чем страшен оккультизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Второисайя
    И не в топке он, и не упал окончательно, летает ещё и свита его суёт нос во всё, по возможности.

И много чести уделять им внимание, они больные и их вылечат и вас всех то же вылечат, Бог Целитель !

Ну так я не сатанист и не оккультист что бы меня лечить. Да и вообще насколько я знаю не болен.

Так за это время мне удалось узнать что прежде всего Сатана и Дьявол разные создания. Сатана сидит в какой-то бездне он выглядит как ангел, только с прожжеными крыльями, вокруг него пустыня и черные скалы. Попробую с ним поговорить.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Большинство сатанистов ни во что не верят, это просто невоспитанная когола малолетних м.даков, вот и всё.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Inferante
        Ну так я не сатанист и не оккультист что бы меня лечить. Да и вообще насколько я знаю не болен.

Так за это время мне удалось узнать что прежде всего Сатана и Дьявол разные создания. Сатана сидит в какой-то бездне он выглядит как ангел, только с прожжеными крыльями, вокруг него пустыня и черные скалы. Попробую с ним поговорить.
        Так никто и не называл тебя сатанистом. Но ты болен, это точно. Все больны и нуждаются во Враче (Боге).

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Shreder
          Я не знающий,я делающий.Знаешь сколько на моих руках пепла сожженых церквей,и крови священнослужителей?Ты сам то кто,лодочник,хрюс или ещё какая химера?
          диагноз - школота-зачуханец

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Второисайя
            Большинство сатанистов ни во что не верят, это просто невоспитанная когола малолетних м.даков, вот и всё.
            нынче называться САТАНИСТОМ-круто..тимпа крутой перец..

как кадони с дома 2-типа крутой маг-а на самом деле
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

14жэ! Да хуже, чухонец малолетний опущенный ... вот он как о себе тут заявил ... но ещё не всё потеряно у них ...

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Сообщение от Сестра Аллачка
                нынче называться САТАНИСТОМ-круто..тимпа крутой перец..

как кадони с дома 2-типа крутой маг-а на самом деле
                Да какой тама маг ... его там пацаны и девки шпыняли как крота слепого ...

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от галина мельник
                  мой друг поклонялся стихиям

и уперто твердил что не сатане

а потом признался как они листы Библии сворачивали и курили

и крест вверх тормашкой носили на своей шее

а вы в кого верите?

мой брат был сатанистом

и сколько бы я не встречала ребят сатанистов колдунов все марионетки в руках дьявола

если вы не ИИсусом то вы против Него а против Него выступают бесы дьявол -
                  Я посередине. Я не за Иисуса и не против него. Пора бы понять что мир не черно-белый, есть еще и серый цвет. Я уважаю Бога и знаю, что он самое могущественное создание нашего мироздания, но не поклоняюсь ему.

Есть сатанисты колдуны, а есть просто сатанисты. Вообще-то они разные бывают. А поклонения стихиям по идее никак не связано с крестами и библией, видимо ваш друг не стихиям поклонялся. Люди поклоняющиеся природе скорее по своей сути друиды.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Второисайя
                    Да какой тама маг ... его там пацаны и девки шпыняли как крота слепого ...
                    а ОФИЦИАЛЬНО то занял 3 место в БИТВЕ экстрасенсов!
                    жесть и позор!-ему бы место 10
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Inferante
                      Я посередине. Я не за Иисуса и не против него. .
                      не так не пойдет! на 2ух стульях не усидишь..
                      за двумя иедведями погонишься..не одной кастрюли меда не получишь оо

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Второисайя
                        Так никто и не называл тебя сатанистом. Но ты болен, это точно. Все больны и нуждаются во Враче (Боге).
                        Скажи почему я болен?

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Второисайя

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Inferante
                            Я посередине. Я не за Иисуса и не против него. Пора бы понять что мир не черно-белый, есть еще и серый цвет. Я уважаю Бога и знаю, что он самое могущественное создание нашего мироздания, но не поклоняюсь ему.

Есть сатанисты колдуны, а есть просто сатанисты. Вообще-то они разные бывают. А поклонения стихиям по идее никак не связано с крестами и библией, видимо ваш друг не стихиям поклонялся. Люди поклоняющиеся природе скорее по своей сути друиды.
                            если вы не с Иисусом то вы против Него посередине нет ничего

знать это одно - бесы и дьявол тоже знают

но вопрос с Ним вы или нет

если нет однозначно вы против ИИсуса с бесами и дьяволом

и вот тут-то быть очень опасно в итоге дьявол даст вам о себе так хорошо знать .......советую при это ввозвать к Иисусу Христу

иначе может плохо закончиться

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

а ОФИЦИАЛЬНО то занял 3 место в БИТВЕ экстрасенсов!
                              жесть и позор!-ему бы место 10
                              А там всё куплено. Вон венцеслав недобитый то же магом прикидывался, а оказалось чмо чмом ))))

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

не так не пойдет! на 2ух стульях не усидишь..
                                за двумя иедведями погонишься..не одной кастрюли меда не получишь оо
                                А я и не хочу меда. И не сижу на двух стульях, я просто стою в стороне от этого.

Комментарий

Обработка...