Христианский священник принял Ислам

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Оправдание можно найти всему, Я вам скажу так: я маленький нюанс вижу знаете в чём - НЕФТЬ !Наверное, убивают. Но есть один маленький нюанс, совсем такой крохотный. Ни один солдат-христианин НАТО не считает, что он это делает по прямому повелению Бога и за эти убийства ему гарантирована райская жизнь. Можно говорить о неправильной военной тактике, преступных приказах, о чем угодно, только не о религиозных мотивах этих убийств. Улавливаете разницу?
 У людей в Коране написано, если на вас напали, то и вы нападайте подобно тому как напали на вас. Они следуют своему писанию Корану, другой вопрос, а следуют ли нападавшие своему писанию Библии, вот вам и нюанс."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
- 

Войска НАТО убивали сотни мирных жителей и в Югославии.Войска НАТО убивают в Афганистане сотни мирных жителей
 РРѕР№СЃРєР° РќРђРўР СР±РёРІР°СС РІ РђСганисСане СЃРѕСРЅРё РјРёСРЅСС Р¶РёСелей - РЅРѕРІРѕСЃСС РґРЅСЏ РІ ССР±СРёРєРµ РолиСРёРєР° - Newsland.ru
 Между прочим там присутствовали самолёты и лётчики из СА 
 Не возвращается ли им эта агрессия  Комментарий
- 

Амина4Нефть???? В афганистане добывают нефть?Оправдание можно найти всему, Я вам скажу так: я маленький нюанс вижу знаете в чём - НЕФТЬ ! Спасайся кто может ! Спасайся кто может !Комментарий
- 

Слишком много шума из-за трубы 
 У трубы могут быть совершенно необразованные и бескультурные люди.

Мда?У людей в Коране написано, если на вас напали, то и вы нападайте подобно тому как напали на вас. Они следуют своему писанию Корану, другой вопрос, а следуют ли нападавшие своему писанию Библии, вот вам и нюанс.
 И как нападали на людей Корана дети Беслана?
 Или мирные жители Москвы?Комментарий
- 

Комментарий
- 

1. О ком это говорил Иисус о Мухаммаде ?
 Иисус говорил: «Многие «Господи, Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мат. 7:22,23).

2. Да, только Коран признаёт прежние писания."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
- 

А что разве афганская армия воюет с странами НАТО? Или кучка безумных фанатиков отмывает деньги, прикрываясь Кораном? Правительство Афганистана объявило войну США в 2001 году, прежде чем взрывать небоскребы? Так кто на кого напал?Комментарий
- 

Правительство Афганистана объявило войну США в 2001 году ??

Подтвердите свои слова, хоть чем-то .
 "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
- 

Комментарий
- 

Я вопрос вам задавал.
 Не объявляло. А "добры молодцы" из Аль-Кайды захватывают самолеты и взрывают небоскребы в США. Это в ответ на какую войну? И опять в исламском мире, как всегда тихо и благостно. Ребята в общем конечно сукины сыны, но ведь это наши сукины сыны! За святое дело бьются с неверными! А потом спрашиваете, за что вас не любят?Комментарий
- 

ТЕРАКТ 11 СЕНТЯБРЯ БЫЛ ЗАПЛАНИРОВАН !!!Я вопрос вам задавал.
 Не объявляло. А "добры молодцы" из Аль-Кайды захватывают самолеты и взрывают небоскребы в США. Это в ответ на какую войну? И опять в исламском мире, как всегда тихо и благостно. Ребята в общем конечно сукины сыны, но ведь это наши сукины сыны! За святое дело бьются с неверными! А потом спрашиваете, за что вас не любят?
 фетблф 11 уеофсвтс вщм ъбрмбойтпчбо !!! :: чЙДЕП ОБ RuTube -"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
- 

Ни о какой-то особой среде здесь речь не идет. Пророк не обязан изгонять бесов или творить чудеса. Пророк пророчествует и если он противоречит предыдущим пророкам, значит это - лжепророк. Вы настойчиво избегаете ответа на мой вопрос. Я не сравниваю Христианство с Исламом. Я Вас спрашиваю - если есть две книги претендующие на звание пророческих, но противоречащие друг другу в главном, значит одна из них лжепророческая? Второй вопрос - станет ли Бог одному пророку говорить то, что потом будет отрицать другой Его же пророк?Комментарий
- 

Возможно . А зверства в Беслане? Их кто планировал? А?ТЕРАКТ 11 СЕНТЯБРЯ БЫЛ ЗАПЛАНИРОВАН !!!
 фетблф 11 уеофсвтс вщм ъбрмбойтпчбо !!! :: чЙДЕП ОБ RuTube -Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий