чем страшен оккультизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Лука
    А Вы почитайте весь рассказ рЕТ мБЗЕТЛЧЙУФ. уЙЧЙММБ
    Ужас, млин. Лавкрафт отдыхает. Стивен Кинг вообще должен затеряться в провинции и стать фермером.
    Фантастика из коллекции мистических ужастиков, одним словом, для чтения в метро.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Shreder
      Знаете Лука,чем отличается Сатанист от оккультиста?Оккультист трус,он боится себе признаться,что служит,как вы выразились бесам,он боится называть вещи своими именами,думая что служит богу.Мы Сатанисты,ни боимся называть вещи своими именами.Мы служим самим себе,мы не боимся называть сказку,сказкой,а не откровением,мы
      Не боимся сказать всем, и быть отвергнутыми
      за это всеми,что мы Не любим бога,мы Не боимся быть не как все,в обществе.Общество для нас ни что.Потомучто общество это когда кучка слабых людей объеденяются что бы диктовать всем свою жизненно слабую точку зрения.Вы все рабы,и оккультисты,и христиане,идущие стадом.Только христиане это осознают,и не боятся сказать,а оккультисты,боятся даже себе в этом признаться.
      Значит сатанист, что ж интересненько. Может скажите мне как быть свободным будучи запертым в клетку?

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Shreder
        Мы служим самим себе
        ну т.п.
        Шредер, ты же под immortaji косишь. Как ты можешь служить самому себе?

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Inferante
          Значит сатанист, что ж интересненько. Может скажите мне как быть свободным будучи запертым в клетку?
          Заболеть агорафобией

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Sky_seeker
            Заболеть агорафобией

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Но это удивительное чувство во мне росло и росло, оно по-прежнему было радостным и ликующим, однако чересчур бурным, чересчур огромным, оно прорывало все границы, оно разорвало меня, причиняло боль, оно стало чудовищным, безумным и я почувствовала, что тело мое начало извиваться в корчах, что оно корчится от боли, от муки, мечется из стороны в сторону, что мне сдавило горло и я вот-вот задохнусь, но я не задохнулась, вместо этого из глотки у меня начали с шипением вырываться какие-то жуткие, мучительные, совершенно чужие мне звуки, губы шевелились помимо моей воли, это происходило без всякого моего участия, и я услышала крики, громкие крики, я их не понимала, понять их было просто невозможно, но испускала их я, они вылетали из моего широкого раскрытого рта, хотя вовсе не были моими... Это была совсем не я, я была уже совсем не я, не принадлежала себе, я принадлежала ему, только лишь ему, и это было так ужасно, о, как ужасно!
              Лауреат Нобелевской премии Пер Лагерквист, "Сивилла"
              какое отношение неудачный наркотический трип имеет к оккультизму?

Всемогущество Бога - не догмат, а истина в последней инстанции.
              Вы написали
              На оккультном пути помощь Бога невозможна т.к. в Библии Он называет оккультизм мерзостью. А теперь спойте песню о темных черных колдунах и светлых белых магах. Можете присовокупить Властелина Колец или Гарри Поттера. Только мы все это уже слышали

а как насчет создания квадратного треугольника?

Потому, что в отличие от Христианства, оккультизм не является единым знанием и в течение истории человечества преображался многократно. Иногда до неузнаваемости. Но чем считает оккультизм Христианство - личное дело оккультитов и если оккультисты назовут Христианство мерзостью, это будет вполне логично.
              Единое и монолитное христианство ...догмат о троице уже сколько лет мурыжите ?
              Оккультизм на данный момент довольно монолитен.

Тут Лука вопрос в другом.
              В книге книг , написанно за что поперли из рая тов Адама и Еву.
              Вы читаете Байбл читаете байбл и продолжаете делать Адамову ошибку.
              Ищите какие -то мутные связи между онанизмом и билетом в царствие небесное, придумываете правила попадания в рай итп.
              а надо то сделать одну простую до невозможности вещь ,прописанную в вашем мануале.

"Будьте как дети".

Перестаньте оценивать мир хорошо\плохо полезно\вредно праведно\грешно. итп.
              Чем бльше вы ввязываетесь в оценку, тем больше князь мира сего вас вяжет и мажет.
              Перестаньте грызть древо познания "бобра с ослом" а то с момента изгнания адама из рая жуете ту же самую целюлезу.

