Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Разным бывает обращение со спичками. Если на коробке написано, детям их не давать, то не нужно потом обвинять спичечную фабрику, что детишки сожгли город вместе с фабрикой.
Кому надо, тот воспользуется мудро и с пользой.
Надеюсь, меня поймут.
Это проблема не только оккультизма, а вообще всех явлений человеческой жизни. Оккультизм на общем фоне человеческих безобразий еще очень бледно смотрится.
уже из манеры общения и употребляемых оборотов речи было видно очередного "геймера".
Чем бы дитя ни тешилось....
Если в сравнение этому Gamerу,
то хотя манера общения у него на вид не серьёзная, зато он знает о чём говорит. Это лучше, чем с серьёзным лицом и с не для каждого ума сложными словами нести всякую пургу.
От того что человек считает себя Сатанистом,это не делает его таковым.Твой друг и Брат, видимо были не совсем здоровы,если были все в оковах.
На счет дьявола,то чего он хочет, он тебе сам сказал?
Что ж значит настоящей проверкой для сатаниста станут такие оковы. А так хвастаться своей свободой будучи на воле может каждый, а вот быть свободным находясь при этом в оковах может лишь сильнейший. Достаточно вспомнить того же Сатану, он скован, но свободен, за что его и уважаю.
Что ж значит настоящей проверкой для сатаниста станут такие оковы. А так хвастаться своей свободой будучи на воле может каждый, а вот быть свободным находясь при этом в оковах может лишь сильнейший. Достаточно вспомнить того же Сатану, он скован, но свободен, за что его и уважаю.
Сообщение от Второисайя
Встречается это всё кругом, но культивируется именно в маргинальных обществах типа "сатанисты", "дьяволопоклонники", "бесопоклинники", "демонопоклонники", "люцифериане" и т.д.
Забыл добавить оккультистов,христиан,но и все мировые религии.
Ну так я не сатанист и не оккультист что бы меня лечить. Да и вообще насколько я знаю не болен.
Так за это время мне удалось узнать что прежде всего Сатана и Дьявол разные создания. Сатана сидит в какой-то бездне он выглядит как ангел, только с прожжеными крыльями, вокруг него пустыня и черные скалы. Попробую с ним поговорить.
Хрюсовский прокладон.Я думаю врятли они тебе сами сказали.
Большинство сатанистов ни во что не верят, это просто невоспитанная когола малолетних м.даков, вот и всё.
Не правда,не большинство,а только Лавеисты.Это не Сатанисты,просто они сами себя так называют,это эзотерические атеисты.Продемонстрируй мне мою невоспитанность.Помоему это только ты пока что оскарбляешь.Не по божески как то.
14жэ! Да хуже, чухонец малолетний опущенный ... вот он как о себе тут заявил ... но ещё не всё потеряно у них ...
Сама воспитанность.И эти строки пишет божий человек.Вы все пропитаны своими химерами.Вы лживы как ваш Бог.Говорите любите врагов своих,а сами ненависть пропагандируете.
Значит теперь есть что-то по середине и это что-то я.
Если Дьявол захочет что-либо со мной сделать, то получит по морде. Я не неопределившийся, я выбрал свою сторону, я нейтральный. Не за первых и не за вторых, но и не против них.
Комментарий