Рабин "болтает" о высоких материях
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
и есть проявление духовного что получил
как доказывается что есть вера ?
что есть любовь ?
что есть Дух Божий ?
что есть совершенство ?
что есть Христос ?
в тебе во мне и т д - в любом
или наоборот - грех живущий или бес в тебе ?
-----------
вы ищите доказательства - что Христос ли говорит во мне - знамений ищут
и Бог поставил Христа Судьей миру - подав удостоверение воскресив ЕГО из мертвых
как хотите называйте -
знамения
доказательство
удостоверение
причина и следствие - как вы говорите
следствие есть если причина есть
знамение признак знак удостоверение паспорт и т д
конечно вы захотите все свести к различению знамений - мол есть ложные и не увидишь
так библия этим как раз и занимается - кто может различать знамения и какие они и зачем и кому*****Комментарий
-
А второе,поясни эти тексты,как ты себе их(знамения) представляешь в реале.
И всё!
Больше я от тебя пока ничего не прошу.Сделай это без лишней воды.Комментарий
-
сперва речь шла об исповедании и обетованиях -кто вперед
потом обетования
потом знамения обетований должно быть если ты его получил - я заявил -ибо писание говорит об этом
вот и все
конкретно ?
привел тоже - Бог воскресил Христа из мертвых - это знамение того что Он будет судить мир
/Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его ../
много примеров есть - знамение уверовавших и т д
значит на все есть знамение
воду я не лью - все это говорит писание
я не собираюсь доказывать очевидные для меня вещи
сам найди в писании
классический пример -
есть пророк есть и знамение пророка
есть лжепророк - есть знамения лжепророка
дары духовные получи и чтобы они проявлялись в тебе - тогда и будет тебе знамение твоей веры
знамение исцеления что ?
болит или не болит ?*****Комментарий
-
Посему и суд твой кривой,а точнее никакой.
Поэтому нет мне нужды с тобой время тратить.
Проходи мимо,и не трать ни своё,ни моё время.Комментарий
-
из одного кармана в другой перекладываешь как кукловод ?
это я трачу время с тобой не ты*****Комментарий
-
Комментарий
-
Остерегайтесь удавленины = не возвращайтесь к учению = не возвращайтесь к самопознанию.
Разве что вы не познали Господа как должно. Делайте, что надо, скорее.
- - - Добавлено - - -
Не так. Надо съесть Агнца без остатка. На этом закончить.
- - - Добавлено - - -
Много ли написано об удавленине в Библии?Комментарий
-
Не верю, ибо не первый раз. А посему сладкая парочка пирома-котов ступайте в личную переписку! Съели и что дальше? Как определить что съели?
На второй вопрос Гхош отвечал: самое главное установить контакт с духом в течении жизни. ЭТО им определено главной целью существования. Но как я уже заметил, сие есть трансцендентное устремление усилий (во вне) . Есть другое направление о котором говорит НЗ - вовнутрь.Обожаю Бога.Комментарий
-
Никогда не понимал, у вас же есть Библия, зачем вам информационное поле Земли. Ведь это же раздувательство с РенТВ, совсем другая религия.
Инопланетяне туда же ну. Что за ахинея.Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.Комментарий
-
Возникает вопрос: Почему я не погружаюсь в каббалу , в её терминологию?(если она прямо ведёт к мистической практике)
Дело в том что Иегова евреев, по моим пониманиям - бог еврейского народа, И к Отцу Иисуса отношение имеет весьма косвенное.
Но что же нам предоставляет Отец Иисуса (Бог), какую специальную терминологию?
Здесь заключено отличие НЗ от ВЗ.
Трансцендентное присущее для общения с богами народов, направлено во вне, тогда как весь НЗ показывает нам направление во внутрь.
Иегова - это форма-персонаж, реализованный сознанием.
Кто-то реализовал Иегову (евреи), кто-то Вишну, Кришну и т.д. (индусы), кто-то Аллаха (арабы), кто-то Зевса (греки), кто-то Перуна (славяне), кто-то Ра (египтяне).
Все они реализовали примерно одну и ту же идею, но в разных формах.Комментарий
-
Здесь ты близко подобрался.
Иегова - это форма-персонаж, реализованный сознанием.
Кто-то реализовал Иегову (евреи), кто-то Вишну, Кришну и т.д. (индусы), кто-то Аллаха (арабы), кто-то Зевса (греки), кто-то Перуна (славяне), кто-то Ра (египтяне).
Все они реализовали примерно одну и ту же идею, но в разных формах.
Я как-то рассказывал в теме про суперэкстрасенса, который мог всё и ничего не делал (лучше это показал Лем, в теме тоже есть отрывок из "Дневников Йона Тихого"). Это всё те же живые мертвецы, которыми стать призывает Илья, Ауробиндо и много других не упомянутых мною в теме авторитетов различных религий.
Ты правильно не упомянул НЗ, он выбивается из древнего, ветхого ряда элохимов именно своей активной позицией в обществе. Вплоть до крестной смерти.
Конечно это тоже форма, но форма с замахом на существование (взамен иллюзии и праху).Обожаю Бога.Комментарий
-
Почему считаешь, что твои авторитеты, которые оперировали этими словами, знали, что пишут, а не фантазировали?Комментарий
Комментарий