!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от Даниил В.
    Зачем мне их читать, если я и так помню о чем писал вам? Я написал, что Библия, это лишь книга, а вы почему-то возмутились, как будто у вас Библия не книга вовсе, а что-то другое.
    Для вас лишь книга,для меня Слово Божье.
    О чем шумите?

Тоже. И что?
    А то ,что человек в отличие от животного ,имеет дух,которым он и уникален среди всех людей.
    До и после него подобный не рождался и не родится.
    ДУХ ЧЕЛОВЕКА И ЕСТЬ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ БОГА,ДУХА СВЯТОГО.

Комментарий

• Даниил В.
      Отключен

• 26 August 2011
      • 1698

Сообщение от Крутиков
      Для вас лишь книга,для меня Слово Божье.
      О чем шумите?
      Теперь понятно с вами. А для меня Слово Божье, есть Сын Божий, во мне пребывающий, а Библия лишь книга....

А то ,что человек в отличие от животного ,имеет дух,которым он и уникален среди всех людей.
      До и после него подобный не рождался и не родится.
      ДУХ ЧЕЛОВЕКА И ЕСТЬ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ БОГА,ДУХА СВЯТОГО.
      Человек сотворен душевным, но не духовным. Поэтому от Бога ему дается Дух для перерождения.
      [Ин.3:6] Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Как животные, так и люди не имеющие Духа от Бога, равны.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Даниил В.
        Как животные, так и люди не имеющие Духа от Бога, равны.
        Хотите сказать что животные и Адам созданы равными? Тогда почему Он Адама отдельно создавал от животных? Неужели не успел в один день создать по образу и подобию Божьему?.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Крутиков
          У сектантов нет предела женской глупости.Это единственно,в чем они преуспели.
          Еще одно заверение вашего духа, надо полагать?
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Даниил В.
            Теперь понятно с вами. А для меня Слово Божье, есть Сын Божий, во мне пребывающий, а Библия лишь книга....
            Он бы пребывал в вас,если бы вы имели Духа Святого.

Иоан.14:17 Духа истины, Которого мир не может принять,
            потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо
            Он с вами пребывает и в вас будет.

Человек сотворен душевным, но не духовным.
            Духовным становятся тогда ,когда имеют Духа Святого. Нет другого способа под небом.

Поэтому от Бога ему дается Дух для перерождения.
            [Ин.3:6] Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
            перерождение бывает у большевиков и им подобных.,А от Духа Святого рождаются.

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от rebenokavraama
              Еще одно заверение вашего духа, надо полагать?
              Ду уж ,что там ,полагайте.Какая разница ,что вы считаете за свою кухню.Можно и форум.

Комментарий

• Даниил В.
                Отключен

• 26 August 2011
                • 1698

Сообщение от igoshir
                Хотите сказать что животные и Адам созданы равными? Тогда почему Он Адама отдельно создавал от животных? Неужели не успел в один день создать по образу и подобию Божьему?.
                Так, теперь под плотью сразу и не определишь, где человек, а где животное, нужно общение:
                119. Хозяин в домах нажил всякое: и детей, и рабов, и скотину, и собак, и свиней, и пшеницу, и ячмень, и солому, и траву, и [кости], и мясо, и же луди. Но он мудрый, и он познал пищу каждого: перед детьми он положил хлеб [и оливковое масло и мясо], перед рабами он положил [клещевинное масло и) пшеницу, и скоту [он бросил ячмень], и солому, и траву. Собакам он бросил кости, [а свиньям он] бросил желуди и крошки (?) хлеба. Так и ученик Бога. Если он мудрый, он постигает ученичество. Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого ( и) заговорят с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, детям он даст совершенное.

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от Крутиков
                  Он бы пребывал в вас,если бы вы имели Духа Святого.

Иоан.14:17 Духа истины, Которого мир не может принять,
                  потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо
                  Он с вами пребывает и в вас будет.

