чем страшен оккультизм?
Свернуть
X
-
-
Помню детство, когда дед Мороз, Иисус Христос, Николай Чудотворец, иногда вспоминаемые в разговорах взрослых - мне казались чем то Волшебным, в одном ряду ...Комментарий
-
Некоторые индийские дети видят Кришну, который играет с ними, это в порядке вещей ... суть та же, что и у христиан, видящих ангелов, у язычников видящих богов, духов.Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, попробуйте осознанное сновидение.
Не предвзято. Без религиозных, эзотерических или оккультных заморочек.
Как атеист, если можно так выразиться.
И обязательно расскажите, соответствует ли то, что Вы изучали 20 лет и о чем прочитали тысячи страниц, тому, что Вы увидали и пережили.
Это будет бесценно и интересно не только для Вас, но и для Ваших читателей.Комментарий
-
Высшая степень веры, это когда человек принимает всё, что происходит в жизни, так как всё исходит от Бога в итоге. Хорошее будем принимать, а плохое разве нет ... Этот вопрос, для меня и есть мерило для христиан. До сих пор я вижу только людей, которые принимают только хорошее, или вписывающееся в их представление о христианстве.Комментарий
-
Кстати господа оккультисты, никто не знает что это за огненный дракон такой а? Я так и не узнал, долго во всяких книгах рылся, нашел одно упоминание, но черезчур фантастичное.Комментарий
-
Высшая степень веры, это когда человек принимает всё, что происходит в жизни, так как всё исходит от Бога в итоге. Хорошее будем принимать, а плохое разве нет ... Этот вопрос, для меня и есть мерило для христиан. До сих пор я вижу только людей, которые принимают только хорошее, или вписывающееся в их представление о христианстве.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Матф.5:44-45)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он сотворил это всё и это множество Ему для чего то надо, версий то же множество, от "осознать Самого Себя", до "выращивание богов".Комментарий
-
Хм не помню, что бы я что-либо подобное придумывал. Кстати я до сих пор с ним общаюсь.
Только вот интересный момент, что же за содание черное в мантии с короной? Его потом еще пару раз мои знакомые оккультисты видели, когда хотели что-либо со мной сделать или просто на меня посмотреть через астрал или еще как. Он их посылал или запечатывал.Комментарий
-
Мне все они казались сказочными персонажами и сказка была моей жизнью, я в детстве буквально жил в сказке. А уже потом начал понимать, что это недосигаемая сказка, даже начал ненавидет мир за то, что он был черезчур реальным, не таким как в моей сказке. И из-за этого я был очень печален, безисходность меня добивала. Но я нашел способ с этим бороться, придумал свой сказочный мир с персонажами, начал писать книги фантастики по этому миру. И в 10 класе как-то раз мой друг сказал мне что есть такая штука оккультизм. Книги я не читал, в Боге разочаровался, но эзотерика стала шансом опять вернуться в сказку. Однако я понял, что и это липа и забросил ее через 3 дня. А вот уже через неделю после того как я отрыл эту дверь мне приснился странный сон где существо в черной мантии с короной повело меня кудать. Это уже сейчас я знаю что это был выход в астрал. Короче это создание привело меня к огненному дракону он мне тогда многое рассказал о нашем мироздании и вообще. Эх настольгия
Кстати господа оккультисты, никто не знает что это за огненный дракон такой а? Я так и не узнал, долго во всяких книгах рылся, нашел одно упоминание, но черезчур фантастичное.Комментарий
Комментарий