Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Просто тебе ещё многое предстоит понять, а пока не понимаешь - ото и осуждаешь неверно.
Делать мне нечего,как только судить.Если бы я судила,то вообще никого бы не оставила.Я поняла чем страшен оккультизм.Потому-что в нём есть мы,такие как мы.И я не позволю их оставить в живых,если не покаются.
Распространённая проблема "верующих" - слишком много на себя берут, думая, что служат лучшему чему то.
Начните с себя.
Когда будете воскрешать мёртвых буквально как Христос, ходить по воде, умножать хлеб, исцелять страшнейшие болезни и увечья во мгновение ока, знать прошлое и будущее, - вот тогда только и поговорим.
Распространённая проблема "верующих" - слишком много на себя берут, думая, что служат лучшему чему то.
Начните с себя.
Когда будете воскрешать мёртвых буквально как Христос, ходить по воде, умножать хлеб, исцелять страшнейшие болезни и увечья во мгновение ока - вот тогда только и поговорим.
Аха.Я только ступила на этот путь.Указатели,фонари нерасставишь,по доброте душевной,чтоб не заблудилась.А беру стока сколько дали.Не ты давал,не тебе указывать..............Тогда я лучше помолчу,а то вдруг утонешь идя по воде. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. (1Кор.11:31)
Аха.Я только ступила на этот путь.Указатели,фонари нерасставишь,по доброте душевной,чтоб не заблудилась.А беру стока сколько дали.Не ты давал,не тебе указывать..............Тогда я лучше помолчу,а то вдруг утонешь идя по воде. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. (1Кор.11:31)
К другим - это к другим. А прежде чем разговаривать с человеком (людьми) - надо выявить всё во что веришь. Я как то уже расписывал не раз в разных темах - что и во что верю, что думаю насчёт Бога, спасения, библии, Иисуса и т.д. ... а вот вы все как ... кроме блуждания общими фразами, меня хоть и обвиняли в этом многие, но на поверку именно я оказываюсь честнее и ближе к правде.
К другим - это к другим. А прежде чем разговаривать с человеком (людьми) - надо выявить всё во что веришь. Я как то уже расписывал не раз в разных темах - что и во что верю, что думаю насчёт Бога, спасения, библии, Иисуса и т.д. ... а вот вы все как ... кроме блуждания общими фразами, меня хоть и обвиняли в этом многие, но на поверку именно я оказываюсь честнее и ближе к правде.
Кто честнее пусть Господь судит.Я против оккультистов,как Иисус Христос и есть на то причины.А ты утро с этого начал,что опять поддерживаешь их.А их участь в озере огненном.Не мной придуман закон,не мне отменять.Все взрослые люди.Выбор свой у всех,может и жалеть даже не стои.Но безжалостной быть не дано.Добро мне ближе.Вот так вот.
Комментарий