Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И под голубых некоторые хотят библию переписать ссылаясь на то,что на небе нет ни мужчин,ни женщин,а Бог-дюбовь.Всякий бред вмещать-это не для моего "малюсенького" ума.
Если бы знала от какой ступени идёшь,радости бы предела не было.А у меня сомнения на твой счёт из-за оккультизма вкрались.Что ты поддериваешь его,а не отвращаешь от него.Людей люблю,потому переживаю за них.
Оккультизм - это сокрытое. Иисус говорил о сокрытом, т.е. ...
Второе, я триллионы триллионов раз всем говорил/писал, что не надо меня ни осуждать, ни восхвалять, я обычный человек.
Иисусу не веришь,а какому то Мартынову веришь.Как не поймёшь,что экстрасенсы умеют-это не их,это как в аренду взято,вернуть с процентами придётся,если не покаются.Нет у них Бога живого(иметация,фальш) под истину.
Так не от нас же зависит. Пьянь, нарколыги и.т.п будут сразу уничтожаться, а души остальных на другую планету, где и будут рождаться, типа реинкарнация и дальше продолжат развиваться. А земля будет принадлежать индиго.
Спешу обрадовать - 2012 год - ничего сверхособенного не произойдёт.
Комментарий