Христианский священник принял Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Наверное, убивают. Но есть один маленький нюанс, совсем такой крохотный. Ни один солдат-христианин НАТО не считает, что он это делает по прямому повелению Бога и за эти убийства ему гарантирована райская жизнь. Можно говорить о неправильной военной тактике, преступных приказах, о чем угодно, только не о религиозных мотивах этих убийств. Улавливаете разницу?
У людей в Коране написано, если на вас напали, то и вы нападайте подобно тому как напали на вас. Они следуют своему писанию Корану, другой вопрос, а следуют ли нападавшие своему писанию Библии, вот вам и нюанс."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Войска НАТО убивают в Афганистане сотни мирных жителей
РРѕР№СЃРєР° РќРђРўР СР±РёРІР°СС РІ РђСганисСане СЃРѕСРЅРё РјРёСРЅСС Р¶РёСелей - РЅРѕРІРѕСЃСС РґРЅСЏ РІ ССР±СРёРєРµ РолиСРёРєР° - Newsland.ru
Между прочим там присутствовали самолёты и лётчики из СА
Не возвращается ли им эта агрессияКомментарий
-
Амина4Оправдание можно найти всему, Я вам скажу так: я маленький нюанс вижу знаете в чём - НЕФТЬ !Спасайся кто может !Комментарий
-
У трубы могут быть совершенно необразованные и бескультурные люди.
У людей в Коране написано, если на вас напали, то и вы нападайте подобно тому как напали на вас. Они следуют своему писанию Корану, другой вопрос, а следуют ли нападавшие своему писанию Библии, вот вам и нюанс.
И как нападали на людей Корана дети Беслана?
Или мирные жители Москвы?Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус говорил: «Многие «Господи, Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мат. 7:22,23).
2. Да, только Коран признаёт прежние писания."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
А что разве афганская армия воюет с странами НАТО? Или кучка безумных фанатиков отмывает деньги, прикрываясь Кораном? Правительство Афганистана объявило войну США в 2001 году, прежде чем взрывать небоскребы? Так кто на кого напал?Комментарий
-
Подтвердите свои слова, хоть чем-то .
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Не объявляло. А "добры молодцы" из Аль-Кайды захватывают самолеты и взрывают небоскребы в США. Это в ответ на какую войну? И опять в исламском мире, как всегда тихо и благостно. Ребята в общем конечно сукины сыны, но ведь это наши сукины сыны! За святое дело бьются с неверными! А потом спрашиваете, за что вас не любят?Комментарий
-
Я вопрос вам задавал.
Не объявляло. А "добры молодцы" из Аль-Кайды захватывают самолеты и взрывают небоскребы в США. Это в ответ на какую войну? И опять в исламском мире, как всегда тихо и благостно. Ребята в общем конечно сукины сыны, но ведь это наши сукины сыны! За святое дело бьются с неверными! А потом спрашиваете, за что вас не любят?
фетблф 11 уеофсвтс вщм ъбрмбойтпчбо !!! :: чЙДЕП ОБ RuTube -"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
ТЕРАКТ 11 СЕНТЯБРЯ БЫЛ ЗАПЛАНИРОВАН !!!
фетблф 11 уеофсвтс вщм ъбрмбойтпчбо !!! :: чЙДЕП ОБ RuTube -Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий