Рабин "болтает" о высоких материях
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это что ещё за нигилизм такой,VARY?
В таком случае,Вы обязаны продолжить,что в мире не существует вообще ничего из воспринимаемого пятью органами чувств,а то,что фиксируют наши сенсоры и трансформируют в сознание-лишь некие импульсы раздражители,производящие некий заданный им алгоритм Программы.
А значит не существует и Вас,дорогой VARY,а все те представления,которые Вы сложили о себе-легенда,срок давности которой уже истёк.
А что же существует?-спросите Вы,только вряд ли мой ответ Вас обрадует.
Что тут скажешь?-грустно.
Я даже не имею желание попросить Вас привести примеры этой детской простоты,потому,что это просто фейк...
Вроде думающий человек,а рассуждает как ребёнок.
- - - Добавлено - - -
Если под "окружающем миром" понимать законы мироздания, то да.Комментарий
-
Это что ещё за нигилизм такой,VARY?
В таком случае,Вы обязаны продолжить,что в мире не существует вообще ничего из воспринимаемого пятью органами чувств,а то,что фиксируют наши сенсоры и трансформируют в сознание-лишь некие импульсы раздражители,производящие некий заданный им алгоритм Программы.
А значит не существует и Вас,дорогой VARY,а все те представления,которые Вы сложили о себе-легенда,срок давности которой уже истёк.
Что тут скажешь?-грустно.
Я даже не имею желание попросить Вас привести примеры этой детской простоты,потому,что это просто фейк...
Вроде думающий человек,а рассуждает как ребёнок.
Впрочем известно, что ты по горло в аллегоризме.
Тут интересная картина вырисовывается, -- если упрощать тексты (предложение вэри), то путь прямой в номинальные христиане (пастыри всё сделают за тебя, будь только послушен старшим).
Если усложнять (путь Крайона и Сета) , то наивысшей точкой усложнения (по моему мнению) окажется каббала. Очень грамотно введена специальная терминология( Вадим этого не осознаёт), заметь, совсем не требуется корявых пояснений бытовым языком в которой путаются аллегористы, крайонисты и сетисты.
Я также думаю, что мастера каббалы практически используют свои наработки, но не офишируют результаты. (Владимир мог бы порасказать нечто, но не хочет).Обожаю Бога.Комментарий
-
[QUOTE]Это что ещё за нигилизм такой,VARY?
нашли себя даже для других существующим ?
какое достижение
а как насчет существования голубей ?
если сядет на голову узнаете ?*****Комментарий
-
маркеры,реперные точки для самопознания Себя.
Но мы уходим от того самого сообщения.
Что в нём претит Вам, VARY?Что вызвало диссонанс со внутренним,можете пояснить?
Не для спора и не для праздного любопытства спрашиваю.Комментарий
-
[QUOTE]
а электроны и фотоны кто видел ?
-*****Комментарий
-
Комментарий
-
опоздали
все в прошлом -первый раз
сейчас приход всегда замечаю - весьма всегда яркий хотя незаметно приходит и легко улетает
это задание вам -
не знаешь откуда и куда а голос слышишь
это есть рожденный - а я нерожденный слышу
рожденный приходит к нерожденному*****Комментарий
-
Очень грамотно введена специальная терминология( Вадим этого не осознаёт), заметь, совсем не требуется корявых пояснений бытовым языком в которой путаются аллегористы, крайонисты и сетисты.
Я также думаю, что мастера каббалы практически используют свои наработки, но не офишируют результаты. (Владимир мог бы порасказать нечто, но не хочет).
Для иностранного,хоть есть словарь,здесь и этого нет.
Ты даже эту оценку-Очень грамотно введена специальная терминология-взял с потолка,поскольку чтобы оценить её:грамотная или не очень,ты просто обязан быть в теме,а ты полный профан,так же как и я.
Впрочем,я понимаю,что заводишь ты эту пластинку с совсем другой целью.
Как мне помнится, ты был назван Владимиром провокатором,и видится мне теперь,что не напрасно.Комментарий
-
Персонаж ВМ может делить изучение своего мира (законы созданные человеком) на различные области познания, но на самом деле существует один целостный закон - это листинг программы формирующий ВМ. Все порождается этим листингом (Логосом).
Теперь, если мы рассмотрим возникающую религию, а религия это учение об отношении миров, мира создателя и сотворенного им мира (создатель в нашем случае человек), то для персонажа ВМ наш мир непостижим, и непостижим сам создатель т.е человек, ибо разум человека преломляет законы мироздания. ВМ создан по законам отличным от законов нашего мира, следовательно и материя ВМ ни как не контактирует с материей нашего мира. Это легко проверить, невозможно выйти из ВМ мира в наш мир. Ни с компьютера, ни с флешки, ни с монитора не выползет на стол монстр виртуала.
