Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Estrella
    К сожалению я не на рынке.
    Это слишком выгодно.
    У нас на рынке одни мусульмане торгуют.
    Наш Бог воровством и "грабежом" прихожан зарабатывать запрещает,поэтому и торгуем,а как же иначе.
    Следите?
    Это Христианский форум,уважаемый.
    Кто-то же должен вам отвечать?
    Наверное у меня планида такая после прочтения Корана
    Да я не слежу,я просто вижу одно и тоже,и как грустно становится- человек вроде образованный,а ведет себя как.... Форум говорите христианский? А вы я так понимаю тут одна христианка и будете...ну если не считать еще парочки хрыстыан которые время от времени "подпевают" как на клиросе?))

Комментарий

• buxoriy
      Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
      • 346

Сообщение от СергейНик
      Ой да,он у нас еще с рожками)))
      Опа, ваш бог ещё и с рогами?
      У сатанистов тоже бог с рогами.

"Слава Богу Отцу!
      Слава Сыну Божьему Христу!
      Слава Святому Духу!."

Комментарий

• buxoriy
        Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
        • 346

Сообщение от Estrella
        Каждый судит о людях по себе
        Понял.

"Слава Богу Отцу!
        Слава Сыну Божьему Христу!
        Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          Наш Бог воровством и "грабежом" прихожан зарабатывать запрещает,поэтому и торгуем,а как же иначе.
          Лучше бы они где-нибудь у себя торговали.
          А то их цены весьма на грабёж смахивают.

Да я не слежу,я просто вижу одно и тоже,и как грустно становится- человек вроде образованный,а ведет себя как....
          То есть это я матом ругаюсь,про секс где ни попадя рассуждаю,
          осуждаю всех подряд....?

Форум говорите христианский? А вы я так понимаю тут одна христианка и будете...ну если не считать еще парочки хрыстыан которые время от времени "подпевают" как на клиросе?))
          Вероятно вам кажется,что все остальные мусульмане?
          Вы ошибаетесь
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от buxoriy
            Вы такие не потому что мы этого хотим, а потому что ваш аллах и коран этого хочет.
            Ваши слова противоречать друг другу. Там вы сказали что вы добрые, тут говорите что вы злые.
            А мы по доброму очень злые- какое в этом противоречие:? А вы знаете что Деда Мороза не существует? Мама вам уже говорила или я сейчас вам все детство растоптал?

Один мусульманин зашёл в церковь и начал говорить что ислам это истинная религия, религия мира и любви, через час тотже мусульманин начал стрелять и взрывать и говорить: "Вопрос- а чего вы хотели то от нас? Вам хочется что бы мы такими были? Будем))) Главное что бы вам это нравилось. Мы такие какими вы нас хотите видеть,вы пишите о нас "гадости"- мы будем вам поддакивать,пока вы не решите для себя отказаться от "женских басен" и не узнать у нас самих- так какие же мы на самом деле. Вам понятно,или какомнибудь сленге написать?".
            Истая правда- зашел муслим в церковь- а ему там сходу: маниак!!! достал он фугас и ну всех этих "чертей" ганять)))))

Комментарий

• angelsweta
              Ветеран

• 22 March 2010
              • 1974

Сообщение от СергейНик
              А вы его не жить учите,а лучше материально помогите
              Так ведь мусульманские страны все время с протянутой рукой стоят, только давай, а не то бомбу сделаем или Джихад объявим. Кому либо мусульмане материально помогли?

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от buxoriy
                Опа, ваш бог ещё и с рогами?
                У сатанистов тоже бог с рогами.
                Да,именно!!! А после смерти мы все в ад пойдем.вы не знали????? Как я хочу туда...ммм.....)))

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от angelsweta
                  Так ведь мусульманские страны все время с протянутой рукой стоят, только давай, а не то бомбу сделаем или Джихад объявим. Кому либо мусульмане материально помогли?
                  Вам не помогли??? Странно...а то вы в списках на помощь....Странно.может пастор вам не передал*?

