чем страшен оккультизм?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
увы, это лишь мгновенные озарения.. иначе почему мы запутываем себя и вобщем-то себе вредим много, а потом раскаиваемся.. "темные силы нас злобно гнетут"?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
"...И был пробит последний лед.
И путь открыт, осталось лишь идти вперед.
И тут ты встал, не сделал шаг,
Открытый путь страшнее был, чем лютый враг и вечный лед".Комментарий
-
Я только читал о таком феномене, слышал много самообманных и обманных историй ... и когда общелся с шизофрениками, читал их такие истории ... правда там всё не всегда весело, а порой очень печально.Комментарий
-
Комментарий
-
Особенно сижу например я на экзамене и принимает у меня экзамен другой я. Или сижу дома пишу себе на форуме и другие я мне отвечают. Ну вариант про девушку или жену я лучше говорить не буду, а то такой ржач нападаетКомментарий
-
А ведь прикольно осознавать себя множеством. Если все вокруг есть ты, то тогда понимается смымл всех библейских заповедей и принципы христианства. Зачем убивать самого себя, зачем ненавидить самого себя, более того если все есть ты и ты все, о начинаешь любить ближнего, ведь тогда даже животные есть часть тебя. Вот она истина которую нес Иисус. Мы и есть легион. Каждый сам по себе личность и Сверхсознание одновременно. И Иисус был одним из нас, он тоже был частью множества. И именно это Сверхсознание есть Сын Бога. Каждый из нас и все мы одновременно.
Комментарий
-
‪РССРїРїР° РР°СРёРЅР° РІСемени- "РР°ССРµС" (1981)‬‏ - YouTube
философичная песенка...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Кстати в тему о шизофрениках, довольно интересный и странный народец. И да когда происходит сдвиг по фазе далеко не всегда все хорошо заканчивается. И ведь непонятно почему, что они видят и как связать их видения с реальностью, а может быть они живут уже совсем в другой реальности?Комментарий
-
Кстати в тему о шизофрениках, довольно интересный и странный народец. И да когда происходит сдвиг по фазе далеко не всегда все хорошо заканчивается. И ведь непонятно почему, что они видят и как связать их видения с реальностью, а может быть они живут уже совсем в другой реальности?Комментарий
-
Я бы так сказал это (притчей):
у Святого Человека и бесы каются искренне, становясь ангелами свободными.Комментарий
-
Как было верно замечено, проблема начинается с практикой. Как с этим жить дальше?
Замок в этой двери работает только на открытие.
а все вокруг живут в режиме "сиюминутного понимания".Комментарий
Комментарий