Скажите, а по Писанию, разве сразу ученики имели Духа Святого, хотя и Сын Божий был с ними?
                  Ведь согласно Писания, сначала Сын Божий очищает храм для Духа Святого, а только затем посылает Его.
                  Духовным становятся тогда ,когда имеют Духа Святого. Нет другого способа под небом.
                  Это когда имеют. А когда просто хвалятся, как вы, что имеют, то нет им никакой пользы от этого.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Крутиков
                    Оставьте этого троллей буса.Он делает мне рекламу на форуме со своими йыцхакерами.Первый иудей ,который делает рекламу русскому.
                    Значит есть сближение народов. Аллилуйя!
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Крутиков
                      Дело в том,что крещение Духом Святым -это еще и рождение снова (свыше -перевод неправильный),рождение от Духа Святого,Он Отец наш и матерь всем нам. А возрастание в Духе Святом,точно также ,как и возрастание младенца,пока не придем в возраст,Духом для нас предназначенный.(каждому свой удел и предел).
                      У Павла есть четкое разграничение -плотский человек,это не возрожденный в Духе Святом,а плотяный -это имеющий Духа Святого,рожденный,но немощный в вере.Младенец,который питается молоком.
                      Крутиков, у меня такой вопрос. Знаю я некоторых людей, которые крещены Духом Святым, говорят языками, а сейчас живут по плоти, и думают только о ней. Рождены сии люди от Духа Святого или нет?
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от Даниил В.
                        [/COLOR][/SIZE][/SIZE]
                        Скажите, а по Писанию, разве сразу ученики имели Духа Святого, хотя и Сын Божий был с ними?
                        Ведь согласно Писания, сначала Сын Божий очищает храм для Духа Святого, а только затем посылает Его.
                        По Писанию они получили Духа Святого в день Богом предназначенный,Пятидесятницу-поставление первых снопов пшеницы.
                        Дух Святый,Бог,пришедший во плоти на малое время,затем и стал снова Кем и был.
                        Плотью он не мог оказаться в духе каждого.Это основа учения Иисуса -а вы об этом не знаете,а называетесь христианином.

Это когда имеют.
                        Каждый ,кто попросит сам Духа Святого у Иисуса и не усомниться-получит.

А когда просто хвалятся, как вы, что имеют, то нет им никакой пользы от этого.
                        Я то хвалюсь ,что имею Духа Святого,Бога ,а не всякой бестолковщиной.Ее вы точно имеете,видна невооруженным глазом. А молитва моя на иных языках -свидетельство мне от Бога. Злоба духов поднебесной,то есть вам подобных человеков,разве может быть мне препятствием о Божьем.
                        Последний раз редактировалось Крутиков; 25 May 2012, 02:54 AM. Причина: пропущена частица не.сайт завис ,не успел

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Крутиков
                          А молитва моя на иных языках -свидетельство мне от Бога.
                          А пить что-нибудь смертельное не пробовали?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Йицхак
                            А пить что-нибудь смертельное не пробовали?
                            Я пробывал. Яд религии. Потом к Богу за исцелением пришлось обращаться. А сейчас, когда я исцелен и имею иммунитет от яда религий, то уже не боюсь их, потому что знаю что они не повредят мне как раньше.
                            Последний раз редактировалось igoshir; 25 May 2012, 02:46 AM.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Алексан
                              Крутиков, у меня такой вопрос. Знаю я некоторых людей, которые крещены Духом Святым, говорят языками, а сейчас живут по плоти, и думают только о ней. Рождены сии люди от Духа Святого или нет?
                              Они рождены свыше и имеют свидетельство от Бога. Вопрос не в этом, а в том, как удержать правильное в себе, о чем засвидетельствовал Бог. Возгревать и не втянуться в пучину мира. Многие втягиваются. Рождение свыше не делает человека автоматичесски праведником, а лишь открывает путь к этому и дает силу сопротивляться неправедному. Ваш вопрос в общем то уместен.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Даниил В.
                                [/COLOR][/SIZE][/SIZE]
                                .
                                Ну все правильно сказали, что Иисус готовит почву для Святого Духа. Поэтому человек начинает с малого. С знакомства с Писанием, где есть Слово. А затем получает Святой Дух. Вы думаете что получая Дух Святой человек сразу становится весь такой святой с нимбом на голове? Идет чудеса творить разные? Так?
                                Не обольщайтесь, ибо Дух Святой дается как очередная ступень к познанию Бога и возможность с помощью Святого Духа исправить себя еще больше.
                                А за чудесами дело не встранет. Это лишь как прооявление силы Бога, но никак не самоправедности человека.

Комментарий

Обработка...