Что такое ПРОЩЕНИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от baptist2016
    вы всех простили?
    Благо не в том, чтобы безрассудно оправдывать всех виновных, а в том, чтобы справедливо решать вопрос соответственно повелениям Ииуса Христа от Луки 17:3-4, от Маф. 18:15-18. Пр. 21:3,15 И кто искал у меня прощения, тот мной прощён. А зла я ни на кого не держу, в том числе и кто у меня в игноре.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Так простили или нет:?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Мама Эля
        Благо не в том, чтобы безрассудно оправдывать всех виновных, а в том, чтобы справедливо решать вопрос соответственно повелениям Ииуса Христа от Луки 17:3-4, от Маф. 18:15-18. Пр. 21:3,15 И кто искал у меня прощения, тот мной прощён. А зла я ни на кого не держу, в том числе и кто у меня в игноре.
        а кто не искал у вас прощения, то вы и тех простили?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от baptist2016
          а кто не искал у вас прощения, то вы и тех простили?
          Кто из тех кто согрешил против меня, и не искал у меня прощения, тех не простила, те в игноре и на форуме и по жизни тоже, ибо грех их остаётся на них и я не хочу быть соучастником их греха, но зла я на них не держу и готова простить их в любую минуту, если они будут искать моего прощения. И я сама дам отчёт перед Богом за своё прощение и не прощение и не боюсь гнева Божьего, ибо осуществляю своё прощение и не прощение не по своему произволу, а соответственно повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

ТО есть, согрешили против Бог и не простили?

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Мама Эля
              Кто из тех кто согрешил против меня, и не искал у меня прощения, тех не простила, те в игноре и на форуме и по жизни тоже, ибо грех их остаётся на них и я не хочу быть соучастником их греха, но зла я на них не держу и готова простить их в любую минуту, если они будут искать моего прощения. И я сама дам отчёт перед Богом за своё прощение и не прощение и не боюсь гнева Божьего, ибо осуществляю своё прощение и не прощение не по своему произволу, а соответственно повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.
              Если по вашему брат baptist, не держать зло- это простить, то значит простила. Но я так не считаю. Не держать зло надо изначально, а грех простить надо после того, как брат покается. И после прощения в игнор не ставят. Но поставить в игнор, а зла не держать- вполне возможно.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Ну то есть, автор готова к суду за то, что не прощает

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Мама Эля
                  а вы их простите.... И тягар с плеч...
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от baptist2016
                    а вы их простите.... И тягар с плеч...
                    Никакого тягара нет, ибо зла я не держу на них, а грех их на себе я нести не собираюсь. Каждый должен сам нести ответственность за свой грех и перед Богом и перед людьми. И у них ещё есть время покается и передо мной и перед Богом.
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 July 2016, 12:18 PM.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Мама Эля
                      Но поставить в игнор, а зла не держать- вполне возможно.
                      мдя, создала свой иллюзорный мирок, и тихонько живет в нем, красота.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от Goodvin
                        мдя, создала свой иллюзорный мирок, и тихонько живет в нем, красота.
                        Так ладно бы жила, задолбала же два форума своим мирком

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Мама Эля
                          Никакого тягара нет, ибо зла я не держу на них, а грех их на себе я нести не собираюсь. .
                          не простила не понесла на себе греха, простила не покаявшегося то его грех на себя взяла, такой бредятины можно насочинять только при наличии каких нибудь интересных травок

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
                          Так ладно бы жила, задолбала же два форума своим мирком
                          когда то она написала что не уверена в соей правоте, и возможно со временем понимание у нее может изменится.
                          я ей ответил а что ты будешь делать с толпой одураченных тобой людей, кто тебе поверил? На это ничего не смогла ответить.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от Goodvin
                            н

когда то она написала что не уверена в соей правоте, и возможно со временем понимание у нее может изменится.
                            я ей ответил а что ты будешь делать с толпой одураченных тобой людей, кто тебе поверил? На это ничего не смогла ответить.
                            И пока не отринет свою ерунду, не сможет

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Goodvin
                              Сообщение от Виталич
                              Сообщение от Goodvin
                              Что и кому мы не прощаем?
                              обиду и грех обижающим ваше тело.
                              ....
                              )
                              навеяло : в английском слово " каждый" звучит - еврибади, что буквально на русский переводится " каждое тело."

.........европейские ценности мистер Гудвин продвигает на этот форум....

))
                              не вижу ничего того что я имел в виду.
                              и чьто же , простите , Вы имели ввиду , говоря о чьём-то теле, маэстро?
                              Последний раз редактировалось Виталич; 19 July 2016, 01:27 PM.
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Виталич
                                и чьто же , простите , Вы имели ввиду , говоря о чьём-то теле, маэстро?
                                это обобщенно я ответил, просто хочу понять кого обидели, тело или не тело, но Блонди не в состоянии ответить, вот вы в качестве адвоката и выступаете.
                                Чешую тебе в карман, .........это шуточка.)))

Комментарий

Обработка...