Комментарий

• angelsweta
                    Ветеран

• 22 March 2010
                    • 1974

Сообщение от СергейНик
                    Вам не помогли??? Странно...а то вы в списках на помощь....Странно.может пастор вам не передал*?
                    Да уж себе помогите, хотя бы. И своим по вере нормальную канализацию провести.

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от angelsweta
                      Уважаемая девушка, негоже так высказываться , довольно грубо. Да и перепалку по сути начали именно вы, ссылкой про дерущихся, напомнить?
                      1. Да, но после того как ВЫ начали писать гадости на Мухаммада я взяла и скинула ролик, где люди, которые должны себя вести красиво, ведут себя вообще НЕ красиво и эти люди исповедуют учение Иисуса Христа и эти люди находятся, возле Храма Господня или вы забыли это ?
                      2. Дурные наклонности ещё не являются грехом, как и не являются грехом врождённые физические недостатки.
                      3. Вы когда пишите о Иисусе Христе, вы говорите о Боге Ветхого Завета тоже или нет, а если тоже, то разве вы не видели сколько крови льётся там, разве по содержанию можно сравнить Коран и Ветхий Завет ?
                      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Estrella
                        Лучше бы они где-нибудь у себя торговали.
                        А то их цены весьма на грабёж смахивают.
                        Ну так составьте им конкуренцию,опыт у вас есть,знание цен то же.

То есть это я матом ругаюсь,про секс где ни попадя рассуждаю,
                        осуждаю всех подряд....?
                        А вы матом ругаетесь?????? Маша...я в шоке...как после этого смогу вас детям представить...вдруг ляпните чего то не того....исправляйтесь Машенька,сквернословцы царствия Божия не наследуют! Так чем вам секс то не нравится? Сексуальность дар Бога,или вы думаете Адам с Евой в раю почкованием должны были землю наполнять?

Вероятно вам кажется,что все остальные мусульмане?
                        Вы ошибаетесь
                        Когда кажется Машенька,обычно крестятся,а я увы руками махать при каждом "кажется" не привык))). бог знает кто мусульманин,а кто так,на рынок помидоры продать зашел)))

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от СергейНик
                          Можно я отвечу? В вашем представлении,которое на этом форуме формирует кучка "попугаев",мусульмане это- педофилы,террористы,головорезы и т.д. Вопрос- а чего вы хотели то от нас?
                          Чего бы я хотел?
                          Совсем чуть-чуть. Чтобы каждого педофила, террориста, головореза в исламских странах публично судили, объявляли сыном Шайтана и сажали в тюрьму, лет примерно на 20-30. Там это сделать несложно, посколько население почти 100% мусульманское. И как только вы очиститесь от таких людей, я с удовольствием признаю вашу религию гуманной и человеколюбивой.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от angelsweta
                            Да уж себе помогите, хотя бы.
                            Ой,я мож не знаю...а мне помощь нужна?))) О Аллах,курник штоль сгорел,а?)))

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от nonconformist
                              Чего бы я хотел?
                              Совсем чуть-чуть. Чтобы каждого педофила, террориста, головореза в исламских странах публично судили, объявляли сыном Шайтана и сажали в тюрьму, лет примерно на 20-30. Там это сделать несложно, посколько население почти 100% мусульманское. И как только вы очиститесь от таких людей, я с удовольствием признаю вашу религию гуманной и человеколюбивой.
                              Ой,вы прям сюда и попали!!! тут один "чел" ролик выложил,где педофилу голову отрезают.смотрели? Понравилось?

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                С копытцами и хвостиком?
                                Оно и заметно
                                Заметно за углом,не верите? посмотрите)))

Голову отрежете?
                                Да,надо подумать.
                                Страшно, аж жуть.
                                А че вам бояться то? Боящийся не совершенен в любви.

Комментарий

Обработка...