Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MUHAMMADISA
    Участник

• 31 July 2010
    • 191

Сообщение от Злобин Дмитрий
    MUHAMMADISA перестаньте капсить! Вы не на митинге
    Сорри, привычка))

Комментарий

• angelsweta
      Ветеран

• 22 March 2010
      • 1974

Сообщение от MUHAMMADISA
      УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ПИСАНИЯ. ВСЕ ЛЮДИ- ДЕТИ АДАМА(А.В.). ВСЕ МЫ В КАКОМТО РОДЕ БРАТЬЯ. ТО ЧТО ХРИСТИАНИН ПРИНЯЛ ПОКОРНОСТЬ(НА АРАБ. "ИСЛАМ"), ЭТО РАДОСТНО. НО ТО ЧТО СВЯЩЕННИК ОСОЗНАЛ И ПРИНЯЛ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ. Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБ МУЛЛА(СВОЕГО РОДА МУСУЛЬМАНСКИЙ СВЯЩЕННИК) ПРИНЯЛ ДРУГУЮ РЕЛИГИЮ, НО Я МНОГО РАЗ СЛЫШАЛ КАК ХРИСТИАНСКИЕ СВЯЩЕННИКИ ПРИНИМАЮТ ИСЛАМ. ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ КОГДА ХРИСТИАНСКИЙ СВЯЩЕННИК ПРИНИМАЕТ ИСЛАМ
      Юрий Максимов. Переходят ли имамы в христианство? / Мониторинг СМИ / Православие.Ru
      Мусульмане переходят в христианство
      Имам Мустафа (ныне Марк Габриэл), бывший профессор Исламского Университета Аль-Азхар (Каир, Египет). За обращение в христианство его пытались застрелить, но Марку удалось переехать в США, где он позднее написал книгу "Ислам и терроризм", опровергающую утверждение, что ислам является мирной религией.

др. Мухаммед Рахуми (ныне Сэмуэл Пол), бывший декан в Исламском Университете Аль-Азхар (Каир, Египет).

Хэмрен Эмбри, Индонезия, до обращения был председателем Мусульманского конгресса Калимантана, а также исполнял обязанности имама и проповедника в армии.

имам эль-Факи, Судан, в 1998 г. за переход в христианство подвергся тюремному заключению, после чего начал проповедовать мусульманам-однокамерникам.

имам Хаджи Хасман Мухаммед, Эфиопия, вместе со всей семьёй обратился ко Христу в 2003 г., за что подвергся избиению и разграблению имущества.

мулла Ассад Уллах, Афганистан, случайно получив Библию, прочитал её и уверовал во Христа, позже тайно крестился. В 2004 г. за переход в христианство был убит вместе с ещё четырьмя афганцами-христианами, о чём сообщил агентству "Рейтерс" представитель движения "Талибан" Абдуль Латиф Хакими.

Салех Хуссейни, Нигерия, бывший мусульманский священнослужитель, преследовавший христиан до тех пор, пока однажды сам не обратился ко Христу.

имам Джемаль Зарка, Ближний Восток. Впервые познакомился с христианством, зайдя в церковь. Позднее уверовал и крестился, вместе со своей семьёй.

имам Зак Гариба, был настоятелем мечети в Гане. В 2000 г. принял христианство, живёт в Канаде.

имам Абдуллахи Ахмед, Саудовская Аравия, из семьи нигерийских мусульманских священнослужителей, вырос и получил образование в саудовском королевстве, по возвращении на родину признался в своём решении стать христианином, тогда близкие решили убить его, что вынудило бывшего имама бежать из страны.

имам Моро С. Фрэнсис, Западная Африка.

Эль-Аккад, Египет, мусульманский проповедник, после своего крещения весной 2005 г. был арестован и посажен в тюрьму, где до сих пор и пребывает.

Маулави Сулейман, Индия, мусульманский проповедник и полемист с христианством, позднее уверившийся в истине Евангелия.

Также доступны краткие сведения о других имамах в Индонезии, Судане, сербской провинции Косово и т.д., принявших христианство.

Итак, факты доказывают, что путь ко Христу открыт для любого мусульманина, независимо от его национальности и степени знакомства с исламом, а также степени вовлечённости в умму. Многие служители мусульманского культа и яростные апологеты ислама убеждались и убеждаются по всему миру в истине неповреждённого Евангелия, возвещающего величайшее дело и подвиг любви Божией: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан 3:16).
      Крестившиеся имамы, проповедники и исламские учёные для нас не более и не менее драгоценны, чем любой крестившийся бывший мусульманин, и вообще любой человек, нашедший в себе мужество отвергнуть заблуждение и придти к свету Истины, которая есть Христос, как Он Сам сказал: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоан 14:6).
      "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откр 3:20). И упомянутые бывшие имамы, как и множество мусульман по всему миру, открыли дверь своего сердца для Господа Иисуса Христа, и на них исполнилось Его обетование: "познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Иоан 8:32).

P.S.Причина, почему эти люди не на виду, довольно проста ― достаточно вспомнить о случае, когда одна из ближневосточных мусульманских группировок публично объявила о том, что убила некоего имама, ставшего христианином. Мулла Ассад Уллах, Афганистан, случайно получив Библию, прочитал ее и уверовал во Христа, позже тайно крестился. В 2004 г. за переход в христианство был убит вместе с еще четырьмя афганцами-христианами. Вы , уважаемый MUHAMMADISA , подтверждаете это своими угрозами и репликами на этом форуме.
      Последний раз редактировалось angelsweta; 01 August 2010, 12:34 PM.

Комментарий

• MUHAMMADISA
        Участник

• 31 July 2010
        • 191

Сообщение от angelsweta
        Юрий Максимов. Переходят ли имамы в христианство? / Мониторинг СМИ / Православие.Ru
        Мусульмане переходят в христианство
        Имам Мустафа (ныне Марк Габриэл), бывший профессор Исламского Университета Аль-Азхар (Каир, Египет). За обращение в христианство его пытались застрелить, но Марку удалось переехать в США, где он позднее написал книгу "Ислам и терроризм", опровергающую утверждение, что ислам является мирной религией.

др. Мухаммед Рахуми (ныне Сэмуэл Пол), бывший декан в Исламском Университете Аль-Азхар (Каир, Египет).

Хэмрен Эмбри, Индонезия, до обращения был председателем Мусульманского конгресса Калимантана, а также исполнял обязанности имама и проповедника в армии.

имам эль-Факи, Судан, в 1998 г. за переход в христианство подвергся тюремному заключению, после чего начал проповедовать мусульманам-однокамерникам.

имам Хаджи Хасман Мухаммед, Эфиопия, вместе со всей семьёй обратился ко Христу в 2003 г., за что подвергся избиению и разграблению имущества.

мулла Ассад Уллах, Афганистан, случайно получив Библию, прочитал её и уверовал во Христа, позже тайно крестился. В 2004 г. за переход в христианство был убит вместе с ещё четырьмя афганцами-христианами, о чём сообщил агентству "Рейтерс" представитель движения "Талибан" Абдуль Латиф Хакими.

Салех Хуссейни, Нигерия, бывший мусульманский священнослужитель, преследовавший христиан до тех пор, пока однажды сам не обратился ко Христу.

имам Джемаль Зарка, Ближний Восток. Впервые познакомился с христианством, зайдя в церковь. Позднее уверовал и крестился, вместе со своей семьёй.
        Faith Freedom International :: View topic - High-Profile Converts to Christianity from Islam

имам Зак Гариба, был настоятелем мечети в Гане. В 2000 г. принял христианство, живёт в Канаде.
        .:: Gariba International :: Our Testimony ::.

имам Абдуллахи Ахмед, Саудовская Аравия, из семьи нигерийских мусульманских священнослужителей, вырос и получил образование в саудовском королевстве, по возвращении на родину признался в своём решении стать христианином, тогда близкие решили убить его, что вынудило бывшего имама бежать из страны.
        Family of convert from Islam to Christianity threatened to murder him - Jihad Watch

имам Моро С. Фрэнсис, Западная Африка.
        News Releases: Jun. 6, 2005 - Face-to-face meeting changes life for former Imam

Эль-Аккад, Египет, мусульманский проповедник, после своего крещения весной 2005 г. был арестован и посажен в тюрьму, где до сих пор и пребывает.
        Issue Experts. Unique Connections. Maximum Impact.

