Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я то думаю,чё ты так по русски плохо пишешь.Так ты оказывается жидовка.Ну Конечно кому как ни шавкам лазить по пендосским сайтам.Да и ты и вправду выпускник школы наруто.Теперь Понятно что ты тут делаешь,любитель маленьких девочек,и больших членов
О так ты созналась что ты шавка -)
Уже прогрес.
теперь сознавасо зачем шавко пришло.
Тут вообще есть какие-то рамки приличия?
Что за дур.дом творится?
Порождения ехидны!
Будьте вы не в сети, а передо мной, то смачную праведную оплеуху бы схлопотали все вместе!!!
Кого словесно обсераете? Своего Создателя! Отца своего! Мракабесячее отродье! Мерзавцы! Прите троллить в указанные для этого места - здесь! Куда смотрит администрация сайта? Почему она способствует этому богохульному флуду? Для чего создан сайт? Для кого? Нет времени на то, чтобы смотреть за нарушениями? Закройте форум и не порочьте Его тогда!!! Почему нет никакой реакции на стопкраны к сообщениям?
Место разведения скверны и рассадник нечисти насадили в теме.
Да Вы же посмотрите какие слова исходят!!!
И это на форуме посвящённом христианскому общению!
Не могу представить человека, которому нужно вот так вот словесно испражняться... У него же, наверное, должна быть семья, дети. Или хоть кто-то рядом, кто его любит и дарит ему тепло, раз он не хочет принимать заботу о нём от Бога и любовь Иисуса Христа.
Тут проблема не в этике и не в воспитании. Этот диалог - наглядный пример того, что оккультизм делает с личностью человека. Христианам и не утвержденным в вере все это почитать очень полезно. Чего проще - отмодерировать сообщения и забанить нарушителей. Но жизнь не отмодерируешь. Может они остынут, прочитают, что написали и задумаются о том, что ними происходит.
Тут проблема не в этике и не в воспитании. Этот диалог - наглядный пример того, что оккультизм делает с личностью человека.
Так он не из оккультистов. Он продукт существования религии.
Тот самый религиозный отброс, в котором часто нуждается религия для самооправдания. Вот как сейчас, например.
Так он не из оккультистов. Он продукт существования религии. Тот самый религиозный отброс, в котором часто нуждается религия для самооправдания.
Во-первых, сказки о том, что оккультизм - не религия, расскажите своим. Во-вторых, не он, а они и оба оккультисты.
И, наконец, в-третьих, христианин никогда не назовет человека отбросом. А оккультист, как видим, назовет. И, как видим, не только отбросом.
Во-первых, сказки о том, что оккультизм - не религия, расскажите своим.
Поверят.
Во-вторых, не он, а они и оба оккультисты.
В смысле оба? За одним ником два юзера? Тогда они точно не оккультисты.
И, наконец, в-третьих, христианин никогда не назовет человека отбросом. А оккультист, как видим, назовет.
Лука, так я человека и не называл отбросом, я ведь грех в нем отбросом назвал, грех в нем и осудил. Этому искусству у Вас же и научен. А человека ни ни... как можно?
Так он достиг такого высокого уровня развития, что может так говорить Я иногда сам смотрю на этих обычных смертных и понимаю гитлера. Иногда хочется в лес сбежать, иногда эти низкоуровневые энергетические раздражают, при контакте начинается уравнивание уровней, им кайфово от меня, а я раздражаюсь блин, поубивал бы к чертовой матери
Думаю Вы добрее, чем это может показаться со стороны.
Лука, так я человека и не называл отбросом, я ведь грех в нем отбросом назвал, грех в нем и осудил. Этому искусству у Вас же и научен. А человека ни ни... как можно?
Да Вы же посмотрите какие слова исходят!!!
И это на форуме посвящённом христианскому общению!
Не могу представить человека, которому нужно вот так вот словесно испражняться... У него же, наверное, должна быть семья, дети. Или хоть кто-то рядом, кто его любит и дарит ему тепло, раз он не хочет принимать заботу о нём от Бога и любовь Иисуса Христа.
Тут проблема не в этике и не в воспитании. Этот диалог - наглядный пример того, что оккультизм делает с личностью человека. Христианам и не утвержденным в вере все это почитать очень полезно. Чего проще - отмодерировать сообщения и забанить нарушителей. Но жизнь не отмодерируешь. Может они остынут, прочитают, что написали и задумаются о том, что ними происходит.
Знаете Лука оккультизм это такой же путь веры, как и христианство, только более короткий и более опасный. Очень многие убили свои души решившись вступить на него и лишь единицы прошли и приблизились к Богу, а не Дьяволу. Потаму я не советую идти по нему слабым и неготовым людям.
Комментарий