чем страшен оккультизм?
Свернуть
X
-
-
если вы не с Иисусом то вы против Него посередине нет ничего
знать это одно - бесы и дьявол тоже знают
но вопрос с Ним вы или нет
если нет однозначно вы против ИИсуса с бесами и дьяволом
и вот тут-то быть очень опасно в итоге дьявол даст вам о себе так хорошо знать .......советую при это ввозвать к Иисусу Христу
иначе может плохо закончиться
Если Дьявол захочет что-либо со мной сделать, то получит по морде. Я не неопределившийся, я выбрал свою сторону, я нейтральный. Не за первых и не за вторых, но и не против них.Комментарий
-
Я несовершенен, но стремлюсь к совершенству в своем понимании этого слова. И о всесилии я не мечтаю, мне это нафиг не нужно.Комментарий
-
Комментарий
-
а если будет суд...? в стороне стоять не получится а выбрать нужную дорогу уже поздно будет оохЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
В общем, я им и говорю тогда ... "Оккультизм бывает разный, как и любая идеология и христианство разное ... и оккультисты бывают разные и меняются ..." А они мне : "бесы, бесы", а я им "Покайтесь и не называйте оккультное "скрытое" - бесами, ибо так вы спалили сотни тысяч невинных женщин и свои души вместе с ними..." !Комментарий
-
Разным бывает обращение со спичками. Если на коробке написано, детям их не давать, то не нужно потом обвинять спичечную фабрику, что детишки сожгли город вместе с фабрикой.
Кому надо, тот воспользуется мудро и с пользой.
Надеюсь, меня поймут.
Это проблема не только оккультизма, а вообще всех явлений человеческой жизни. Оккультизм на общем фоне человеческих безобразий еще очень бледно смотрится.Комментарий
Комментарий