Просмотрел больше половины, поэтому (пока) воздержусь от комментов. Припомню только одно из мнений спеца по ЛСД:"Часто вкусившие от ЛСД не могут смириться с возвращением в реал(потерей ИСС) и совершают суицид".
Два твоих последних сообщения в свете вышесказанного по теме можно назвать замечательными и даже практическая сторона отображена вот этим
Между тем надобно заметить, - пребывая здесь мы уже вышли на рабочий момент так называемой специализации(например воплотившись определённой половой принадлежности). Знакомство с общим положением (изложенным тобой) не отменяет избранного, а значит усугубляет его (некая остановка в этом направлении - не есть показатель постоянства). По большому счёту Ауробиндо пытается (думаю и Сет тоже) повернуть коня вспять.
Собственно в этой теме мы пытаемся разобраться в целесообразности ....в выборе направления движения, а именно , - продолжить как блудный свои тяжёлые экспедиции, или как старший методично умножать имение (здесь необходимо ответить на вопрос- На кой?)
А исчо(4 ошибки в трёхбуквенном слове) предлагаю "потрогать за вымя гражданина АИ"(с), и посмотреть на факт некой потребности в результате реализации которой Бог начал великую специализацию(деление на неотделимые ипостаси). Исходной причиной в АИ названа Мысль, но к сожалению документ не даёт СВОЕГО определения этому слову. Сия загадка никем (кроме меня) не разгадана.
Личный вопрос(можно не отвечать) - Ты толстый, пожилой, небритый очкарик?
Два твоих последних сообщения в свете вышесказанного по теме можно назвать замечательными и даже практическая сторона отображена вот этим
Каждый стоит или падает перед СВОИМ Господом.
Собственно в этой теме мы пытаемся разобраться в целесообразности ....в выборе направления движения, а именно , - продолжить как блудный свои тяжёлые экспедиции, или как старший методично умножать имение (здесь необходимо ответить на вопрос- На кой?)
А исчо(4 ошибки в трёхбуквенном слове) предлагаю "потрогать за вымя гражданина АИ"(с), и посмотреть на факт некой потребности в результате реализации которой Бог начал великую специализацию(деление на неотделимые ипостаси). Исходной причиной в АИ названа Мысль, но к сожалению документ не даёт СВОЕГО определения этому слову. Сия загадка никем (кроме меня) не разгадана.
Личный вопрос(можно не отвечать) - Ты толстый, пожилой, небритый очкарик?

Комментарий