Христианский священник принял Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Warning: mysql_connect(): Too many connections in /usr/home/islam/domains/********/public_html/common/_dblogin.php on line 8
Unable to connect to SQL server
Можно ли более точную ссылку? Или опять утка?Комментарий
-
-
Весьма печально, что человек оказался с такой малой верой, что подобные мнимые противоречия смогли подвигнуть его на измену вере.
Любой мало-мальски грамотный христианин знает об этих вещах...Комментарий
-
То есть, по-вашему, «истинный христианин» должен твёрдо верить в непротиворечивость Нового Завета, даже противоречия были, и их не быть не могло? И верить, что все священнослужители непогрешимы и святы, даже если это не так и так быть не может?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
То есть, по-вашему, «истинный христианин» должен твёрдо верить в непротиворечивость Нового Завета, даже противоречия были, и их не быть не могло? И верить, что все священнослужители непогрешимы и святы, даже если это не так и так быть не может?
Некоторые противоречия есть, но о них знали с первых веков. Отцы Церкви понимали их экзегетически.
Удивительно то, что этот, с виду грамотный человек, вот-вот узнал о том, что послание Евреям в ранней Церкви вызывало споры относительно его авторства, как впрочем и Апокалипсис и еще несколько посланий. И что это внесло свою лепту в его отказ от Христианства?
Человек не до конца проникся духом Церкви, поэтому и последовало такое решение...
Вот побудет он в исламе, увидит противоречий еще больше, куда он пойдет дальше?Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно, в атеизм. Хоть своё психическое здоровье в норму приведёт.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Любая доктрина за такой период времени способна изгладить любые противоречия. Нужен просто грамотный человек, который бы смог донести людям, объяснить суть веры.
Видимо, таких по-близости не было с этим священником.Комментарий
-
Это действительно смешное изречение. атеистом был почти каждый верующий из нашего пространства однако от верующего в явный атеизм этого практически не происходит. Атеизм это ужастное состояние человека, известно, что каждый атеист ищет выход из своего морально- грязного положения быть в зависимости от всевозможной вещи, но не каждому дано найти того, кто сотворил все это. Поэтому вы и ненавистничаете.Комментарий
-
Открылась, прочитал, но ведь вы не станете заострять внимание на еденичном эпизоде? Ведь каждый человек вправе сам выбирать свой путь, и не важно, что не всегда он бывает правильным. Наш Господь сказал: Mar 13:22 "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." Ну чтож, как всегда прав оказался Христос, и значит так тому суждено быть. Но с другой стороны, ведь наличие сана не может гарантировать отсутствие ошибок, я думаю вы, скрипя сердцем согласитесь с этим. А в заключение я хочу напомнить, что Иисус Христос искупил всех, но вот воспользоваться этим захотят не многие... К сожалению.Комментарий
Комментарий