Как ты понимаешь Христа? То есть ты реально видишь его плотским человеком, отдельным от себя?
Я не воспринимаю грех как какие-то пагубные привычки. По Библии это - совсем иное. Ты же сейчас говоришь о морали, но Библия моралью не занимается.
А ты прочти и кратко выкати суть, у тебя в прошлый раз всё так сжато вышло - читать одно удовольствие. Времени совсем нет осилить длинные тексты. Точно не сейчас.
Если говорить конкректно обо мне, то "слабости " мои лезут из всех щелей...например еду на машине которую сделали другие, слушаю при этом (на всю катушку) рок-н-рольную музыку, которую играют и поют тоже другие, при этом ловлю себя - нос задирается кверху и я уже не я, а персона...одним словом гордыня попёрла.... или глаза сами косят на мини юбки... и так во всех сферах деятельности тушки.
Кто я после этого? Конечно - шудра...Самобичевание можно продолжить, но здесь необходимо подметить вот что - нет альтернативы заменить пагубные похоти, она конечно есть, но не ухвачена. Получилось же с алкоголем, табаком, сквернословием и т.п. Мотивация отказа должна быть не только прочувствована, но принята путём замены, т.е. пустое место необходимо заполнить и не чем абы чем, а наилучшим по сравнению с прежним. Не равным , а лучшим.
Чем, по твоему?

Чем, по твоему?
Есть 4 часть "Синтеза, так что вывод твой преждевременный.
Вот здесь 4 часть , если хватит терпения почитай Глава XXI. Градации Сверхразума - Страница 21
Вот здесь 4 часть , если хватит терпения почитай Глава XXI. Градации Сверхразума - Страница 21
Комментарий