Христианский священник принял Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Апостол Павел пишет, что Христос для спасения людей принял "образ раба" (Послание к Филиппийцам, глава 2, стих 7). И если Сам Спаситель называл себя служителем и рабом Божьим, то неужели Его последователи постыдятся называть себя так?.............................................. ......
)
"чтобы искупить подзаконных,
дабы нам получить усыновление" (Галатам 4:5)
И после этого каждый,принявший Жертву,у становится Сыном или Дочерью Бога.
Поэтому мы имеем свободный выбор: быть рабами или детьми Божиими
Понимаете,раб принёс себя в жертву ради свободы.Комментарий
-
Оно наиболее противоречит трем другим.
Опять как видим наблюдается раздвоение у христиан.
Которые называют себя рабами Божьими и пишут р. Б. и пр., но когда говорят с мусульманами об этом благополучно забывают.Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
В самом деле?
И в чём?
Опять как видим наблюдается раздвоение у христиан.
Которые называют себя рабами Божьими и пишут р. Б. и пр., но когда говорят с мусульманами об этом благополучно забывают.Комментарий
-
Когда-то и Иисус ходил по Иудее, а Его слова и поступки противоречили всему укладу жизни его соплеменников, взывали у них гнев и бешенство. Однако это противоречие не значило, что Иисус не прав, хотя Его как раз обвиняли в Его неправоте.
Истина почти никогда не приходит ко всем, и сразу...
А если и приходит, то мало кто может увидеть ее.
С любовью к тебе.
недостойный раб БожийКомментарий
-
У Исы(а.в.) достойное место. Он(а.в.) является Мессией, он был рожлен без отца, он является Словом Божьим.
Если вы читали Библию, то Иисус говорил поклоняйтесь Единому Богу, и даже сам молился Господу. Это я помню точно.
Аллах является Абсолютом, Ему не подобает иметь человеческую природу. Он выше этого.
И даже елси вы утверждаете, что Ису(а.в.) распяли и то что он сын Божьий, то при смерти умерла бы вся ваша "Троица". Или как по-вашему Один в трех ипостасях может жить без одной ипостаси, если это он и есть Сам. А если бы Господь умер бы, как вы утвеждаете( да простит Аллах меня за это), то кто бы управлял и как существовал бы мир. Аллах ни от кого не зависит и ни в ком не нуждается, но наоборот- все от Него зависит, и ничто в этом мире без него не может бытьКомментарий
-
Вы плохо знаете о Хадже. Можно посетить его(с.а.в) могилу, но долго стоять нельзя возле нее и даже молиться и просить чтото. Потому что это уже элементы многобожия, когда ты просишь не у Бога, а у когонибудь другого.
У Исы(а.в.) достойное место. Он(а.в.) является Мессией, он был рожлен без отца, он является Словом Божьим.
Если вы читали Библию, то Иисус говорил поклоняйтесь Единому Богу, и даже сам молился Господу. Это я помню точно.
Аллах является Абсолютом, Ему не подобает иметь человеческую природу. Он выше этого.
И даже елси вы утверждаете, что Ису(а.в.) распяли и то что он сын Божьий, то при смерти умерла бы вся ваша "Троица". Или как по-вашему Один в трех ипостасях может жить без одной ипостаси, если это он и есть Сам. А если бы Господь умер бы, как вы утвеждаете( да простит Аллах меня за это), то кто бы управлял и как существовал бы мир. Аллах ни от кого не зависит и ни в ком не нуждается, но наоборот- все от Него зависит, и ничто в этом мире без него не может быть"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Все эти книги от Одного Бога. И вам не следует конфронтироваться, Господь послал Мухаммада не для этого, а также подправить и подтвердить написанное. Я вам доказать, что Коран- Слово БожьеКомментарий
-
Ему не свойственны человеческие качества, такие как сон, дремота, усталость. Это не признаки Абсолюта. Это является занижением Господа. А занижение Господа- признаки неверияКомментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Они говорят почил, это значит просто, бросил по завершению мира все свои дела, но не как человек лёг спать."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Я вам говорю что будет если Он умрет, как они утверждают(да простит меня Аллах). А если Он умер по вашему(да простит меня Аллах), то кто наблюдал в этот промежуток времени? Как мир существовал? И как Абсолют обладает качеством усталости по ихнему?Комментарий
-
Если Он бросил все свои дела(да простит меня Аллах), то это является безответсвенностью. Коль христиане утверждают, что они дети Божьи, как Отец(да простит меня Аллах) бросил своих детей на произвол?Комментарий
-
Вы меня простите, но по моему он тоже НЕ умирал, я всё время пишу: ОНИ, ОНИ, ОНИ - но не я !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий