Слава Духу!
1. Слава Духу! Ты есть славы Дух.
Слава Духу! Ты есть силы Дух.
Слава Духу! О, Ты Дух Святой Христа
Водой жизни напоил... меня.
2. Слава Духу! Ты есть Вечный Дух.
Слава Духу! Ты есть Господь Дух.
Слава Духу! О, Ты Божьей жизни Дух
Эта жизнь во мне бурлит.
Слава Духу! Ты ест Бог.
Слава Духу! Ты есть Дар.
Слава Духу! Ты Любовь моя.
Слава Духу истины!
Слава Духу близости!
Слава Духу радости моей!
Параклетос Ты есть мой Друг.
Мой Утешитель и Жизнь моя.
3. Слава Духу! Ты есть Дух Отца.
Слава Духу! Ты есть Дух Христа.
Слава Духу! О, Ты Божий Дух везде.
Ты во мне, а я в Тебе.
Чтоб Тобою я дышал.
Чтобы жизнь Твою я пил и ею жил.
Стал я храмом для Тебя. Да!
Ты теперь живёшь во мне. О-о!
Слава Духу!
В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен (Ин.7:37-39).
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя [Параклетоса - греч., букв. «призванный быть рядом, чтобы помогать»], да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам (Ин.14:15-18).
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы (1Кор.3:16-17).
1. Слава Духу! Ты есть славы Дух.
Слава Духу! Ты есть силы Дух.
Слава Духу! О, Ты Дух Святой Христа
Водой жизни напоил... меня.
2. Слава Духу! Ты есть Вечный Дух.
Слава Духу! Ты есть Господь Дух.
Слава Духу! О, Ты Божьей жизни Дух
Эта жизнь во мне бурлит.
Слава Духу! Ты ест Бог.
Слава Духу! Ты есть Дар.
Слава Духу! Ты Любовь моя.
Слава Духу истины!
Слава Духу близости!
Слава Духу радости моей!
Параклетос Ты есть мой Друг.
Мой Утешитель и Жизнь моя.
3. Слава Духу! Ты есть Дух Отца.
Слава Духу! Ты есть Дух Христа.
Слава Духу! О, Ты Божий Дух везде.
Ты во мне, а я в Тебе.
Чтоб Тобою я дышал.
Чтобы жизнь Твою я пил и ею жил.
Стал я храмом для Тебя. Да!
Ты теперь живёшь во мне. О-о!
Слава Духу!
В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен (Ин.7:37-39).
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя [Параклетоса - греч., букв. «призванный быть рядом, чтобы помогать»], да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам (Ин.14:15-18).
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы (1Кор.3:16-17).
Комментарий