чем страшен оккультизм?
Свернуть
X
-
Меня больше заботит другой вопрос.
Если с "точки зрения Бога", жизнь любого живущего давно прожита, во всех ее мириадах сценариев. И точно известны все моменты и даты смерти. То КТО Есть Тот? кто ощущает, чувствует и проживает этот период?
И кто есть живые существа? Фантомные сознания или мириады Ипостасей?Комментарий
-
"Они" начнут чувствовать и познавать себя в окружении друг друга
Меня больше заботит другой вопрос.
Если с "точки зрения Бога", жизнь любого живущего давно прожита, во всех ее мириадах сценариев. И точно известны все моменты и даты смерти. То КТО Есть Тот? кто ощущает, чувствует и проживает этот период?
И кто есть живые существа? Фантомные сознания или мириады Ипостасей?Комментарий
-
Хм не помню, что бы я что-либо подобное придумывал. Кстати я до сих пор с ним общаюсь.
Только вот интересный момент, что же за содание черное в мантии с короной? Его потом еще пару раз мои знакомые оккультисты видели, когда хотели что-либо со мной сделать или просто на меня посмотреть через астрал или еще как. Он их посылал или запечатывал.
Кто ты настоящий - бодрствующее сознание или Сверхсознание - разбирайся сам.Комментарий
-
-
Inferante, кроме своего бодрствующего сознания, ты являешься еще и носителем Сверхсознания. Оно создаст тебе любую картинку, удобную для твоего восприятия, даже без каких-либо усилий с твоей стороны.
Кто ты настоящий - бодрствующее сознание или Сверхсознание - разбирайся сам.Комментарий
-
Inferante, кроме своего бодрствующего сознания, ты являешься еще и носителем Сверхсознания. Оно создаст тебе любую картинку, удобную для твоего восприятия, даже без каких-либо усилий с твоей стороны.
-
Оно настолько "бессознательное", что по сравнению с Его "творчеством" все "творческие" способности "сознательного сознания" просто рисунок шимпанзе....Комментарий
-
Это уже часть понятия Системы. Все есть одна Система или так сказать Сверхсознание, все части этой Системы. И в сущности каждый является Системой, но каждый является так же и личностью. Получается, что я и то и другое одновременно. И сознание и Сверхсознание. Не очень приятное знание. Как ни странно хочется быть собой, а не множеством. Но ничего не поделаешь я множество, как собственно и все другие. Мне это не нравится)Комментарий
-
Комментарий
-
Юнг говорил, что это взято в качестве нейтрального названия, потому что люди это не осознают, но оно нами движет , а не мы им.Комментарий
-
-
А ведь прикольно осознавать себя множеством. Если все вокруг есть ты, то тогда понимается смымл всех библейских заповедей и принципы христианства. Зачем убивать самого себя, зачем ненавидить самого себя, более того если все есть ты и ты все, о начинаешь любить ближнего, ведь тогда даже животные есть часть тебя. Вот она истина которую нес Иисус. Мы и есть легион. Каждый сам по себе личность и Сверхсознание одновременно. И Иисус был одним из нас, он тоже был частью множества. И именно это Сверхсознание есть Сын Бога. Каждый из нас и все мы одновременно.Комментарий
-
А ведь прикольно осознавать себя множеством. Если все вокруг есть ты, то тогда понимается смымл всех библейских заповедей и принципы христианства. Зачем убивать самого себя, зачем ненавидить самого себя, более того если все есть ты и ты все, о начинаешь любить ближнего, ведь тогда даже животные есть часть тебя. Вот она истина которую нес Иисус. Мы и есть легион. Каждый сам по себе личность и Сверхсознание одновременно. И Иисус был одним из нас, он тоже был частью множества. И именно это Сверхсознание есть Сын Бога. Каждый из нас и все мы одновременно.Комментарий
Комментарий