Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • buxoriy
    Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
    • 346

Сообщение от СергейНик
    А вы его не жить учите,а лучше материально помогите,а то язык не только до Киева доведет.а кроме пустой демагогии-вы увы ни на что не способны. А я вот радуюсь этой как вы говорите "тьме",этому "греху" и т.д.))) не поверите))) И вы попробуйте,вам понравится)))

П.С. Жал- по чешски шкода,по руски -обыдна)))

Я был мусульманином, читал Коран, и знаю его лучше чем вы.
    Про намазы мечеты я уж промолчу.

Мне Христот открыл глаза и я узрел истину, Христос мой Бог.

Сейчас я христианин, нашёл Бога истинного, Христа Спасителя.
    Я свободен от греха, я счастлив.

Я сейчас вспоминаю мусульманские мои времена, и понимаю в каком канализационном трубе я был когда я был мусульманином. Как и все мусульмане я тоже мечтал получит бонус от аллаха убив христианина или иудея. Но слава Богу что он не допустил мне это делать. Сейчас я люблю христиан, евреев, и всех ближных своих.

Так что я назад хоть режте мне голову я не вернусь.

"Слава Богу Отцу!
    Слава Сыну Божьему Христу!
    Слава Святому Духу!."

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от СергейНик
      Ой,вы прям сюда и попали!!! тут один "чел" ролик выложил,где педофилу голову отрезают.смотрели? Понравилось?
      А вот не понравилось! Человеку голову резать, даже если он 100 раз педофил средневековое варварство. Его надо гласно судить и отправлять в тюрьму на длительный срок.

Комментарий

• buxoriy
        Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
        • 346

Сообщение от СергейНик
        Ой,вы прям сюда и попали!!! тут один "чел" ролик выложил,где педофилу голову отрезают.смотрели? Понравилось?
        В этом ролие мусульманин режит мусульманина.

"Слава Богу Отцу!
        Слава Святому Духу!."

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от buxoriy
          Да вы чё....ая я я яй...Я уж и заикаться не стану,куда уж мне смертному с великим коранистом,мечетепоклонником и намазсчтиком разговаривать...

А у меня знакомый есть,который говорит что ему Крышна глаза открыл,и так и говорить: Крышна мой бог!!! Не поверите...

Рад за вас неймоверно,как же вас свободного то земля грешная носить?

Я сейчас вспоминаю мусульманские мои времена, и понимаю в каком канализационном трубе я был когда я был мусульманином. Как и все мусульмане я тоже мечтал получит бонус от аллаха убив христианина или иудея. Но слава Богу что он не допустил мне это делать. Сейчас я люблю христиан, евреев, и всех ближных своих.
          А папу с мамой любите? И шо,правда евреев любите?)))) А таджиков с узбеками?) Я поражаюсь на сколько глубоко вы были в "канализации" если хотели кого то убивать ради бонуса))) Странно)))

Смело. Прям вот руку хочется вам лично пожать.Адресок не дадите?

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от buxoriy

А я вот честно хочу Вам сказать, вот смотрю я на мусульман и на христиан и мне не хочется быть Ни мусульманкой и Ни христианкой.
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от nonconformist
              А вот не понравилось! Человеку голову резать, даже если он 100 раз педофил средневековое варварство. Его надо гласно судить и отправлять в тюрьму на длительный срок.
              Шоб,его как в Российских тюрьмах каждый день другие зэки ......да? очень гуманно. А может его вам на перевоспитание? В семь.в дом? Покажите ему настоящую веру,кормить будете,проповедовать? реабилитацию так сказать свершите?

Комментарий

• angelsweta
                Ветеран

• 22 March 2010
                • 1974

Сообщение от Амина4
                1. Да, но после того как ВЫ начали писать гадости на Мухаммада я взяла и скинула ролик, где люди, которые должны себя вести красиво, ведут себя вообще НЕ красиво и эти люди исповедуют учение Иисуса Христа и эти люди находятся, возле Храма Господня или вы забыли это ?
                А что, те люди претендуют на роль Мухаммада? Должны себя вести не то же самое, чему учил ХРистос.Вы и понятия не имеет, что значит ХРам Господень.
                2. Дурные наклонности ещё не являются грехом, как и не являются грехом врождённые физические недостатки.
                поступки, которые совершаются дурными наклонностями являются грехом.
                3. Вы когда пишите о Иисусе Христе, вы говорите о Боге Ветхого Завета тоже или нет, а если тоже, то разве вы не видели сколько крови льётся там, разве по содержанию можно сравнить Коран и Ветхий Завет ?
                Вы сравниваете мертвую букву закона с Животворящим Духом
                3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
                4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
                5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
                6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
                7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
                (2Кор.3:3-7)
                И даже, если уж вы сравниваете происходящее в то время ,вы хоть понятие имеете, для чего нужно было иудеям воевать с окружавшими его ПЛЕМЕНАМИ? Вокруг мусульман не кровожадные племена живут. ОЧНИТЕСЬ!

