Рабин "болтает" о высоких материях
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, вас это удивляет? А если вода и еда кончились?
что есть смерть ?
что есть жизнь ?
Жизнь-процесс исполнения программы генетического кода.
- - - Добавлено - - -
Я здесь при чем?Комментарий
-
Вот ты сам и ответил на большинство вопросов, которые мне не только ты, но и другие задают. Гляди:
Никого не удивляет, что третьеклассник не понимает третьекурсника физмата или биофака. Потому нет ничего удивительного в том, что здесь меня не понимают. Я занимаюсь каббалой десять лет. И не в том смысле, что почитываю что-то там на досуге, а ежедневно, непрестанно. И это не впитывание всё новой и новой информации, не зубрёжка, а постоянная духовная работа.
Да и цель моей работы не в том, чтобы понять, но в том, чтобы познать, как я познан. А это совсем иное, нежели то, о чём спорят, рассуждают и вещают те, кто думают, что знают.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Учебников нет? - Неправда. Всё необходимое есть в свободном доступе.
Преподавателей? - Неправда. Есть, только выбирай.
Денег? - Смешно.
Тогда что?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
лампочка сама по себе не будет светить, если к ней не подсоединить электрический ток. Так и клетки умрут, если не будет в них дыхания жизни."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE]это вторичное сырье
и если его нету - блокируются процессы и истощается запас и клетка умирает - кое кто выходит из нее при невозможности выполнять код
Конец жизни организма.
Вы это будете спрашивать в каждом сообщении? Скопируйте в блокнот на рабочий стол.
Жизнь-процесс исполнения программы генетического кода.*****Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
дух жизни или дух смерти
они есть повсюду и на них все держится -живые и мертвые
- - - Добавлено - - -
для не посвященных - основные идеи и полезность
доказательство разумности изучения
и примеры результатов
как в писании
-------------------
иначе писание есть у всех и зачем что то еще и кем то развитое ?*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5901946]
что есть конец и кому ? и почему сейчас а не вчера или год назад
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
ясно. понятие не имеете, что это такое.
Я же вам скажу, живой организм отличается от мертвого тем, что в живом идет процесс исполнения программы генетического кода.
Вот лежат семена год, два, тысячу лет, 30000 лет, но как только они получают сигналы (влажность, температура) в семенах запускается исполнение заложенных в их генетический код программы и исполнение этой программы мы видим, как жизнь растения, со всей её временной периодизацией, росток, семядольные листки, стебель, листья, цветок, и опять семена. При чем у каждого вида растения своя программа, свои семена и свои сроки вызревания.
И все это создано Богом в виде заложенного в семя алгоритма(программы) и исполнительного устроиства-клетки. Вот вам и дыхание жизни.
Если, по каким-то причинам исполнение кода невозможно, растение погибает, это и есть смерть. Вот такое вот "ось"Комментарий
-
Верно. Однако, как известно, человек не сам выбирает, чего желать, чего не желать: желания даются (или не даются) свыше.
И если так, то можно жить, как Бог на душу положит. А можно молиться о том, чтобы такое желание Он дал - этот выбор у человека есть.
Верно. Точней, те, что в рамках христианства есть, написаны весьма давно и адресованы исключительно монахам. Отсутствие вводного курса для мирян и толкнуло меня в своё время на поиски, и привело к каббале.
Да. И, как свидетельствует многовековая практика, иначе невозможно.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
а желание молится откуда? От необходимости в проблемах или это привычка добрая?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий