чем страшен оккультизм?
Свернуть
X
-
фёдорр
Вынужден констатировать, что Shreder в своем тщеславии Вас переплюнул. Полагаю, что в следующем сообщении, в надежде вытеснить из темы всех конкурентов, он начнет писать не по горизонтали, а по вертикали. В этом случае его сообщение займет несколько страницКомментарий
-
Наивные люди считают себя "христианами" ... то же и с считающими себя "магами" и "людьми силы", "ведающими".
Все из отписавшихся в теме - плывут в одной лодке.Комментарий
-
-
Сообщение от ShrederЯ не знающий,я желающий.Знаешь сколько на моих руках пепла сожженых церквей,и крови священнослужителей?Ты сам то кто,лодочник,хрюс или ещё какая химера?
Комментарий
-
Сообщение от ShrederПоясни,мне мой наив.А заодно выдвини свои умазаключения,по поводу не наивного образа жизни.Комментарий
-
-
Сообщение от ShrederУ меня нет бога,это твой образ жизни скотский,с ползаньем и вяканьем перед божком.
Жаждущий поклонения бессилен,ищущий кому поклонятся жалок.
Я сам себе Бог,и твой Бог мне по колено.Комментарий
-
Сообщение от ShrederА ты знаешь что у меня в голове?Может ты можешь выходить из тела?Тогда продемонстрируй,найди меня.Комментарий
-
Сообщение от ShrederТы с двух строчек дал понять за свой образ жизни,богопоклонник.А если ты бесишся при простом общении,расслабься,встань на колени перед своим любовником,и попроси чтобы он жестко взял тебя в рот,пусть отдерёт тебя как похотливую сучку,получишь массу впечатлений.Ещё одно чучело возомнило себя владыкой мира.Клоун,тролль-гидромаг хренов
Комментарий
-
Сообщение от ShrederНе Дьяволопоклонник,церкви,мечети,и прочие педовни жгу,потомучто я их ненавижу,они мне противны,как и их служители.А не потомучто это Дьяволу угодно.
Комментарий
-
Сообщение от ShrederНе отрицаю данную теорию,божества.Я же написал что есть Начала,и есть эгрегоры,также и Люцифер есть Начало и есть эгрегор.Имя Люцифер взято на удобства,и восприимчивости апонента,можешь назвать эту сущность хоть жабой болотной.Комментарий
-
Сообщение от ShrederУгу-га-га,мой комплекс неполноценности тебе если в рот засунуть,у тебя щеки лопнут.А о моих фантазиях тебе лучше не знать,а то спать не сможешь
А фантазии твои слабы.
))Комментарий
Комментарий