И если глядя из ВМ наш мир ни как не обнаруживается, то из нашего мира можно войти в ВМ в образе персонажа ВМ, но с мышлением (духом) человека нашего мира. Мы, так же можем спускать в ВМ "учение" в виде, понятном для сущностей ВМ.
А теперь, вернемся, к нашему миру и Создателю нашего мира. Верхний мир для нас точно так же непостижим. Бог в невидимом Свете. Создатель нашего мира может войти в наш мир в образе, теле, материи нашего мира, но с Духом своего верхнего мира. Может доставить нам учение об отношении наших миров в виде информации на доступном нам носителе. ( Книга). Не об этом ли Библия, не это ли она рассказывает нам от первой страницы до последней?
И в чем вы видите найв в моих рассуждениях, а главное, чем это простое понимание Бога, хуже многослойных и надуманных абстракций, которые никуда не ведут, кроме, как к порождению новых и новых абстракций?Комментарий
-
Вот вам простои пример. Человек законами создает новую реальность, виртуальный мир. При этом для созданного мира и сущностей ВМ он становится в позицию бога.
Персонаж ВМ может делить изучение своего мира (законы созданные человеком) на различные области познания, но на самом деле существует один целостный закон - это листинг программы формирующий ВМ. Все порождается этим листингом (Логосом).
Теперь, если мы рассмотрим возникающую религию, а религия это учение об отношении миров, мира создателя и сотворенного им мира (создатель в нашем случае человек), то для персонажа ВМ наш мир непостижим, и непостижим сам создатель т.е человек, ибо разум человека преломляет законы мироздания. ВМ создан по законам отличным от законов нашего мира, следовательно и материя ВМ ни как не контактирует с материей нашего мира. Это легко проверить, невозможно выйти из ВМ мира в наш мир. Ни с компьютера, ни с флешки, ни с монитора не выползет на стол монстр виртуала.
И если глядя из ВМ наш мир ни как не обнаруживается, то из нашего мира можно войти в ВМ в образе персонажа ВМ, но с мышлением (духом) человека нашего мира. Мы, так же можем спускать в ВМ "учение" в виде, понятном для сущностей ВМ.
А теперь, вернемся, к нашему миру и Создателю нашего мира. Верхний мир для нас точно так же непостижим. Бог в невидимом Свете. Создатель нашего мира может войти в наш мир в образе, теле, материи нашего мира, но с Духом своего верхнего мира. Может доставить нам учение об отношении наших миров в виде информации на доступном нам носителе. ( Книга). Не об этом ли Библия, не это ли она рассказывает нам от первой страницы до последней?
И в чем вы видите найв в моих рассуждениях, а главное, чем это простое понимание Бога, хуже многослойных и надуманных абстракций, которые никуда не ведут, кроме, как к порождению новых и новых абстракций?
создать один раз РМ из ВМ ?
конечно - пародию РМ но из ВМ*****Комментарий
-
Вот вам простои пример.... Не об этом ли Библия, не это ли она рассказывает нам от первой страницы до последней?
И в чем вы видите найв в моих рассуждениях, а главное, чем это простое понимание Бога, хуже многослойных и надуманных абстракций, которые никуда не ведут, кроме, как к порождению новых и новых абстракций?
И это,как Вы догадываетесь,не просто литературно-исторический экскурс,а б).Программа меняющая сознание.
Вот Вам,не много не мало,две парадигмы.
Ваше право-принять или отвергнуть.
Вы спросили-я ответил.Комментарий
-
Как ты можешь,что-то там думать,замечать,осознавать,если для тебя язык каббалы,что иностранный?
Для иностранного,хоть есть словарь,здесь и этого нет.
Ты даже эту оценку-Очень грамотно введена специальная терминология-взял с потолка,поскольку чтобы оценить её:грамотная или не очень,ты просто обязан быть в теме,а ты полный профан,так же как и я.
Я к тому что если ты про электрику станешь использовать "чурку на палку", то и результат у тебя наверняка будет плачевный.
Это очевидные вещи.Обожаю Бога.Комментарий
-
Пятая группа электробезопасности.Каждодневная практика.
"чурка на палке"-неизвестный мне термин.Должно быть в твоей практике был замечательный случай по этому поводу?-поведай,Rabin,как было дело?)Комментарий
-
Зачем мы их создаем? Почему человек так быстро по историческим меркам погрузился в виртуал? - Потому, что хочется, а кто или что управляет этим хотением? Зачем птицам хочется лететь на Юг? Зачем они строят гнезда? Им просто хочется это делать. Это зашито в их генетический код. Не так ли и с людьми?Комментарий
Комментарий