Маулави Сулейман, Индия, мусульманский проповедник и полемист с христианством, позднее уверившийся в истине Евангелия.
        In search of you

Также доступны краткие сведения о других имамах в Индонезии, Судане, сербской провинции Косово и т.д., принявших христианство.
        Faith Freedom International :: View topic - High-Profile Converts to Christianity from Islam

Итак, факты доказывают, что путь ко Христу открыт для любого мусульманина, независимо от его национальности и степени знакомства с исламом, а также степени вовлечённости в умму. Многие служители мусульманского культа и яростные апологеты ислама убеждались и убеждаются по всему миру в истине неповреждённого Евангелия, возвещающего величайшее дело и подвиг любви Божией: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан 3:16).
        Крестившиеся имамы, проповедники и исламские учёные для нас не более и не менее драгоценны, чем любой крестившийся бывший мусульманин, и вообще любой человек, нашедший в себе мужество отвергнуть заблуждение и придти к свету Истины, которая есть Христос, как Он Сам сказал: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоан 14:6).
        "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откр 3:20). И упомянутые бывшие имамы, как и множество мусульман по всему миру, открыли дверь своего сердца для Господа Иисуса Христа, и на них исполнилось Его обетование: "познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Иоан 8:32).
        вы пожалуйста мусульманские источники приводите, а не с pravoslavie.ru
        ТО что христианские священники принимают Ислам, это ваши же российские каналы показывают. А если бы имам принял Христианство, то он сейчас по всему миру трезвонил бы и ему давно бы Нобелевскую премию или чтото в этом роде дали

Комментарий

• angelsweta
          Ветеран

• 22 March 2010
          • 1974

Сообщение от MUHAMMADISA
          вы пожалуйста мусульманские источники приводите, а не с pravoslavie.ru
          ТО что христианские священники принимают Ислам, это ваши же российские каналы показывают. А если бы имам принял Христианство, то он сейчас по всему миру трезвонил бы и ему давно бы Нобелевскую премию или чтото в этом роде дали
          Ага, мусульманские источники будут трубить об этом . Ссылками умеете пользоваться?
          одна из тех что я привел Faith Freedom International :: View topic - High-Profile Converts to Christianity from Islam они никак не связаны с православием

Комментарий

• MUHAMMADISA
            Участник

• 31 July 2010
            • 191

Сообщение от angelsweta
            Ага, мусульманские источники будут трубить об этом . Ссылками умеете пользоваться?
            одна из тех что я привел Faith Freedom International :: View topic - High-Profile Converts to Christianity from Islam они никак не связаны с православием
            Но и скрывать отрицая Истину тоже не будут.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Monotheist
              Али-Вечаслав Полосин говорил, что православных священников желающих перейти в ислам несколько, но они боятся на этот шаг из-за церковных отношений. Один осмелился уже, хвала Аллаху!
              Вот этот Полосин , сначала поимел большие проблемы с Православием , при чем вовсе не идейного характера , и только потом перешел в Ислам. Такое вот "приобретение" )))) Зато сам Полосин весь в "шоколаде" Деньгу зашибает
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от MUHAMMADISA
                Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБ МУЛЛА(СВОЕГО РОДА МУСУЛЬМАНСКИЙ СВЯЩЕННИК) ПРИНЯЛ ДРУГУЮ РЕЛИГИЮ
                В Византии и в Латинском Королевстве Иерусалима такое было сплошь и рядом.

Но некоторые сложности, думаю, связаны с тем, что при выходе из христианства будет, максимум, недопонимание со стороны бывших единоверцев и отлучение от Причастия, тогда как в случае выхода из ислама полагается отрезание головы .

Мирная религия- ничего не скажешь. :-/

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Правила форума "Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации"
                  Последний раз редактировалось Лука; 02 August 2010, 01:45 AM.
                  "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Maurerfreude
                    В Византии и в Латинском Королевстве Иерусалима такое было сплошь и рядом.

