Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от buxoriy
    Так люди придумали или Он Один создал?
    Скажу так - вернул в прежнее состояние.
    Всё, не обижайтесь, но если честно, то меня эта тема не интересует вообще, всё равно все останутся при своём мнении, пользы ноль, только эмоции. Хотела бы разобрать предопределения, да не с кем.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Амина4
      Скажу так - вернул в прежнее состояние.
      Всё, не обижайтесь, но если честно, то меня эта тема не интересует вообще, всё равно все останутся при своём мнении, пользы ноль, только эмоции. Хотела бы разобрать предопределения, да не с кем.
      Так уж и нескем?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Амина4
        Апостол Павел пишет, что Христос для спасения людей принял "образ раба" (Послание к Филиппийцам, глава 2, стих 7). И если Сам Спаситель называл себя служителем и рабом Божьим, то неужели Его последователи постыдятся называть себя так?.............................................. ......
        )
        Да ,Он сделал это,
        "чтобы искупить подзаконных,
        дабы нам получить усыновление"
        (Галатам 4:5)

И после этого каждый,принявший Жертву,у становится Сыном или Дочерью Бога.
        Поэтому мы имеем свободный выбор: быть рабами или детьми Божиими
        Понимаете,раб принёс себя в жертву ради свободы.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Halim
          Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
          • 308

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Амина4 Теперь сравните две Книги. Про Иисуса говорят по разному. Значит одна из Книг ложная. Вопрос : какая?
          Может Евангелие от Иоанна?
          Оно наиболее противоречит трем другим.

Опять как видим наблюдается раздвоение у христиан.
          Которые называют себя рабами Божьими и пишут р. Б. и пр., но когда говорят с мусульманами об этом благополучно забывают.
          Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
          В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Halim
            В самом деле?
            И в чём?
            Опять как видим наблюдается раздвоение у христиан.
            Которые называют себя рабами Божьими и пишут р. Б. и пр., но когда говорят с мусульманами об этом благополучно забывают.
            Не знаю, у кого раздвоение,но лично я - благословенная дочь Божия.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Божий раб
              Завсегдатай

• 25 September 2006
              • 854

Сообщение от Halim
              Когда-то и Иисус ходил по Иудее, а Его слова и поступки противоречили всему укладу жизни его соплеменников, взывали у них гнев и бешенство. Однако это противоречие не значило, что Иисус не прав, хотя Его как раз обвиняли в Его неправоте.
              Истина почти никогда не приходит ко всем, и сразу...
              А если и приходит, то мало кто может увидеть ее.

С любовью к тебе.
              недостойный раб Божий

Комментарий

• MUHAMMADISA
                Участник

• 31 July 2010
                • 191

Сообщение от Estrella
                Путаница у вас в голове.
                Страшная.
                Муххамад в исламе чрезвычайно возвышен.
                Даже в хадже все ходят по его "местам".
                Поэтому авторитет Иисуса сильно занижается.
                И это есть политика антисемитизма и террора
                Вы плохо знаете о Хадже. Можно посетить его(с.а.в) могилу, но долго стоять нельзя возле нее и даже молиться и просить чтото. Потому что это уже элементы многобожия, когда ты просишь не у Бога, а у когонибудь другого.
                У Исы(а.в.) достойное место. Он(а.в.) является Мессией, он был рожлен без отца, он является Словом Божьим.
                Если вы читали Библию, то Иисус говорил поклоняйтесь Единому Богу, и даже сам молился Господу. Это я помню точно.
                Аллах является Абсолютом, Ему не подобает иметь человеческую природу. Он выше этого.
                И даже елси вы утверждаете, что Ису(а.в.) распяли и то что он сын Божьий, то при смерти умерла бы вся ваша "Троица". Или как по-вашему Один в трех ипостасях может жить без одной ипостаси, если это он и есть Сам. А если бы Господь умер бы, как вы утвеждаете( да простит Аллах меня за это), то кто бы управлял и как существовал бы мир. Аллах ни от кого не зависит и ни в ком не нуждается, но наоборот- все от Него зависит, и ничто в этом мире без него не может быть

