Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alhazred
    Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
    • 401

Сообщение от Лука
    "...как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе." Но где здесь хоть одно слово о конце света? Таким образом Ваше утверждение об "обещании в Новом Завете конце света, который должен был наступить уже давно" есть ложь. Об отношении ко лжи Аллаха Вы написали "во множестве аятов сказано: "Аллах ненавидит лжецов".
    Вывод?
    A я ЭTO и имел в виду под "Концом Света"! Это не пришло в вашу светлую голову? Или вы, как настоящий советский человек, никому не доверяете, и сразу думаете плохое? Вообще, в Христианстве, наверное нет такого выражения, как конец Света. Короче, где это Царствие?
    Последний раз редактировалось Alhazred; 26 May 2008, 03:39 AM.
    І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• buxoriy
      Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
      • 346

Сообщение от Alhazred
      A я ЭTO и имел в виду под "Концом Света"! Это не пришло в вашу светлую голову? Или вы, как настоящий советский человек, никому не доверяете, и сразу думаете плохое? Вообще, в Христианстве, наверное нет такого выражения, как конец Света. Короче, где это Царствие?
      Да какое разница конец света или что то другое. Самое главное нас христиан, такими глупцами как Сохиным не удивиш.

"Слава Богу Отцу!
      Слава Сыну Божьему Христу!
      Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Alhazred
        Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
        • 401

Сообщение от buxoriy
        Да какое разница конец света или что то другое. Самое главное нас христиан, такими глупцами как Сохиным не удивиш.
        А какая вам разница, принял он Ислам и принял...Вы, как будто в партии, за общее дело переживаете. Спасение-то вопрос личный, а не общественный.
        І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• buxoriy
          Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
          • 346

Сообщение от Alhazred
          А какая вам разница, принял он Ислам и принял...Вы, как будто в партии, за общее дело переживаете. Спасение-то вопрос личный, а не общественный.
          Ну если так, то ни надо тут рисоватся что какой-то православный принял ислам. От христисанство тысячами переходят в ислам, также и от ислама тысячами переходят в христианство.

Мы же не заходим в форум мусульман чтобы рисоватся что какой-то мусульманин стал христианином.

Там за это забанят. Тут ещё есть справедливость, вас никто незабанивает, мы открыты общению, но закрыты оскорблениям и клеветам против христианство, не мало христиан которые могут ответить за зло злом. Так что знайте, христиане тоже могут отвечат как падобается... хоть в Библии это не рекомендуется...

"Слава Богу Отцу!
          Слава Сыну Божьему Христу!
          Слава Святому Духу!."

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Мир всем!

Сообщение от Alhazred
            В арабском языке нет понятия Конец Света...,
            нет понятий
            Конец - как завершение
            Света - как противоположность темноты...

это лишь умозаключение людей!!! также этого нет и в Коране!!! Есть слово АЛЛАХА يَوْمُ الدِّينِ йаум уд-диини. Дословный перевод День религии и придавать этому русское значение не стоит.

А по поводу Иисуса мир ему вообще лучше не вникать глубоко. АЛЛАХ очистил его и вознёс на Небеса... это и написано во многих местах в Коране.
            "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
            Рене Декарт

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Из веры в веру переходят испокон веков, ничего в этом зазорного нет, если человеку кажется так вернее, пусть будет так. Учение не является набором узких догм. Дух дышит где хочет.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Почему Ислам не принимает Христианства
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Zuul
                  Отключен

• 09 July 2007
                  • 241

Сообщение от Monotheist
                  [IMG]http://www.*********/images/11429.jpg[/IMG]

Обращение В. Сохина управляющему Курской епархией
                  архиепископу Герману (Моралину)

С именем Бога Единственного, Милостивого, Милосердного!
                  Ваше Высокопреосвященство, имею честь выразить Вам свое уважение и пожелать мира, благополучия и благословения Всевышнего.
                  Довожу до Вашего сведения, что по милости Создателя, в результате собственного поиска и осознанного решения я принял Ислам и теперь (хвала Аллаху!) являюсь мусульманином. Верую в Единственного Бога и в то, что Мухаммад посланник Его.
                  В связи с этим прошу более не считать меня служителем и членом православной или любой другой христианской церкви. Я продолжаю с уважением относиться к «людям Писания»: христианам и иудеям, а также благодарю Вас и иных моих бывших сослуживцев за поистине христианское доброе ко мне отношение. Благодарю Бога Единственного и Милосердного, даровавшего мне познание Истины!
                  С уважением и пожеланием мира о Господе
                  раб Аллаха, Владислав Сохин
                  Отправлено по факсу 03.08.06.

[IMG]http://www.*********/images/11427.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.*********/images/11426.jpg[/IMG]

Весь текст бывшего христианского священника

http://www.*********/pressclub/gost/sohin/
                  кто нить знает чем эта история закончилась?

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Monotheist

[IMG]http://www.*********/images/11427.jpg[/img]

[IMG]http://www.*********/images/11426.jpg[/img]

Весь текст бывшего христианского священника

http://www.*********/pressclub/gost/sohin/
                    я не удивлюсь если через время он еще куда нибудь перейдет, этому есть термин перебежчик.

Комментарий

• MUHAMMADISA
                      Участник

• 31 July 2010
                      • 191

Сообщение от Metaxas
                      До каких пор сторонники лжепророка Мухамеда, поклоняющиеся и служащие демону "Аллаху", будут постить свои агитки на этом "христианском" форуме?
                      Ты за это ответишь

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Monotheist
                        Христианский священник признал христианство ложью, Ислам - Истиной!
                        А смысл?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от g14
                          А смысл?
                          Просто факт!
                          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                          11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                          (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Филларет
                            Просто факт!
                            и что? Мой сосед , акинец , признал ложью Ислам и стал баптистом . Нужно тему открывать?
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• MUHAMMADISA
                              Участник

• 31 July 2010
                              • 191

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              и что? Мой сосед , акинец , признал ложью Ислам и стал баптистом . Нужно тему открывать?
                              УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ПИСАНИЯ. ВСЕ ЛЮДИ- ДЕТИ АДАМА(А.В.). ВСЕ МЫ В КАКОМТО РОДЕ БРАТЬЯ. ТО ЧТО ХРИСТИАНИН ПРИНЯЛ ПОКОРНОСТЬ(НА АРАБ. "ИСЛАМ"), ЭТО РАДОСТНО. НО ТО ЧТО СВЯЩЕННИК ОСОЗНАЛ И ПРИНЯЛ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ. Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБ МУЛЛА(СВОЕГО РОДА МУСУЛЬМАНСКИЙ СВЯЩЕННИК) ПРИНЯЛ ДРУГУЮ РЕЛИГИЮ, НО Я МНОГО РАЗ СЛЫШАЛ КАК ХРИСТИАНСКИЕ СВЯЩЕННИКИ ПРИНИМАЮТ ИСЛАМ. ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ КОГДА ХРИСТИАНСКИЙ СВЯЩЕННИК ПРИНИМАЕТ ИСЛАМ

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

MUHAMMADISA перестаньте капсить! Вы не на митинге
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...