Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не суди по себе, в натуре, какому то детю, стараюсь, что то доказать, я тебе о том, что согласно библии, душа может жить без тела и что жизнь там продолжается, она мне про ад без огня. Деточка сколько тебе лет и куда родители блин смотрят, что ты лезишь к взрослым.
Ты сомневаешься,что есть огонь и пока есть сдерживающий его???
Но бояться Он не советывал.А если я попрошу,ради Иисуса Христа сделай так.Не для нас с тобой,а для всех.В чём же тут благородство,чтоб отказать?Я уже говорила как то.Они (нас) проситли отсрочить на 100 лет,так вот ты наверно из их числа,приняв вид ангела света.
Бог сказал мне в сердце :
"Бойся, Алексей, бойся обидеть незаслуженно !! Не будь как эти фанатики глупые, которые не знают Меня, но тараторят обо Мне кругом!"!
А мне Он раньше говорил говорить со многими о Нём. Теперь это пройденный этап и мне Он говорит - будь мудрее.
Я со многими и не говорю уже.Только выборочно,от кого может быть толк в служении.Для того и дары давал,чтоб путь яснее был виден.Теперь ревную о дарах больших.Мир Тебе!!!
Идеал в том, что бы вообще почти не разговаривать - главное, что бы сила Бога , благодать , касались через нас людей (и не только) , независимо от того - что мы делаем, или как живём.
Слова не всегда помогают, не всем дано быть учителями.
Порой слова всё портят и искажают ... оттого столько сект, партий, раздрая, войн всегда.
Идеал в том, что бы вообще почти не разговаривать - главное, что бы сила Бога , благодать , касались через нас людей (и не только) , независимо от того - что мы делаем, или как живём.
Слова не всегда помогают, не всем дано быть учителями.
Порой слова всё портят и искажают ... оттого столько сект, партий, раздрая, войн всегда.
Это мне известно,как ни кому другому(мне так кажется).Знаю,как Дух Святой работает.Оттого и на форум пришла,не по своей воле.А ты здесь смотрю более года,а где успех церкви во славу????)))))
Я работаю с людьми на более глубоком уровне, чем сколотить церковь. Я сеятель - сею истину. Мои слова потом дадут плод в этих душах, что соприкоснулись со мной. Вот и всё.
Бог Живой, Всемогущий, Вездесущий, Вечный, Всемилостивый, Единый, Истинный, Святой, Праведный, Всеведающий - не является собственностью какой то религии.
Я работаю с людьми на более глубоком уровне, чем сколотить церковь. Я сеятель - сею истину. Мои слова потом дадут плод в этих душах, что соприкоснулись со мной. Вот и всё.
Про церковь ты явно не понял.Можно подумать я всех в свой город вызову и паству себе устрою.И такой тонкий намёк,что я не сею или сею не истину.Ох,Алексей,Алексей.Мир Тебе!!!
Бог Живой, Всемогущий, Вездесущий, Вечный, Всемилостивый, Единый, Истинный, Святой, Праведный, Всеведающий - не является собственностью какой то религии.
А единородный Сын ОДИН и нет других(кроме усыновлённых).Опровергни.
Комментарий