Сообщение от Shreder
чем страшен оккультизм?
Свернуть
X
-
Собираешь из "спичек и желудей" инвольтируешь и поджигаешь ?Сообщение от ShrederНе Дьяволопоклонник,церкви,мечети,и прочие педовни жгу,потомучто я их ненавижу,они мне противны,как и их служители.А не потомучто это Дьяволу угодно.
Я за последние лет 5 неслышал ни про одну сожженную церковь\культовое сооружение.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Это может и так , у карликов мпч пропорционально кажеться больше.Сообщение от ShrederУгу-га-га,мой комплекс неполноценности тебе если в рот засунуть,у тебя щеки лопнут.А о моих фантазиях тебе лучше не знать,а то спать не сможешь
Но это оптический обман, просто карлики меньше.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Будет Dobry кролей тормить.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
То было сотонинская школота, оно ввязаться пыталось в холивар со годной христианской троллеварней.Комментарий
-
-
-
А вы вроде, поцреот и монорхист.Сообщение от ShrederТы это серьезно?Значит вы тут все из той гомосячей,пепсиголовой,лохматой,молодежи которая смотрит мультики про ускоглазых гидромагов.Да
кого только не встретишь на пендосском сайте

.
Истинный повелитель деманав. лучезарный джедай итп.
...кого только не встретишь на пендосском сайте.....В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Агов Лука !! тов, ой гАсПаДина Мадератора!!!!!!Сообщение от ShrederБудь проклят Иисус-Назаретянин.Раба-раба,отродье шлюхи,да усилятся страдания твои,и не будет им конца!Да будет так вовеки веков!
вы этого анального кловна специально не баните чтобы она загадил тему и всю её выпилить под благовидным предлогом ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Агов Лука !! тов, ой гАсПаДина Мадератора!!!!!!Сообщение от ShrederБудь проклят Иисус-Назаретянин.Раба-раба,отродье шлюхи,да усилятся страдания твои,и не будет им конца!Да будет так вовеки веков!
вы этого анального кловна специально не баните чтобы она загадил тему и всю её выпилить под благовидным предлогом ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий