чем страшен оккультизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от Inferante
    Да уж мудрые люди. Интересно лишь одно, кем же был всетаки Иисус. Человек не может принять в себя всю сущность данного создания, возможно он был посланником. А может быть и просто человеком, который избран, но точно не Богом.
    Иисус Христос - это великая загадка.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Второисайя
      Иисус Христос - это великая загадка.
      Я все же буду считать его человеком, которому Бог даровал знание, которое он решал передать людям.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Помню детство, когда дед Мороз, Иисус Христос, Николай Чудотворец, иногда вспоминаемые в разговорах взрослых - мне казались чем то Волшебным, в одном ряду ...

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Некоторые индийские дети видят Кришну, который играет с ними, это в порядке вещей ... суть та же, что и у христиан, видящих ангелов, у язычников видящих богов, духов.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Inferante
            а там уже и до дурки рукой подать...
            Бог может создать Себя в прошлом до Своего рождения.
            Ведь Он - Бог...

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Лука, попробуйте осознанное сновидение.
              Не предвзято. Без религиозных, эзотерических или оккультных заморочек.
              Как атеист, если можно так выразиться.
              И обязательно расскажите, соответствует ли то, что Вы изучали 20 лет и о чем прочитали тысячи страниц, тому, что Вы увидали и пережили.

Это будет бесценно и интересно не только для Вас, но и для Ваших читателей.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Высшая степень веры, это когда человек принимает всё, что происходит в жизни, так как всё исходит от Бога в итоге. Хорошее будем принимать, а плохое разве нет ... Этот вопрос, для меня и есть мерило для христиан. До сих пор я вижу только людей, которые принимают только хорошее, или вписывающееся в их представление о христианстве.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Второисайя
                  Помню детство, когда дед Мороз, Иисус Христос, Николай Чудотворец, иногда вспоминаемые в разговорах взрослых - мне казались чем то Волшебным, в одном ряду ...
                  Мне все они казались сказочными персонажами и сказка была моей жизнью, я в детстве буквально жил в сказке. А уже потом начал понимать, что это недосигаемая сказка, даже начал ненавидет мир за то, что он был черезчур реальным, не таким как в моей сказке. И из-за этого я был очень печален, безисходность меня добивала. Но я нашел способ с этим бороться, придумал свой сказочный мир с персонажами, начал писать книги фантастики по этому миру. И в 10 класе как-то раз мой друг сказал мне что есть такая штука оккультизм. Книги я не читал, в Боге разочаровался, но эзотерика стала шансом опять вернуться в сказку. Однако я понял, что и это липа и забросил ее через 3 дня. А вот уже через неделю после того как я отрыл эту дверь мне приснился странный сон где существо в черной мантии с короной повело меня кудать. Это уже сейчас я знаю что это был выход в астрал. Короче это создание привело меня к огненному дракону он мне тогда многое рассказал о нашем мироздании и вообще. Эх настольгия

Кстати господа оккультисты, никто не знает что это за огненный дракон такой а? Я так и не узнал, долго во всяких книгах рылся, нашел одно упоминание, но черезчур фантастичное.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Второисайя
                    Высшая степень веры, это когда человек принимает всё, что происходит в жизни, так как всё исходит от Бога в итоге. Хорошее будем принимать, а плохое разве нет ... Этот вопрос, для меня и есть мерило для христиан. До сих пор я вижу только людей, которые принимают только хорошее, или вписывающееся в их представление о христианстве.
                    Это лакмусовая бумажка к пониманию вопроса:
                    44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                    (Матф.5:44-45)
                    Свои мысли по этому вопросу писать не хочу, т.к. не знаю, кто реальные читатели этого форума, учитывая, к сожалению, присутствие в нашем мире слишком большого количества людей с нестабильной или инфантильной психикой...

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Inferante
                      Кстати господа оккультисты, никто не знает что это за огненный дракон такой а? Я так и не узнал, долго во всяких книгах рылся, нашел одно упоминание, но черезчур фантастичное.
                      Ты его сам придумал, как объект, который будет отвечать на твои вопросы.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от Sky_seeker
                        Это лакмусовая бумажка к пониманию вопроса:

Свои мысли по этому вопросу писать не хочу, т.к. не знаю, кто реальные читатели этого форума, учитывая, к сожалению, присутствие в нашем мире слишком большого количества людей с нестабильной или инфантильной психикой...
                        Всё верно.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Sky_seeker
                          Бог может создать Себя в прошлом до Своего рождения.
                          Ведь Он - Бог...
                          Может. Меня вот одно время интересовал вопрос может ли Бог стать множеством, чем-то типо легиона. Может ли Бога стать бесконечно много и как они себя будут ощущать по отношению друг к другу?

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Inferante
                            Может. Меня вот одно время интересовал вопрос может ли Бог стать множеством, чем-то типо легиона. Может ли Бога стать бесконечно много и как они себя будут ощущать по отношению друг к другу?
                            Он сотворил это всё и это множество Ему для чего то надо, версий то же множество, от "осознать Самого Себя", до "выращивание богов".

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Sky_seeker
                              Ты его сам придумал, как объект, который будет отвечать на твои вопросы.
                              Хм не помню, что бы я что-либо подобное придумывал. Кстати я до сих пор с ним общаюсь.
                              Только вот интересный момент, что же за содание черное в мантии с короной? Его потом еще пару раз мои знакомые оккультисты видели, когда хотели что-либо со мной сделать или просто на меня посмотреть через астрал или еще как. Он их посылал или запечатывал.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Inferante
                                Мне все они казались сказочными персонажами и сказка была моей жизнью, я в детстве буквально жил в сказке. А уже потом начал понимать, что это недосигаемая сказка, даже начал ненавидет мир за то, что он был черезчур реальным, не таким как в моей сказке. И из-за этого я был очень печален, безисходность меня добивала. Но я нашел способ с этим бороться, придумал свой сказочный мир с персонажами, начал писать книги фантастики по этому миру. И в 10 класе как-то раз мой друг сказал мне что есть такая штука оккультизм. Книги я не читал, в Боге разочаровался, но эзотерика стала шансом опять вернуться в сказку. Однако я понял, что и это липа и забросил ее через 3 дня. А вот уже через неделю после того как я отрыл эту дверь мне приснился странный сон где существо в черной мантии с короной повело меня кудать. Это уже сейчас я знаю что это был выход в астрал. Короче это создание привело меня к огненному дракону он мне тогда многое рассказал о нашем мироздании и вообще. Эх настольгия

Мой сын тоже видел его. Ему 10 лет тогда было, а сейчас уже 12. Сказал "кто до него дотронется, тот будет знать всё", но сказал что дотронуться очень опасно (вроде так сказал). Я у него спрсил "а ты дотронулся?", он сказал "да".

Комментарий

Обработка...