чем страшен оккультизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Sky_seeker
    Тело может погубить только Бог. (По логике предыдущего ответа).
    Обязательно продолжим, как только Вы разберетесь со значением слова "логика".

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

artemida-zan, не лгите артемида. Мой Бог знает душу каждого человека и ведает поступки всех. Все Им предсоздано и все имеет свою первопричину и последствия. Он вне времени.
      Ваш бог слеп, обитает во времени, и не ведает о поступках своих созданий, но судит и казнит руками своих же созданий.
      Вы его боитесь и в своем религиозном страхе боитесь признаться, что убийство религиозными фанатиками детей - ничтожнейшее из деяний человеческих и не может быть присуще воле Того, Кто был распят за Нас и не проронил ни одного слова своим обидчикам.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Лука
        Обязательно продолжим, как только Вы разберетесь со значением слова "логика".
        Понимаю, аргументов у Вас нет.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Sky_seeker
          artemida-zan, не лгите артемида. Мой Бог знает душу каждого человека и ведает поступки всех. Все Им предсоздано и все имеет свою первопричину и последствия. Он вне времени.
          Ваш бог слеп, обитает во времени, и не ведает о поступках своих созданий, но судит и казнит руками своих же созданий.
          Вы его боитесь и в своем религиозном страхе боитесь признаться, что убийство религиозными фанатиками детей - ничтожнейшее из деяний человеческих и не может быть присуще воле Того, Кто был распят за Нас и не проронил ни одного слова своим обидчикам.
          Я Его не боюсь, а - Люблю, Уважаю, Понимаю, Восхищаюсь Им, Поклоняюсь, Благодарю, Славлю, хочу вести себя так, чтобы Ему было - приятно.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от artemida-zan
            Я Его не боюсь, а - Люблю, Уважаю, Понимаю, Восхищаюсь Им, Поклоняюсь, Благодарю, Славлю, хочу вести себя так, чтобы Ему было - приятно.
            Уже вижу. Восхищайтесь убийствами детей от его имени и дальше.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Sky_seeker
              Уже вижу. Восхищайтесь убийствами детей от его имени и дальше.
              Вы, когда - растлеваете детей своими похотями, которые несёте в мир, как - норму; убивая их и делая порочными - восхищаетесь собой?

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Вы, когда - растлеваете детей своими похотями, которые несёте в мир, как - норму; убивая их и делая порочными - восхищаетесь собой?
                Артемида, тебя на чистую воду не пришлось долго выводить, за то, что твой отец - дьявол и отец лжи о котором предупреждал Христос говорят твои пропитанные ложью посты.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                  Артемида, тебя на чистую воду не пришлось долго выводить, за то, что твой отец - дьявол и отец лжи о котором предупреждал Христос говорят твои пропитанные ложью посты.
                  Чем пропитаны Ваши посты?
                  Правдой?
                  О том, что оккультизм - это Богоугодное дело?
                  О том, что Вы постоянно представляете Бога так, как Вы - хотите, а не так, как - Он есть?
                  Так кто чей отец?

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Ты можешь доказать, что я растлеваю детей, убиваю их или сразу же признаешься, что ты клеветница

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Второисайя
                      Я всё всем объяснил в этой теме, если у кого то из вас не хватает разума, мудрости - просите у Господа и даст вам.

Не спорьте с Богоугодным проповедником (мной), я знаю все виды христианства и знаю чем вы все дышите.
                      Я всё равно пристану,так как скучно.Поясни мне бестолковой это.
                      "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его (Божии), чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители... (Откр. 22, 1415).
                      Где их участь?Жду!!!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                        Ты можешь доказать, что я растлеваю детей, убиваю их или сразу же признаешься, что ты клеветница
                        Все, кто допускает такие явления как нормальные: педофилия, извращения, проституция, блуд, прелюбодеяния, насилие, пьянство, наркомания, воровство, обжорство, поклонение мамоне и идолам, не Любовь к Богу и ближнему, колдовство, магия, гадания, и др. подобные этим. Кто не возмущается против них и не говорит о их вреде - миру, - растлевают, тем самым - убивая детей!!!

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Все, кто допускает такие явления как нормальные: педофилия, извращения, проституция, блуд, прелюбодеяния, насилие, пьянство, наркомания, воровство, обжорство, поклонение мамоне и идолам, не Любовь к Богу и ближнему, колдовство, магия, гадания, и др. подобные этим. Кто не возмущается против них и не говорит о их вреде - миру, - растлевают, тем самым - убивая детей!!!
                          Ты клеветница, артемида.... неадекватная клеветница.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Sky_seeker
                            Понимаю, аргументов у Вас нет.
                            Против брехни аргументов нет.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Лука
                              Против брехни аргументов нет.
                              Вы сами написали, что людей убивает только Бог, тогда кто может убить и тело и душу?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Sky_seeker
                                Вы сами написали, что людей убивает только Бог, тогда кто может убить и тело и душу?
                                Бог определяет срок жизни каждого человека. Но НЕПОСРЕДСТВЕННО тело человека убивается естественными и искусственными причинами.
                                Неужели все это нужно разбирать на молекулы и размазывать по забору? Какой для Вас в этом смысл?

Комментарий

Обработка...