Христианский священник принял Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4Где я ставила на одну доску, приведите мою цитату которая бы указывала на это, я только всё время, что и делаю, так это говорю, что они не мыМой смысл заключался вот в чём: Вы думаете, что те кто кричит Аллах Акбар последователи Мухаммада, разве Коран учит себя так вести ? Так зачем вы говорите, что все муслимы плохие ?
Цитата участника Амина4:
Войска НАТО убивают в Афганистане сотни мирных жителей
g14;тож самое но Христианах Думаете те солдаты и офицеры ученики Христа ? Не каждый, считающий или называющий себя христианином, действительно христианин. Это только принято так, считать страны НАТО христианскими.Спасайся кто может !Комментарий
-
MUHAMMADISA Вы не сможите этого доказать. Если б могли , то давно б уже сделали это Не говорите мне что мне следует , тогда и я не стану говорить куда вам иттиВы сказали "подправить"? Получается в Библии есть ошибки ? Только так можно понять Ваши слова. Допустим , но Коран утверждает истинность Библии , т,е. ее безошибочность . Значит Вы противоречите Корану! Значит Вы против Слова Божьего идете.
Я могу доказать, что Коран от Господа. Это даже подтверждают современные ученые, причем европейцы. Коран не противоречит современной науке в общем. Те открытия внауке( эмбриология, метеорология, география, история), которые были в 20 веке, в Коране написано было 1400 лет назад.И простому человеку просто было нереально, ну невозможно такие вещи знать в 7 веке.
Я вам могу доказать, Дмитрий, если вы мне дадите мэйл. там надо чуть чуть скачатьКомментарий
-
Не красиво так делать, вы перекрутили всё на свой лад, поставив мои цитаты на первый план, хотя они шли как : Понимаете? Как что то плохое , так это не мы !!!!!!!!!!!!!!! Вы не честный человек, вы - ЖУЛИК, с клизмой в руках ! ."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
MUHAMMADISAКоран не говорит, что нынешняя Тора и Евангелие безошибочны. Коран говорит, что начальные Тора и Евангелие от Господа, но со временем люди исказили.Разве Иса(а.в.) не был послан, чтоб подтвердить и подправить ТоруЯ могу доказать, что Коран от Господа.Это даже подтверждают современные ученые, причем европейцы. Коран не противоречит современной науке в общем.Те открытия внауке( эмбриология, метеорология, география, история), которые были в 20 веке, в Коране написано было 1400 лет назад.И простому человеку просто было нереально, ну невозможно такие вещи знать в 7 веке.Я вам могу доказать, ДмитрийСпасайся кто может !Комментарий
-
Амина4Не красиво так делать, вы перекрутили всё на свой лад, поставив мои цитаты на первый план, хотя они шли как : Понимаете? Как что то плохое , так это не мы !!!!!!!!!!!!!!!
Вы не честный человек, вы - ЖУЛИК, с клизмой в руках !
Ну до чего ж Вы вспыльчивая )))Спасайся кто может !Комментарий
-
Просто люди пришли и не читая полностью, влазят и начинают умничать. Но ведь мои сообщения были направлены на то, чтобы сказать людям, почему же вы не смотрите на то, что творят люди именующие себя христианами, ещё раз: отвечая на 11-сентября, я сказала, что люди плохо поступают по отношению к мусульманам обвиняя в том, что в тумане. Нам по ТВ показали как они якобы убили 20 человек, а они в свою очередь убили под шумок -1000 человек вроде как в отместку(оправдались), вот и вся логика. Чтобы сделать человека виноватым просто обвини его и тогда каждый будет кидать в его сторону камни."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Просто люди пришли и не читая полностью, влазят и начинают умничать. Но ведь мои сообщения были направлены на то, чтобы сказать людям, почему же вы не смотрите на то, что творят люди именующие себя христианами, ещё раз: отвечая на 11-сентября, я сказала, что люди плохо поступают по отношению к мусульманам обвиняя в том, что в тумане. Нам по ТВ показали как они якобы убили 20 человек, а они в свою очередь убили под шумок -1000 человек вроде как в отместку(оправдались), вот и вся логика. Чтобы сделать человека виноватым просто обвини его и тогда каждый будет кидать в его сторону камни.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 02 August 2010, 05:03 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Кстати, а телик я вообще почти не смотрю, читаю, рисую, думаю, ну и в компе лазю, ещё книгу пишу."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Книги пишете?А про что? Какие книги ? В каком стиле? Мне очччень интересно! Да
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
MUHAMMADISA Вот этого ответа я и ждал )))Нет совсем не для этого Флаг Вам ы руки!
Да и не должен противоречить С этим утверждением пройдте пожалуйста в Нучный раздел нашего форума . Вдруг у Вас и правда получится это доказать Считаю ошибкой смешивать вопросы Веры с вопросами науки . Поэтому лучьше откройте тему в Научном разделе , том и доказывайте . Я понаблюдаю .
Комментарий
-
. Иисус не на науку полагался,наоборот, Он творил чудеса, вопреки тем законам, которые нам известны и остаются чудесами и по сей день( хотя многие пытаются "пояснить" научно, как это было)
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
(Рим.1:20-22)
Я сам на форумах неоднократно учавствовал в дискуссиях по поводу веры иудеев и отличие ее от мифов о примитивном представлении( или искаженном) о Земле. А также об ошибочности теории эволюции. Но вот исламские "доказательства"о некоторых вещах вообще притянуты за уши. Например о разделении соленой и пресной воды(якобы, такое событие только Кусто в 1960-х годах описал, а Мухаммед раньше, )но дело в том, что нелепо предполагать, будто такое явление не наблюдали мореплаватели до Кусто. Или другое:
«ОнТот, кто создал ночь и день, И солнце, и луну,И каждому из них Назначено проплыть свой путь по своду.Сура «Пророки», аят 33).. Да ведь каждый человек прекрасно знает, о "своем пути" луны и солнца, да и свод неба- также древнее понятие(причем у некоторых народов- довольно примитивное). Но даже, если вдруг и найдутся в коране крохи "науки", то что это должно означать? ИСТИНУ?
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.
(1Иоан.5:20,21)
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:6-9)
190 . И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, - поистине, Аллах не любит преступающих!
191 . И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн - хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!
192 . Если же они удержатся, то ... ведь Аллах - прощающий, милосердный!
193 . И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а (вся) религия будет принадлежать Аллаху. А если они удержатся, то нет вражды, кроме как к неправедным!
(Сура2:190-193)
ПРОТИВ
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:43-48)
28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.
(Лук.7:28)
16 Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идёт Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем.
(Лук.3:16)Последний раз редактировалось angelsweta; 02 August 2010, 08:45 PM.Комментарий
Комментарий