Но некоторые сложности, думаю, связаны с тем, что при выходе из христианства будет, максимум, недопонимание со стороны бывших единоверцев и отлучение от Причастия, тогда как в случае выхода из ислама полагается отрезание головы .

Мирная религия- ничего не скажешь. :-/
                    А с чего вы взяли, что она не мирная религия ?
                    С кем вы её сравниваете когда говорите, что она НЕ мирная религия, может с Ветхим Заветом ?
                    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• buxoriy
                      Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
                      • 346

Сообщение от Амина4

«Иисус сказал: Кто будет жить не так как я учил, но соберётся учить других, тот от дьявола говорить будет»
                      А где так написано, покажите мне ссылку на эти слова!?

Сообщение от Амина4
                      «у нас Иисус учил любить людей, а у вас такого нет, так нет же, вы сами сеете ненависть, друг к другу и учите этому других».
                      Иисус учил нас любить ближнего своего, а не всех подряд людей. Я не убиваю этого предателя Сохина, это и есть моя любовь, к которой учил меня Иисус. И не вам мусульманам меня учить, как поступать с муртадами, когда вы своих муртадов режете на клочки.
                      Я не сею ненависть, я показываю факт, как вы мусульмане из мыши делаете слона.
                      Вы хвастаетесь тем, как этот ничтожный жалкий Сохин решил поверить в ничтожного жалкого Магамета.

Если Иисус учил нас любить, это не означает, что вы, мусульмане, можете оскорблять нас.

"Слава Богу Отцу!
                      Слава Сыну Божьему Христу!
                      Слава Святому Духу!."

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от buxoriy
                        А где так написано, покажите мне ссылку на эти слова!?

Иисус учил нас любить ближнего своего, а не всех подряд людей. Я не убиваю этого предателя Сохина, это и есть моя любовь, к которой учил меня Иисус. И не вам мусульманам меня учить, как поступать с муртадами, когда вы своих муртадов режете на клочки.
                        Я не сею ненависть, я показываю факт, как вы мусульмане из мыши делаете слона.
                        Вы хвастаетесь тем, как этот ничтожный жалкий Сохин решил поверить в ничтожного жалкого Магамета.

Если Иисус учил нас любить, это не означает, что вы, мусульмане, можете оскорблять нас.
                        5:44 А Я говорю вам:
                        любите врагов ваших,
                        благословляйте проклинающих вас,
                        благотворите ненавидящим вас
                        и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
                        5:46 Ибо, если вы будете любить любящих вас,
                        какая вам награда?
                        Не то же ли делают и мытари? (tax collectors)
                        5:47 И если вы приветствуете только братьев ваших,
                        что особенного делаете?
                        Не так же ли поступают и язычники?

6:46 Что вы зовете Меня: «Господи! Господи»!
                        и не делаете того, что Я говорю?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Цитата участника Амина4:
                          «Иисус сказал: Кто будет жить не так как я учил, но соберётся учить других, тот от дьявола говорить будет»
                          где так написано, покажите мне ссылку на эти слова!?
                          Присоединяюсь к просьбе.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Лука
                            Присоединяюсь к просьбе.
                            После того как вы мне укажите где:
                            Иисус учил нас любить ближнего своего, а не всех подряд людей.

Чтобы это не выглядело как игра в одни ворота !

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Амина4
                              После того как вы мне укажите где:
                              Иисус учил нас любить ближнего своего, а не всех подряд людей.!
                              "Лук.10:27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя."
                              Жду цитату из Библии, где Иисус сказал: "Кто будет жить не так как я учил, но соберётся учить других, тот от дьявола говорить будет".

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Лука
                                "Лук.10:27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя."
                                Жду цитату из Библии, где Иисус сказал: "Кто будет жить не так как я учил, но соберётся учить других, тот от дьявола говорить будет".
                                Вы подтверждаете эти слова ?

Иисус учил нас любить ближнего своего, а не всех подряд людей.

Жду ответ от ВАС, внятный ОТВЕТ !

18. Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего». А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

Комментарий

Обработка...