На самом деле это ведь главное - пережил ли человек истинную встречу с Христом. Это сродни тому о чем писал Павел: "а кто духа Христова не имеет, тот и не Его". Поэтому многие и отходят от "веры", которой на самом деле никогда не имели, "ибо если бы они были наши, то остались бы с нами". Если же человек истинно уверовал, он уже, подобно апостолам, не разуверится в Нем. "Ибо я знаю, в Кого уверовал", - утверждает апостол.
Христианский священник принял Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Может они - дервиши или суфии..?В реале еще ни разу не наблюдала мирных мусульман...
Комментарий
-
Среди мусульман много достойных людей, которые следуют в своей жизни за теми основополагающими истинами, которые присутствуют в их родной религии - добром, милосердием, гостеприимством. И те, кто практикует эти фундаментальные вещи, без которых невозможна никакая религия, без сомнения окажутся в числе тех, кому Христос скажет "Я был голоден, и вы накормили Меня". Вера в Христа - это в первую очередь вера в Добро, вера в Любовь, и даже те, кто не познал Его Личности, сами того не ведая, принимают Его в лице страждущих, гонимых, убогих. А мусульмане (убежденные верующие конечно, а не экстремисты), как мы знаем, бывают очень гостеприимны. Иными словами, человек будет судим согласно тому, жил ли он в соответствии с той частью истины, которая была для него доступна.Комментарий
-
см.выше. Если человек в этом воспитывался (и таки воспитался, что аж принял сан), то врядли у него могли представления поменяться.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Идеология, система - это страшные вещи... люди может быть и не плохие сами по себе, но их подгоняет плебейская преданность господам или, что еще хуже, страх перед вечным наказанием... Вот они и готовы уничтожать "неверных" под корень, как учит тот или иной шейх, мулла, служа тем самым аллаху и т.п.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Дело не в том, что священник ушел от христианства и все там осатанели от этого, то что делает там основная шайка-лейка из ведущих т.н христиан в адрес ислама и личности Пророка, мир ему и благословение Аллаха, это посмтоянное их состояние, специальное благословение высшего состава форума, они оставляют сообщения вплодь до открытого мата и удалить могут только в последствии, когда буря уже проходит.
Эти все звери и утопили Татарию в крови в свое время.Комментарий
-
Комментарий
-
Обращение В. Сохина управляющему Курской епархией
архиепископу Герману (Моралину)
С именем Бога Единственного, Милостивого, Милосердного!
Ваше Высокопреосвященство, имею честь выразить Вам свое уважение и пожелать мира, благополучия и благословения Всевышнего.
Довожу до Вашего сведения, что по милости Создателя, в результате собственного поиска и осознанного решения я принял Ислам и теперь (хвала Аллаху!) являюсь мусульманином. Верую в Единственного Бога и в то, что Мухаммад посланник Его.
В связи с этим прошу более не считать меня служителем и членом православной или любой другой христианской церкви. Я продолжаю с уважением относиться к «людям Писания»: христианам и иудеям, а также благодарю Вас и иных моих бывших сослуживцев за поистине христианское доброе ко мне отношение. Благодарю Бога Единственного и Милосердного, даровавшего мне познание Истины!
С уважением и пожеланием мира о Господе
раб Аллаха, Владислав Сохин
Отправлено по факсу 03.08.06.Комментарий
-
Почитайте про джихад и газзават - это относительно "но не всилу особых предрасположенностей религии к насилию" (с)
Их там, как саранчи, немерено...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Коми
Люди, наделенные властью, разве не являются последователями той или иной религии..?Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Меня очень интересует один вопрос.
Раньше,скажем лет 10 назад,российские мусульмане не были экстремистами.
Я в России давно не была и мне хотелось бы знать,каковы они там сейчас-в свете всех событий,связанных с ними:Чечня,11 сентября,ближневосточный конфликт и т.п.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Виновник крови , в первую очередь хр. священство, которое власть наказания и помилования отдало в руки царя (кесарь) и бояр ещё от начала принятия визант. христианства на Руси. Если бы священство протестовало против насилия и уничтожения нехристиан на Руси оно бы вымерло как мамонты, это ещё понял т.н ап. Павел, когда приказал повиноваться кесарю, о чем и напомнили священники первому царю Владимиру "крастное солнышко", когда он увидел в христианстве любовь и прощение и пожелал простить каких-то там преступников, в ответ услышал от священников, что он на то и царь, чтобы судить а не прощать.Комментарий
Комментарий