Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Амина4
    ТЕРАКТ 11 СЕНТЯБРЯ БЫЛ ЗАПЛАНИРОВАН !!!
    фетблф 11 уеофсвтс вщм ъбрмбойтпчбо !!! :: чЙДЕП ОБ RuTube -
    То есть вы хотите сказать, что мусульмане не имеют к нему никакого отношения? Тогда тем более должны были осудить организаторов и исполнителей этого злодейства. Однако, как всегда ничего такого. В лучшем случае обтекаемые фразы.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Возможно . А зверства в Беслане? Их кто планировал? А?
      Мусульманские деятели в совершенстве владеют информационной войной.
      Интересно: что им это даёт?
      Вероятно они воюют со всем миром
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от nonconformist
        То есть вы хотите сказать, что мусульмане не имеют к нему никакого отношения? Тогда тем более должны были осудить организаторов и исполнителей этого злодейства. Однако, как всегда ничего такого. В лучшем случае обтекаемые фразы.
        Обтекаемые????? Во! Мусульман захвативших самолеты признали ШАХИДАМИ - мученниками за веру.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Обтекаемые????? Во! Мусульман захвативших самолеты признали ШАХИДАМИ - мученниками за веру.
          Не, ну там были отдельные заявления официальных лиц, типа "Нехорошо. Сочувствуем. Не поддерживаем." И не более того. Ну, а неофициальные резвились вовсю в тех выражениях, которые вы употребили.

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Лука
            Ни о какой-то особой среде здесь речь не идет. Пророк не обязан изгонять бесов или творить чудеса. Пророк пророчествует и если он противоречит предыдущим пророкам, значит это - лжепророк. Вы настойчиво избегаете ответа на мой вопрос. Я не сравниваю Христианство с Исламом. Я Вас спрашиваю - если есть две книги претендующие на звание пророческих, но противоречащие друг другу в главном, значит одна из них лжепророческая? Второй вопрос - станет ли Бог одному пророку говорить то, что потом будет отрицать другой Его же пророк?
            Подобно тому как Новый завет перечеркнул Ветхий ?
            Кстати, читая Коран и Библию(Новый Завет), может моё мнение и ошибочное, но я проследила то, что: Мухаммад идёт в ногу с пророками и различий не делает вообще, кстати если человек будучи мусульманином не признаёт хоть одного пророка из Ветхова завета, то он уже не мусульманин, Коран только и говорит о пророках, только и говорит следуйте пророкам, но простите меня, я не вижу уже этого в Новом Завете, так может ли перечеркнуть Новый завет, Законы которые несли пророки ?

Станет ли Бог говорить то, что потом будет отрицать(Ветхий и Новы заветы) ?
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от nonconformist
              Ув. Я ничего сказать не хочу, вы смотрели "НОВОСТИ"!
              Посмотрите док. фильм Вся правда 9.11
              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Амина4
                Так осудите террористов!!! За чем же дело стало? Тем более, если они не мусульмане!

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Амина4
                  Аимина4,
                  да бросьте вы,честное слово.

РўРµССРѕСРёСЃСРёСеские акСС 11 сенССЏР±ССЏ 2001 РіРѕРґР° в Рикипедия

Ни один нормальный американец не взорвёт себя по приказу правительства.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Амина4
                    Подобно тому как Новый завет перечеркнул Ветхий ?
                    Кстати, читая Коран и Библию(Новый Завет), может моё мнение и ошибочное, но я проследила то, что: Мухаммад идёт в ногу с пророками и различий не делает вообще, кстати если человек будучи мусульманином не признаёт хоть одного пророка из Ветхова завета, то он уже не мусульманин, Коран только и говорит о пророках, только и говорит следуйте пророкам, но простите меня, я не вижу уже этого в Новом Завете, так может ли перечеркнуть Новый завет, Законы которые несли пророки ?

Станет ли Бог говорить то, что потом будет отрицать(Ветхий и Новы заветы) ?
                    Путаница у вас в голове.
                    Страшная.
                    Муххамад в исламе чрезвычайно возвышен.
                    Даже в хадже все ходят по его "местам".
                    Поэтому авторитет Иисуса сильно занижается.
                    И это есть политика антисемитизма и террора

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Амина4

Опять юлите, на мои вопросы не отвечаете, переводите разговор в плость политики и откровенно пытаетесь столкнуть лбами Христианство и Ислам. Понимаю. Ничего другого Вам не остается т.к. прямой ответ на мои вопросы полностью разрушит все Ваши иллюзии. Нравится Вам пребывать в самообмане? Боитесь посмотреть правде в глаза? Ваше право. Но если Вы не отвечаете на мои вопросы, не задавайте мне свои. Игры в одни ворота не будет.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Estrella
                        ... кхм .. а мы с Вами не ходим возле Мекки и Медины! Это проявлене гнусной исламофобии с нашей стороны ))))))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Estrella
                          Путаница у вас в голове.
                          Страшная.
                          Поэтому авторитет Иисуса сильно занижается.
                          И это есть политика антисемитизма и террора
                          Я взяла писания Коран и Библию, а не жизнь, тех кто ходит вокруг Каабы в наши дни.
                          Про Мухаммада в Коране вообще ничего не говорится толком, но говорится про Иисуса, вот из этого я и исхожу, но не их ваших мыслей вслух.

Я написала всё как считаю сама МОЁ ИМХО ! И у меня диалог не с вами. Я взяла писания Коран и Библию, а не жизнь, тех кто ходит вокруг Каабы в наши дни.
                          Про Мухаммада в Коране вообще ничего не говорится(очень мало), но говорится про Иисуса, вот из этого я и исхожу, но не их ваших мыслей вслух.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Лука
                            Амина4

Опять юлите, на мои вопросы не отвечаете, переводите разговор в плость политики и откровенно пытаетесь столкнуть лбами Христианство и Ислам. Понимаю. Ничего другого Вам не остается т.к. прямой ответ на мои вопросы полностью разрушит все Ваши иллюзии. Нравится Вам пребывать в самообмане? Боитесь посмотреть правде в глаза? Ваше право. Но если Вы не отвечаете на мои вопросы, не задавайте мне свои. Игры в одни ворота не будет.
                            Я пытаюсь склонить ?
                            Вы чё, люди ? Вы говорите гадости, я говорю, что это не так, вы приводите в пример теракты говоря они сволочи, я опять говорю что это не так, подтверждая свои слова информацией полученой из ТВ и вы берётесь наглости обвинять меня, сорите вы, но не я ?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Амина4
                              Про Мухаммада в Коране вообще ничего не говорится(очень мало), но говорится про Иисуса, вот из этого я и исхожу, но не их ваших мыслей вслух.
                              Теперь сравните две Книги. Про Иисуса говорят по разному. Значит одна из Книг ложная. Вопрос : какая?
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Амина4 Теперь сравните две Книги. Про Иисуса говорят по разному. Значит одна из Книг ложная. Вопрос : какая?
                                Тахан и Евангелия говорят о Иисусе разное, какая из них ложная ?

Комментарий

Обработка...