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от MUHAMMADISA
                  Вы плохо знаете о Хадже. Можно посетить его(с.а.в) могилу, но долго стоять нельзя возле нее и даже молиться и просить чтото. Потому что это уже элементы многобожия, когда ты просишь не у Бога, а у когонибудь другого.
                  У Исы(а.в.) достойное место. Он(а.в.) является Мессией, он был рожлен без отца, он является Словом Божьим.
                  Если вы читали Библию, то Иисус говорил поклоняйтесь Единому Богу, и даже сам молился Господу. Это я помню точно.
                  Аллах является Абсолютом, Ему не подобает иметь человеческую природу. Он выше этого.
                  И даже елси вы утверждаете, что Ису(а.в.) распяли и то что он сын Божьий, то при смерти умерла бы вся ваша "Троица". Или как по-вашему Один в трех ипостасях может жить без одной ипостаси, если это он и есть Сам. А если бы Господь умер бы, как вы утвеждаете( да простит Аллах меня за это), то кто бы управлял и как существовал бы мир. Аллах ни от кого не зависит и ни в ком не нуждается, но наоборот- все от Него зависит, и ничто в этом мире без него не может быть
                  Христиане говорят, что Бог не управляет миром, это у мусульман он каждую секунду творит мир(ну все действия своих рабов, ну всего мира), у христиан он его сотворил и теперь как написано почил, тобишь отдыхает, а всё идёт само собой. Вот в этом и разница !
                  "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• MUHAMMADISA
                    Участник

• 31 July 2010
                    • 191

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Амина4
                    Вот и хорошо! Итак , Коран и Библия. Они разнятся , прежде всего в трактовке Иисуса Христа. Значит одна из этих книг лживая. ПЯТЫЙ раз спрашиваю : Какая из них?
                    Все эти книги от Одного Бога. И вам не следует конфронтироваться, Господь послал Мухаммада не для этого, а также подправить и подтвердить написанное. Я вам доказать, что Коран- Слово Божье

Комментарий

• MUHAMMADISA
                      Участник

• 31 July 2010
                      • 191

Сообщение от Амина4
                      Христиане говорят, что Бог не управляет миром, это у мусульман он каждую секунду творит мир(ну все действия своих рабов, ну всего мира), у христиан он его сотворил и теперь как написано почил, тобишь отдыхает, а всё идёт само собой. Вот в этом и разница !
                      Ему не свойственны человеческие качества, такие как сон, дремота, усталость. Это не признаки Абсолюта. Это является занижением Господа. А занижение Господа- признаки неверия

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от MUHAMMADISA
                        Все эти книги от Одного Бога. И вам не следует конфронтироваться, Господь послал Мухаммада не для этого, а также подправить и подтвердить написанное. Я вам доказать, что Коран- Слово Божье
                        Я уже объясняла, они не понимают.

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от MUHAMMADISA
                          Ему не свойственны человеческие качества, такие как сон, дремота, усталость. Это не признаки Абсолюта. Это является занижением Господа. А занижение Господа- признаки неверия
                          Они говорят почил, это значит просто, бросил по завершению мира все свои дела, но не как человек лёг спать.

Комментарий

• MUHAMMADISA
                            Участник

• 31 July 2010
                            • 191

Сообщение от Амина4
                            Я вам говорю что будет если Он умрет, как они утверждают(да простит меня Аллах). А если Он умер по вашему(да простит меня Аллах), то кто наблюдал в этот промежуток времени? Как мир существовал? И как Абсолют обладает качеством усталости по ихнему?

Комментарий

• MUHAMMADISA
                              Участник

• 31 July 2010
                              • 191

Сообщение от Амина4
                              Они говорят почил, это значит просто, бросил по завершению мира все свои дела, но не как человек лёг спать.
                              Если Он бросил все свои дела(да простит меня Аллах), то это является безответсвенностью. Коль христиане утверждают, что они дети Божьи, как Отец(да простит меня Аллах) бросил своих детей на произвол?

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от MUHAMMADISA
                                Я вам говорю что будет если Он умрет, как они утверждают(да простит меня Аллах). А если Он умер по вашему(да простит меня Аллах), то кто наблюдал в этот промежуток времени? Как мир существовал? И как Абсолют обладает качеством усталости по ихнему?
                                Вы меня простите, но по моему он тоже НЕ умирал, я всё время пишу: ОНИ, ОНИ, ОНИ - но не я !

Комментарий

Обработка...