Христианский священник принял Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Во!
Мусульман захвативших самолеты признали ШАХИДАМИ - мученниками за веру.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Не, ну там были отдельные заявления официальных лиц, типа "Нехорошо. Сочувствуем. Не поддерживаем." И не более того. Ну, а неофициальные резвились вовсю в тех выражениях, которые вы употребили.Комментарий
-
Ни о какой-то особой среде здесь речь не идет. Пророк не обязан изгонять бесов или творить чудеса. Пророк пророчествует и если он противоречит предыдущим пророкам, значит это - лжепророк. Вы настойчиво избегаете ответа на мой вопрос. Я не сравниваю Христианство с Исламом. Я Вас спрашиваю - если есть две книги претендующие на звание пророческих, но противоречащие друг другу в главном, значит одна из них лжепророческая? Второй вопрос - станет ли Бог одному пророку говорить то, что потом будет отрицать другой Его же пророк?
Кстати, читая Коран и Библию(Новый Завет), может моё мнение и ошибочное, но я проследила то, что: Мухаммад идёт в ногу с пророками и различий не делает вообще, кстати если человек будучи мусульманином не признаёт хоть одного пророка из Ветхова завета, то он уже не мусульманин, Коран только и говорит о пророках, только и говорит следуйте пророкам, но простите меня, я не вижу уже этого в Новом Завете, так может ли перечеркнуть Новый завет, Законы которые несли пророки ?
Станет ли Бог говорить то, что потом будет отрицать(Ветхий и Новы заветы) ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Посмотрите док. фильм Вся правда 9.11"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
да бросьте вы,честное слово.
РўРµССРѕСРёСЃСРёСеские акСС 11 сенССЏР±ССЏ 2001 РіРѕРґР° в Рикипедия
Ни один нормальный американец не взорвёт себя по приказу правительства.Комментарий
-
Подобно тому как Новый завет перечеркнул Ветхий ?
Кстати, читая Коран и Библию(Новый Завет), может моё мнение и ошибочное, но я проследила то, что: Мухаммад идёт в ногу с пророками и различий не делает вообще, кстати если человек будучи мусульманином не признаёт хоть одного пророка из Ветхова завета, то он уже не мусульманин, Коран только и говорит о пророках, только и говорит следуйте пророкам, но простите меня, я не вижу уже этого в Новом Завете, так может ли перечеркнуть Новый завет, Законы которые несли пророки ?
Станет ли Бог говорить то, что потом будет отрицать(Ветхий и Новы заветы) ?
Страшная.
Муххамад в исламе чрезвычайно возвышен.
Даже в хадже все ходят по его "местам".
Поэтому авторитет Иисуса сильно занижается.
И это есть политика антисемитизма и террораКомментарий
-
Амина4
Опять юлите, на мои вопросы не отвечаете, переводите разговор в плость политики и откровенно пытаетесь столкнуть лбами Христианство и Ислам. Понимаю. Ничего другого Вам не остается т.к. прямой ответ на мои вопросы полностью разрушит все Ваши иллюзии. Нравится Вам пребывать в самообмане? Боитесь посмотреть правде в глаза? Ваше право. Но если Вы не отвечаете на мои вопросы, не задавайте мне свои. Игры в одни ворота не будет.Комментарий
-
Estrella
Муххамад в исламе чрезвычайно возвышен.
Даже в хадже все ходят по его "местам".Спасайся кто может !Комментарий
-
Про Мухаммада в Коране вообще ничего не говорится толком, но говорится про Иисуса, вот из этого я и исхожу, но не их ваших мыслей вслух.
Я написала всё как считаю сама МОЁ ИМХО ! И у меня диалог не с вами. Я взяла писания Коран и Библию, а не жизнь, тех кто ходит вокруг Каабы в наши дни.
Про Мухаммада в Коране вообще ничего не говорится(очень мало), но говорится про Иисуса, вот из этого я и исхожу, но не их ваших мыслей вслух."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4
Опять юлите, на мои вопросы не отвечаете, переводите разговор в плость политики и откровенно пытаетесь столкнуть лбами Христианство и Ислам. Понимаю. Ничего другого Вам не остается т.к. прямой ответ на мои вопросы полностью разрушит все Ваши иллюзии. Нравится Вам пребывать в самообмане? Боитесь посмотреть правде в глаза? Ваше право. Но если Вы не отвечаете на мои вопросы, не задавайте мне свои. Игры в одни ворота не будет.
Вы чё, люди ? Вы говорите гадости, я говорю, что это не так, вы приводите в пример теракты говоря они сволочи, я опять говорю что это не так, подтверждая свои слова информацией полученой из ТВ и вы берётесь наглости обвинять меня, сорите вы, но не я ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4Про Мухаммада в Коране вообще ничего не говорится(очень мало), но говорится про Иисуса, вот из этого я и исхожу, но не их ваших мыслей вслух.Спасайся кто может !Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий