чем страшен оккультизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Аспид
    Когда христиане уходят из темы,меньше становится,христианского флуда(нытья),не более.
    Ваш комментарий говорит о том, что Вы ошиблись адресом. Здесь Христианский форум и то, что Вы называете "христианским флудом" есть обсуждение духовных вопросов на уровне, который к сожалению, недоступен Вашему понимаю. Даже многие оккультисты это понимают и стараются общаться на этом уровне. Но как только христиане прекратили участвовать в обсуждении, началась перебранка, пустословие и обычный трэш.
    Не нравится Вам здесь? Двери форума открываются в обе стороны. А по-моему Вы просто завидуете христианам

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Я ещё как то сдерживал эту тему, как всегда исполняя свой Христианский Долг, творя добро, ставя на место хамов и внося здравомыслие ... но даже на меня ополчались с одной стороны религиозные догматики, а с другой - увлекающиеся магией ...

Это отого у них, что не хотят слушать ни разума, ни Писания !

Далеки от Духа Бога !

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

Сообщение от Второисайя
        Я ещё как то сдерживал эту тему, как всегда исполняя свой Христианский Долг, творя добро, ставя на место хамов и внося здравомыслие ... но даже на меня ополчались с одной стороны религиозные догматики, а с другой - увлекающиеся магией ...

Это отого у них, что не хотят слушать ни разума, ни Писания !

Далеки от Духа Бога !

когда в сердцах живет христианская любовь, тогда она все покрывает.
        нам нужно учиться любить. на небе будет только любовь и христианам на земле нужно любви Божией научиться.

иначе все зачем? доказывать друг другу свои преимущества? и результат?
        "что посеем, то и пожнем"
        для духовной жизни близких.

часто дети усугубляют качества своих родителей в ту или другую сторону
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Бог есть Любовь

Комментарий

• Бондарькофф
            странный

• 30 December 2008
            • 7303

Сообщение от Лука
            то, что Вы называете "христианским флудом" есть обсуждение духовных вопросов на уровне, который .. Даже многие оккультисты .. понимают и стараются общаться ..
            Давно хотел Вам сказать, Лука, что во многом я со сказанным Вами здесь согласен. Тема сложная. Возможно потому, что непросто проводить четкие границы.. в частности меж "оккульт." и "мист." или "эзотер." Определять терминологию. У каждого - что-то своё..
            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Аспид
              Участник

• 05 August 2011
              • 19

1

Сообщение от Лука
              Ваш комментарий говорит о том, что Вы ошиблись адресом. Здесь Христианский форум и то, что Вы называете "христианским флудом" есть обсуждение духовных вопросов на уровне, который к сожалению, недоступен Вашему понимаю. Даже многие оккультисты это понимают и стараются общаться на этом уровне. Но как только христиане прекратили участвовать в обсуждении, началась перебранка, пустословие и обычный трэш.
              Не нравится Вам здесь? Двери форума открываются в обе стороны. А по-моему Вы просто завидуете христианам
              Да Нет очень нравится,общаешься с вами и понимаешь что много дураков,которыми легко управлять,достаточно только сказать,Бог любит вас,я знаю это,как вы уже своим тупым стадом баранов,несете деньги.Мир полон дураков,так воспользуемся этим во благо-начнем богатеть!
              Выбрал свой путь,иди по нему доконца.

Комментарий

• Аспид
                Участник

• 05 August 2011
                • 19

1

Сообщение от Второисайя
                Эт точно, когда уходят "христиане" - нытья меньше и неважно, модераторы они, или просто новички, или годами жующие-пережёвывающие догмы ...

А когда покидает величественно Христианин - тогда уходит всё самое лучшее, сам цинус !

Я пролистал эту тему с 1-го листа.Ты не христианин.

Комментарий

• Бондарькофф
                  странный

• 30 December 2008
                  • 7303

Вот он "оккультизм по Луке".. Горд-дынька - злонамеренность.. А всё-же русак я .. когда такое слышу, с улыбкой вспоминаю сказки про Иванов-дураков..
                  ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от Аспид
                    Я пролистал эту тему с 1-го листа.Ты не христианин.
                    В сектантском смысле - нет, я не "христианин".

Я был тем, кто проповедовал христианство толпе.

В нормальном смысле - я стараюсь быть адекватным реальности, рассуждающим человеком.

Быть настоящим Христианином дано не каждому; я не против того, что толпы людей, после развала "совка" ринулись искать себе подходящую почву в сектах, партиях, церквях, ашрамах, альтернативных группах, субкультурах, для внутренней стабильности в условиях всё возрастающего хаоса. Но быть по настоящему учеником Иисуса Христа, быть человеком Бога - это, всё таки не просто фанатизм, или клуб по интересам (даже если ты жизнь свою отдашь за Идею), - а быть Христианином - это быть ведомым Глобальным Духом, это Непостижимо !

Комментарий

• Аспид
                      Участник

• 05 August 2011
                      • 19

1

Сообщение от Второисайя
                      В сектантском смысле - нет, я не "христианин".

Я был тем, кто проповедовал христианство толпе.

В нормальном смысле - я стараюсь быть адекватным реальности, рассуждающим человеком.

Быть настоящим Христианином дано не каждому; я не против того, что толпы людей, после развала "совка" ринулись искать себе подходящую почву в сектах, партиях, церквях, ашрамах,, для внутренней стабильности в условиях всё возрастающего хаоса. Но быть по настоящему учеником Иисуса христа, быть человеком Бога - это, всё таки не просто фанатизм, или клуб по интересам (даже если ты жизнь свою отдашь за Идею), - а быть Христианином - это быть ведомым Глобальным Духом, это Непостижимо !
                      Библия для тебя,правда или вымысел?

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Библия , на мой скромнейший взгляд, - это не буквальная правда, а символизм и что бы расшифровать те символы - надо быть под влиянием Духа.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Бондарькофф

Давно хотел Вам сказать, Лука, что во многом я со сказанным Вами здесь согласен. Тема сложная. Возможно потому, что непросто проводить четкие границы.. в частности меж "оккульт." и "мист." или "эзотер."
                          Перехожу на личность Вы - не дурак, не пустозвон и не лицемер. Поэтому я уверен, что раньше или позже Вы разберетесь - что есть реальный оккультизм. У меня на это ушло больше 20 лет, но результат оправдал затраченные годы. Важно, что "оккульт." и "мист." или "эзотер." очень заинтересованы иметь множество определений, дабы в нужный момент спрятаться и отгородиться... Но все эти игры легко распознаваемы. Грабитель хорошо выглядит, если его имя Робин Гуд. Вопрос в том - носит ли он это имя от рождения или присвоил его себе по необходимости?

Аспид

Сообщение от Второисайя
                          Эт точно, когда уходят "христиане" - нытья меньше...
                          Ты не христианин.
                          Молодец, Аспид. Быстро разобрались кто есть кто

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Лука
                            У меня на это ушло больше 20 лет, но результат оправдал затраченные годы.
                            Какой Ваш опыт конкретно в практике?

Комментарий

• Истомин Саша
                              Ветеран

• 02 September 2010
                              • 2350

Сообщение от Лука

Перехожу на личность Вы - не дурак, не пустозвон и не лицемер. Поэтому я уверен, что раньше или позже Вы разберетесь - что есть реальный оккультизм. У меня на это ушло больше 20 лет, но результат оправдал затраченные годы. Важно, что "оккульт." и "мист." или "эзотер." очень заинтересованы иметь множество определений, дабы в нужный момент спрятаться и отгородиться... Но все эти игры легко распознаваемы. Грабитель хорошо выглядит, если его имя Робин Гуд. Вопрос в том - носит ли он это имя от рождения или присвоил его себе по необходимости?
                              а вы делайте как вам легче-
                              хотите пусть будет " присвоил себе по необходимости", потом поищите лучший вариант
                              удачи вам в самоопределении, если еще не определились
                              -да ну?
                              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Аспидами называется вид бесов пожирающих жизненную энергию(в промышленных масштабах, способны уничтожить целый город). Способны искажать и разрушать реальность. Являются полусимбиотическими сущностями, подчиняются только очень сильным магам(и то как сказать подчиняются, так помогают). Но этот вид созданий не однозначно злой, так же бывает, что они помогают или покровительствуют людям. По своей сути являются эволюционировавшими анигиляторами(которые похожи на лангольеров).

Это так для справки)

Комментарий

Обработка...