Комментарий

• buxoriy
                  Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                  • 346

Сообщение от СергейНик
                  Да,именно!!! А после смерти мы все в ад пойдем.вы не знали????? Как я хочу туда...ммм.....)))
                  Флаг вам в руки и удачи дойти до ада!

Но наш билет на противоположную сторону, в РАЙ.
                  Последний раз редактировалось buxoriy; 03 August 2010, 05:14 PM.

"Слава Богу Отцу!
                  Слава Святому Духу!."

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от buxoriy
                    В этом ролие мусульманин режит мусульманина.
                    Ага,а в Пензе диакон насиловал мальчика панамаря.Как то все равноценно получается,вам как,не кажется?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от СергейНик
                      Шоб,его как в Российских тюрьмах каждый день другие зэки ......да? очень гуманно. А может его вам на перевоспитание? В семь.в дом? Покажите ему настоящую веру,кормить будете,проповедовать? реабилитацию так сказать свершите?
                      Зачем? Откройте свою тюрьму и содержите его там.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от buxoriy
                        Влаг вам в руки и удачи дойти до ада!

Но наш билет на противоположную сторону, в РАЙ.
                        когда доедите ручкой мне от туда помашите,шоб я обломилси))) Адресок я так полагаю не дадите,ну...шоб вам руку так сказать пожать?

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от nonconformist
                          Зачем? Откройте свою тюрьму и содержите его там.
                          Дык был в тюрьме,а содержать не хотим. Как думаете,голову отрезать или в комнате запереть шоб от голода...ну это...? Вы советы уж начали давать,так давайте до конца)))

Комментарий

• angelsweta
                            Ветеран

• 22 March 2010
                            • 1974

Сообщение от Амина4
                            А я вот честно хочу Вам сказать, вот смотрю я на мусульман и на христиан и мне не хочется быть Ни мусульманкой и Ни христианкой.
                            А вы смотрите не на людей(особенно на youtube). Люди несовершенны. Смотрите лучше за собой, где вы сейчас.

21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
                            22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
                            23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                            24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                            (Матф.6:21-24)
                            подражайте лучшим
                            7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
                            8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
                            9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
                            10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
                            11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.
                            12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
                            13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
                            14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
                            15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
                            16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.
                            17 Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
                            18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                            19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
                            20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                            21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.
                            (Фил.3:7-21)
                            Последний раз редактировалось angelsweta; 03 August 2010, 02:59 PM.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              Ну так составьте им конкуренцию,опыт у вас есть,знание цен то же.
                              Да что вы....
                              Это не возможно.
                              Зарэжут

А вы матом ругаетесь??????
                              Да нет,я не про себя.
                              Я про ваших единомышленниц,мусульман любящих.
                              В пылу спора чего только не выскажут от любви большой

Маша...я в шоке...как после этого смогу вас детям представить...вдруг ляпните чего то не того....
                              Правильно боитесь.
                              Вдруг я им "Волынку" Баха сыграю?
                              А?
                              Что делать-то будете?

Так чем вам секс то не нравится? Сексуальность дар Бога,или вы думаете Адам с Евой в раю почкованием должны были землю наполнять?
                              Мне секс с мусульманами обсуждать не хочется.
                              Мы ведь здесь про религию говорим.
                              Может у вас секс и религия, а у нас религия Христианство

Когда кажется Машенька,обычно крестятся,а я увы руками махать при каждом "кажется" не привык))). бог знает кто мусульманин,а кто так,на рынок помидоры продать зашел)))
                              Это вы верно сказали.
                              Бог знает.
                              Да только у нас всё больше на рынках про ислам рассуждают

Несколько дней назад один (поддатый мусульманин) заявил мне:
                              Если б я был шейхом,я бы на тебе женился.
                              Упс-с-с!!!!!
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от angelsweta
                                А что, те люди претендуют на роль Мухаммада?
                                Судя по ролику - Да, ведь Иисус так не учил себя вести (шучу!).

Я говорю о БОГЕ "Нового Завета" и "Ветхого Завета", а не о людях.

Ладно, спокойной ночи.

Тут все такие вумные, я покидаю наверное вас, считаю своё присутствие на форуме лишним, вы все злые и научить ничему хорошему не можете. А погавкаться я могу и где нибудь в другом месте. Всем пОка !
                                "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

Обработка...