чем страшен оккультизм?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ShrederЗнаете Лука,чем отличается Сатанист от оккультиста?Оккультист трус,он боится себе признаться,что служит,как вы выразились бесам,он боится называть вещи своими именами,думая что служит богу.Мы Сатанисты,ни боимся называть вещи своими именами.Мы служим самим себе,мы не боимся называть сказку,сказкой,а не откровением,мы
Не боимся сказать всем, и быть отвергнутыми
за это всеми,что мы Не любим бога,мы Не боимся быть не как все,в обществе.Общество для нас ни что.Потомучто общество это когда кучка слабых людей объеденяются что бы диктовать всем свою жизненно слабую точку зрения.Вы все рабы,и оккультисты,и христиане,идущие стадом.Только христиане это осознают,и не боятся сказать,а оккультисты,боятся даже себе в этом признаться.Комментарий
-
Сообщение от ShrederМы служим самим себе
ну т.п.Комментарий
-
Комментарий
-
Но это удивительное чувство во мне росло и росло, оно по-прежнему было радостным и ликующим, однако чересчур бурным, чересчур огромным, оно прорывало все границы, оно разорвало меня, причиняло боль, оно стало чудовищным, безумным и я почувствовала, что тело мое начало извиваться в корчах, что оно корчится от боли, от муки, мечется из стороны в сторону, что мне сдавило горло и я вот-вот задохнусь, но я не задохнулась, вместо этого из глотки у меня начали с шипением вырываться какие-то жуткие, мучительные, совершенно чужие мне звуки, губы шевелились помимо моей воли, это происходило без всякого моего участия, и я услышала крики, громкие крики, я их не понимала, понять их было просто невозможно, но испускала их я, они вылетали из моего широкого раскрытого рта, хотя вовсе не были моими... Это была совсем не я, я была уже совсем не я, не принадлежала себе, я принадлежала ему, только лишь ему, и это было так ужасно, о, как ужасно!
Лауреат Нобелевской премии Пер Лагерквист, "Сивилла"
Всемогущество Бога - не догмат, а истина в последней инстанции.
На оккультном пути помощь Бога невозможна т.к. в Библии Он называет оккультизм мерзостью. А теперь спойте песню о темных черных колдунах и светлых белых магах. Можете присовокупить Властелина Колец или Гарри Поттера. Только мы все это уже слышали
а как насчет создания квадратного треугольника?
Потому, что в отличие от Христианства, оккультизм не является единым знанием и в течение истории человечества преображался многократно. Иногда до неузнаваемости. Но чем считает оккультизм Христианство - личное дело оккультитов и если оккультисты назовут Христианство мерзостью, это будет вполне логично.
Оккультизм на данный момент довольно монолитен.
Тут Лука вопрос в другом.
В книге книг , написанно за что поперли из рая тов Адама и Еву.
Вы читаете Байбл читаете байбл и продолжаете делать Адамову ошибку.
Ищите какие -то мутные связи между онанизмом и билетом в царствие небесное, придумываете правила попадания в рай итп.
а надо то сделать одну простую до невозможности вещь ,прописанную в вашем мануале.
"Будьте как дети".
Перестаньте оценивать мир хорошо\плохо полезно\вредно праведно\грешно. итп.
Чем бльше вы ввязываетесь в оценку, тем больше князь мира сего вас вяжет и мажет.
Перестаньте грызть древо познания "бобра с ослом" а то с момента изгнания адама из рая жуете ту же самую целюлезу.
Знаю. Я даже знаю в чем Ваша проблема. Но без Вашей просьбы писать об этом не стануВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Сообщение от ShrederЗнаете Лука,чем отличается Сатанист от оккультиста?Оккультист трус,он боится себе признаться,что служит,как вы выразились бесам,он боится называть вещи своими именами,думая что служит богу.Мы Сатанисты,ни боимся называть вещи своими именами.Мы служим самим себе,мы не боимся называть сказку,сказкой,а не откровением,мы
Не боимся сказать всем, и быть отвергнутыми
за это всеми,что мы Не любим бога,мы Не боимся быть не как все,в обществе.Общество для нас ни что.Потомучто общество это когда кучка слабых людей объеденяются что бы диктовать всем свою жизненно слабую точку зрения.Вы все рабы,и оккультисты,и христиане,идущие стадом.Только христиане это осознают,и не боятся сказать,а оккультисты,боятся даже себе в этом признаться.
тело жирное в утесах
тощий хобит Федор сумкин
тоже дрыщит преизрядно.
и только Шредер трали-вали гордо реет над пучиной.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от фёдоррСоответственно с целями оккультного влияния есть магия белая - благодетельная - и магия черная - зловредная. В христианские времена о "чернокнижниках" говорили, что они знаются с "нечистой силой". Оккультизм не знает диавола. В его философии злого духа, противника Божия, нет точно так же, как нет и Бога. Однако и с точки зрения оккультиста есть разного рода "нечистая сила". До некоторой степени роль злой, враждебной силы могут играть элементалы, и особенно - ларвы.
Рлава 35. РЈСение РѕРєРєСР»ССРёР·РјР°
А Провидение , Архетип ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Dobriy
какое отношение неудачный наркотический трип имеет к оккультизму?
Вы написали На оккультном пути помощь Бога невозможна т.к. в Библии Он называет оккультизм мерзостью.
а как насчет создания квадратного треугольника?
Оккультизм на данный момент довольно монолитен.
а надо то сделать одну простую до невозможности вещь ,прописанную в вашем мануале. "Будьте как дети".
Перестаньте оценивать мир хорошо\плохо полезно\вредно праведно\грешно. итп. Чем бльше вы ввязываетесь в оценку, тем больше князь мира сего вас вяжет и мажет.
у вас есть моя просьбаКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от ShrederСмотря что для тебя является клетка.Если тюрьма,то это не клетка.Свободно должно быть не тело,свободно должно быть всё твоё духовное существование.Даже находясь в тюрьме,можно доказать что ты свободнее тех кто живет на свободе.Комментарий
-
Сообщение от ShrederТем и отличаются Сатанисты от всех остальных,для Сатаниста не существует оков которые он не может сбросить.Это и есть развитие.Комментарий
Комментарий