Благо не в том, чтобы безрассудно оправдывать всех виновных, а в том, чтобы справедливо решать вопрос соответственно повелениям Ииуса Христа от Луки 17:3-4, от Маф. 18:15-18. Пр. 21:3,15 И кто искал у меня прощения, тот мной прощён. А зла я ни на кого не держу, в том числе и кто у меня в игноре.
Что такое ПРОЩЕНИЕ?
Свернуть
X
-
-
Благо не в том, чтобы безрассудно оправдывать всех виновных, а в том, чтобы справедливо решать вопрос соответственно повелениям Ииуса Христа от Луки 17:3-4, от Маф. 18:15-18. Пр. 21:3,15 И кто искал у меня прощения, тот мной прощён. А зла я ни на кого не держу, в том числе и кто у меня в игноре."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кто из тех кто согрешил против меня, и не искал у меня прощения, тех не простила, те в игноре и на форуме и по жизни тоже, ибо грех их остаётся на них и я не хочу быть соучастником их греха, но зла я на них не держу и готова простить их в любую минуту, если они будут искать моего прощения. И я сама дам отчёт перед Богом за своё прощение и не прощение и не боюсь гнева Божьего, ибо осуществляю своё прощение и не прощение не по своему произволу, а соответственно повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.Комментарий
-
-
Кто из тех кто согрешил против меня, и не искал у меня прощения, тех не простила, те в игноре и на форуме и по жизни тоже, ибо грех их остаётся на них и я не хочу быть соучастником их греха, но зла я на них не держу и готова простить их в любую минуту, если они будут искать моего прощения. И я сама дам отчёт перед Богом за своё прощение и не прощение и не боюсь гнева Божьего, ибо осуществляю своё прощение и не прощение не по своему произволу, а соответственно повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.Комментарий
-
-
Кто из тех кто согрешил против меня, и не искал у меня прощения, тех не простила, те в игноре и на форуме и по жизни тоже, ибо грех их остаётся на них и я не хочу быть соучастником их греха, но зла я на них не держу и готова простить их в любую минуту, если они будут искать моего прощения. И я сама дам отчёт перед Богом за своё прощение и не прощение и не боюсь гнева Божьего, ибо осуществляю своё прощение и не прощение не по своему произволу, а соответственно повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
когда то она написала что не уверена в соей правоте, и возможно со временем понимание у нее может изменится.
я ей ответил а что ты будешь делать с толпой одураченных тобой людей, кто тебе поверил? На это ничего не смогла ответить.Комментарий
-
Комментарий
-
не вижу ничего того что я имел в виду.Последний раз редактировалось Виталич; 19 July 2016, 01:27 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий