости в сторону ислама ?
нет уж,извольте,мы лучше будем "головы резать"-так приятнееКомментарий
-
Мусульмане до сих пор жгут.
В пакистанском городе Годжра прошли столкновения между мусульманской и христианской общинами, сообщает AFP со ссылкой на официальные власти. Шестеро христиан, в том числе ребенок, были сожжены заживо. Десятки людей получили ранения.
Конфликт возник на почве слухов о том, что христиане осквернили Коран - священную книгу ислама. В результате разъяренная толпа мусульман подожгла 40 домов и христианскую церковь. Однако никаких подтверждений слухам найдено не было. По мнению властей города, ложная информация была намеренно распространена экстремистами для развязывания беспорядков.
Инцидент произошел в 160 километрах к западу от города Лахор - столицы пакистанской провинции центральный Пенджаб. Местная полиция применила слезоточивый газ для разгона толпы. Согласно пакистанским законам, за осквернение священной книги виновникам грозит смертная казнь. Однако история страны не знает подобных инцидентов.
Пакистан - преимущественно мусульманская страна. Христианская община составляет всего три процента от 150-миллионного населения государства. Конфликты на религиозной почве периодически происходят в небольших городах и деревнях.
Vesti.kz: РђР·РёСЏ. Р РакисСане РјССЃСР»Смане заживо сожгли СесСРµССС ССРёСЃСиан
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
-
Я не поняла, поподробней пожалуйста, ДА, я сказала, но то, что вы привели я НЕ говорила, какое это отношение имеет ко мне ?
Кто это написал : ((нет уж,извольте,мы лучше будем "головы резать"-так приятнее)) = ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Ув. Мы договорились гадости не писать, которые провоцируют обе стороны по поводу насилия. Включите мозги и начните дышать добром, а не выпускать огонь подобно змею горынычу. Хватит, мы знаем, что мусульмане плохие, а христиане цаца ! Вы довольны, успокоились или вы кончаете от того, что пишите гадости в сторону ислама ?
Давно пора баиньки.....
А то тебя куда-то заносит.
Может это мусульманское воспитание?
Может так принято у мусульман?
Тогда не удивляйтесь,что нам подобные нравы не по вкусу
Спокойной ночи малышам:
YouTube - РЎРїСЏС ССЃСалСРµ РёРіСССРєРёКомментарий
-
Можно я отвечу? В вашем представлении,которое на этом форуме формирует кучка "попугаев",мусульмане это- педофилы,террористы,головорезы и т.д. Вопрос- а чего вы хотели то от нас? Вам хочется что бы мы такими были? Будем))) Главное что бы вам это нравилось. Мы такие какими вы нас хотите видеть,вы пишите о нас "гадости"- мы будем вам поддакивать,пока вы не решите для себя отказаться от "женских басен" и не узнать у нас самих- так какие же мы на самом деле. Вам понятно,или какомнибудь сленге написать?Комментарий
-
Ваш "свет" это полный бред)))) Прям рэп получился))))) Лучше бы порадовались за человека который отказался от баек и перешел от тьмы к свет истинному! А то вас только и хватает сидеть тут,и из за "кустов" кричать-жираф большой,ему видней ( Высоцкий,а то вы поди кроме Хилсонга ничего и не знаете).
Что человек вместо свободы выбрал военный коммунизм
Может для него это и свет.
Но почему так много шума из-за одного чудака?
Больше похвастать нечем.....Комментарий
-
"Слава Богу Отцу!
Слава Святому Духу!."
Комментарий
Комментарий