Знаю. Я даже знаю в чем Ваша проблема. Но без Вашей просьбы писать об этом не стану
              у вас есть моя просьба
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Сообщение от Shreder
                Знаете Лука,чем отличается Сатанист от оккультиста?Оккультист трус,он боится себе признаться,что служит,как вы выразились бесам,он боится называть вещи своими именами,думая что служит богу.Мы Сатанисты,ни боимся называть вещи своими именами.Мы служим самим себе,мы не боимся называть сказку,сказкой,а не откровением,мы
                Не боимся сказать всем, и быть отвергнутыми
                за это всеми,что мы Не любим бога,мы Не боимся быть не как все,в обществе.Общество для нас ни что.Потомучто общество это когда кучка слабых людей объеденяются что бы диктовать всем свою жизненно слабую точку зрения.Вы все рабы,и оккультисты,и христиане,идущие стадом.Только христиане это осознают,и не боятся сказать,а оккультисты,боятся даже себе в этом признаться.
                толстый хобит робко прячет
                тело жирное в утесах
                тощий хобит Федор сумкин
                тоже дрыщит преизрядно.
                и только Шредер трали-вали гордо реет над пучиной.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Бондарькофф
                  что вы видите под термином "оккульт-изм"?
                  что в "оккультном" страшного-негативного?
                  то что рано или поздно Но ОН потеряет свою силу и ВСЕ Окультисты ПРОИГРАЮТ!
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Сообщение от фёдорр
                    Соответственно с целями оккультного влияния есть магия белая - благодетельная - и магия черная - зловредная. В христианские времена о "чернокнижниках" говорили, что они знаются с "нечистой силой". Оккультизм не знает диавола. В его философии злого духа, противника Божия, нет точно так же, как нет и Бога. Однако и с точки зрения оккультиста есть разного рода "нечистая сила". До некоторой степени роль злой, враждебной силы могут играть элементалы, и особенно - ларвы.
                    Рлава 35. РЈСение РѕРєРєСР»ССРёР·РјР°
                    Позвольте .
                    А Провидение , Архетип ?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Dobriy

какое отношение неудачный наркотический трип имеет к оккультизму?
                      Познакомьтесь с историей мантики вообще и оракула в частности.

Вы написали На оккультном пути помощь Бога невозможна т.к. в Библии Он называет оккультизм мерзостью.
                      Все верно - на оккультном пути помощь Бога невозможна ПОТОМУ, ЧТО в Библии Он называет оккультизм мерзостью. Бог не помогает оккультистам не потому, что не может, а потому, что не хочет. Но это никак не влияет на Его всемогущество.

а как насчет создания квадратного треугольника?
                      Для Бога это не проблема.

Оккультизм на данный момент довольно монолитен.
                      Неужели? В таком случае дайте ссылку на единый для всех оккультистов документ излагающий единое оккультное учение, включающее цели, методологию и терминологический ряд оккультизма.

а надо то сделать одну простую до невозможности вещь ,прописанную в вашем мануале. "Будьте как дети".
                      "1Кор.14:20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни."

Перестаньте оценивать мир хорошо\плохо полезно\вредно праведно\грешно. итп. Чем бльше вы ввязываетесь в оценку, тем больше князь мира сего вас вяжет и мажет.
                      К чему приводит неразличение добра и зла Вы уже показали на этом форуме и даже в этой теме. Вполне убедительно, чтобы не терять способности их различать

у вас есть моя просьба
                      Она уже выполнена.

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Сообщение от Сестра Аллачка
                        то что рано или поздно Но ОН потеряет свою силу и ВСЕ Окультисты ПРОИГРАЮТ!
                        -) тысячелетний Рейх!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Dobriy
                          -) тысячелетний Рейх!
                          ну я ж говорю..рано или поздно
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Shreder
                            А кто ты?Что ты делаешь на религиозном форуме?Пытаешься определится кто ты?
                            Я знаю кто я. Скажем так Никто)

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Shreder
                              Смотря что для тебя является клетка.Если тюрьма,то это не клетка.Свободно должно быть не тело,свободно должно быть всё твоё духовное существование.Даже находясь в тюрьме,можно доказать что ты свободнее тех кто живет на свободе.
                              Что ж, а если под клеткой понимать некое абстрактное понятие, скажем то что ограничивает свободу. Некоторые духовные оковы, которые невозможно сбросить.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Shreder
                                Тем и отличаются Сатанисты от всех остальных,для Сатаниста не существует оков которые он не может сбросить.Это и есть развитие.
                                Что ж значит настоящей проверкой для сатаниста станут такие оковы. А так хвастаться своей свободой будучи на воле может каждый, а вот быть свободным находясь при этом в оковах может лишь сильнейший. Достаточно вспомнить того же Сатану, он скован, но свободен, за что его и уважаю.

Комментарий

Обработка...