Царь царей!
Жизнь и мир приобрёл я в сердце!
Ты мой Царь, и в Твоём я Царстве!
1. Мой Господь, Ты Царь царей! Преклоняюсь пред Тобой!
Ты помазан Богом был на Царство!
Твоя сила, Твоя власть, всюду будут побеждать!
Будут все Тебе служить, поклоняться!
Припев:
Ты был очень так далёк, а теперь Мы вместе!
Я благодаря Крови получил спасенье!
2. Твоё Царство выше всех! Твой Престол стоит вовек!
Честь Твоя и Мощь и вся Слава!
Царь всевластный, я пою Имя славное Иисус!
И хвала из уст моих будет литься!
Припев 3 раза.
Царь!
Он смирил Себя и был покорным до смерти, причем смерти на кресте! Поэтому Бог возвысил Его и дал Ему Имя выше всех имен, чтобы перед Именем Иисуса преклонились все колени на небесах, на земле и под землей и чтобы каждый язык признал во славу Бога Отца, что Иисус Христос есть Господь! (Флп.2:8-11).
Они громко пели: «Достоин Aгнец, который был принесен в жертву, принять власть, богатство, мудрость, силу, честь, славу и хвалу!» Потом я услышал, как все существа на небе, на земле, под землей, на море и повсюду говорили: «Сидящему на троне и Aгнцу да будет хвала, честь, слава и власть вовеки!» Четыре живых существа говорили: аминь! И старейшины упали наземь и поклонились (Отк.5:12-14).
Они будут воевать с Агнцем, но Он победит их, ибо Он Господин господствующих и Царь царей вместе со Своими избранными, призванными и верными (Отк.17:14).
1. Мой Господь, Ты Царь царей! Преклоняюсь пред Тобой!
Ты помазан Богом был на Царство!
Твоя сила, Твоя власть, всюду будут побеждать!
Будут все Тебе служить, поклоняться!
Припев:
Ты был очень так далёк, а теперь Мы вместе!
Я благодаря Крови получил спасенье!
2. Твоё Царство выше всех! Твой Престол стоит вовек!
Честь Твоя и Мощь и вся Слава!
Царь всевластный, я пою Имя славное Иисус!
И хвала из уст моих будет литься!
Припев 3 раза.
Царь!
Он смирил Себя и был покорным до смерти, причем смерти на кресте! Поэтому Бог возвысил Его и дал Ему Имя выше всех имен, чтобы перед Именем Иисуса преклонились все колени на небесах, на земле и под землей и чтобы каждый язык признал во славу Бога Отца, что Иисус Христос есть Господь! (Флп.2:8-11).
Они громко пели: «Достоин Aгнец, который был принесен в жертву, принять власть, богатство, мудрость, силу, честь, славу и хвалу!» Потом я услышал, как все существа на небе, на земле, под землей, на море и повсюду говорили: «Сидящему на троне и Aгнцу да будет хвала, честь, слава и власть вовеки!» Четыре живых существа говорили: аминь! И старейшины упали наземь и поклонились (Отк.5:12-14).
Они будут воевать с Агнцем, но Он победит их, ибо Он Господин господствующих и Царь царей вместе со Своими избранными, призванными и верными (Отк.17:14).
Комментарий