Дух Христа, Тебя призову!
1. Дух Христа, Тебя призову!
И с Тобою я в новый день войду.
Не убоюсь зла,
Ведь под защитой я Твоей всегда!
Припев:
Пусть искушает в течение дня плоть меня,
Не уведёт меня она в смерть никогда.
В течение дня на Тебя буду я уповать.
В течение дня на Тебя буду я взирать Дух Христа!
2. Искушенье придёт,
Но сразу призову Тебя на помощь я.
И Ты, Дух Христа,
Придёшь на помощь мне и справишься с бедой!
Припев + Проигрыш
Пусть искушает в течение дня моя плоть меня,
Не уведёт меня она в смерть за собой никогда.
В течение дня на Тебя буду я взирать.
В течение дня на Тебя буду я взирать
Дух Христа! 5 раз
Что же касается спасения, то пророки, говорившие о той благодати, которая будет вам оказана, усердно учились и пытались постичь суть этого спасения. Они хотели узнать, о каком времени и каких обстоятельствах вещал Дух Христа через них, когда свидетельствовал о страданиях Христа и о Его славе после этих страданий (1Пет 1:10-11).
Я попрошу Отца, и Он даст вам другого Утешителя, который будет с вами всегда, Духа истины. Мир не может принять Его, потому что не видит Его и не знает Его. Но вы знаете Его, потому что Он живет с вами и будет внутри вас. Я не оставлю вас сиротами, Я вернусь к вам (Иоанн.14:16-18).
Вы же сообразуетесь не с плотью, а с духом, поскольку Дух Божий обитает в вас. Если же кто Духа Христа не имеет, тот и не принадлежит Ему (Рим 8:9).
1. Дух Христа, Тебя призову!
И с Тобою я в новый день войду.
Не убоюсь зла,
Ведь под защитой я Твоей всегда!
Припев:
Пусть искушает в течение дня плоть меня,
Не уведёт меня она в смерть никогда.
В течение дня на Тебя буду я взирать Дух Христа!
2. Искушенье придёт,
Но сразу призову Тебя на помощь я.
И Ты, Дух Христа,
Придёшь на помощь мне и справишься с бедой!
Припев + Проигрыш
Пусть искушает в течение дня моя плоть меня,
Не уведёт меня она в смерть за собой никогда.
В течение дня на Тебя буду я взирать.
В течение дня на Тебя буду я взирать
Дух Христа! 5 раз
Что же касается спасения, то пророки, говорившие о той благодати, которая будет вам оказана, усердно учились и пытались постичь суть этого спасения. Они хотели узнать, о каком времени и каких обстоятельствах вещал Дух Христа через них, когда свидетельствовал о страданиях Христа и о Его славе после этих страданий (1Пет 1:10-11).
Я попрошу Отца, и Он даст вам другого Утешителя, который будет с вами всегда, Духа истины. Мир не может принять Его, потому что не видит Его и не знает Его. Но вы знаете Его, потому что Он живет с вами и будет внутри вас. Я не оставлю вас сиротами, Я вернусь к вам (Иоанн.14:16-18).
Вы же сообразуетесь не с плотью, а с духом, поскольку Дух Божий обитает в вас. Если же кто Духа Христа не имеет, тот и не принадлежит Ему (Рим 8:9).
Комментарий