чем страшен оккультизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Sky_seeker
    Откуда вестишки?
    Собсвенный опыт.Путь только прямым должен быть.Влево,вправо закон сразу подправит.Не заметить не возможно будет.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от Дар
      Если соблазнишь хоть одного из малых,будешь повинен во всём.Для оккультной практики не плохо.Правда там праведник еле спасается,но может ты будешь исключением и тебя минует чаша сия.
      Я стольким уже дал напиться во имя Христово, что мне вечный Рай полюбому предстоит

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Второисайя
        Я стольким уже дал напиться во имя Христово, что мне вечный Рай полюбому предстоит
        Хорошо,если так.Всё равно не понимаю почему одобряешь магов и оккультистов.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Потому что не в ярлыках дело.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Sky_seeker
            Лука, игру слов оценил.
            Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья, счастья и вразумления.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от 2012
              Ты умрешь ...
              Аха.Только я называю это перейду.Хотя вопрос ,насчёт меня ,ещё открыт здесь на земле.Может что то изменят.Под Богом хожу.Не как я,но как Он,на всё воля Его.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Второисайя
                Потому что не в ярлыках дело.
                Ты умный человек и должен понимать,что слова-это ,и слова(живые) и ярлыки.Потому следить за словами не помешает,если не видешь сердца человека,он может пойти по пути ,что оккультизм разрешен и будешь повинен в том"не то оскверняет что входит,а что выходит".Вообщем дело твоё.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Лука
                  Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья, счастья и вразумления.
                  Вам и Вашим близким не меньшего.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Дар
                    Собсвенный опыт.Путь только прямым должен быть.Влево,вправо закон сразу подправит.Не заметить не возможно будет.
                    Собственный опыт, это слишком "собственно", чтобы быть опытом для всех

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Дар. В чём проблема, конкретно ?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                        Собственный опыт, это слишком "собственно", чтобы быть опытом для всех
                        Я же только высказываюсь,а принемать или нет,это дела читающего.Для меня это истина,пусть даже только моя.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Второисайя
                          Дар. В чём проблема, конкретно ?
                          Раз Иисус сказал,что чародеи и маги не войдут.То надо эти слова убирать из лексикона в общении с тем,чьё сердце не видишь.И только по писанию.Если хочешь поспорить,тогда да.Можно использовать в назидание,но указывать,что ждёт в конце пути.Вот собственно и всё.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от 2012
                            Ооо какой прогресс, не умру, а перейду. Молодец, а теперь пойди всем объясни, что Иисус не умирал, а переходил всего лишь между мирами, разниси им всем христианам эту благую весть
                            Это все кому надо-знают.Иисус победил смерть спускаясь в ад и воскрес в теле.Для кого из христиан это новость?????

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от Дар
                              Раз Иисус сказал,что чародеи и маги не войдут.То надо эти слова убирать из лексикона в общении с тем,чьё сердце не видишь.И только по писанию.Если хочешь поспорить,тогда да.Можно использовать в назидание,но указывать,что ждёт в конце пути.Вот собственно и всё.
                              Иисус говорил много противоречивых вещей, так что ...

Смотри на жизнь.

К нему пришли с востока следуя за звездой (астрология).

Он делал брение и посылал умыться в магическую купальню (магия).

Когда запретили тому, кто изгонял бесов его именем, но не ходил с христианами - Иисус запретил отказываться от таких людей и запрещать им. Он сказал, что кто не против вас - тот за вас.

В общем, давай, избавляйся от фанатизма и будет и у тебя всё хорошо.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Дар
                                Я же только высказываюсь,а принемать или нет,это дела читающего.Для меня это истина,пусть даже только моя.
                                Это неразрешимая проблема всех религий и всех оккультизмов.
                                Бесконечное количество опытов.
                                Может быть Бог создал бесконечное количество реальностей? А человек постигнет одну и всем провозгласит, что открыл истинную дорогу. А в другом месте иной человек откроет другую дорогу и тоже всем объявит.
                                А через пару веков их последователи устроят между собой вечную войну, за правильную и единственную дорогу
                                Появятся даже "разведчики" от каждой стороны, которые убедятся в существовании их единственной дороги...

А Бог тем временем создает и создает....

Хотя мне кажется, что Бог все уже давным давно создал, а мы локализуемся в каком-то отрезке времени какой-то системы координат. И все вероятности наших Путей Им Предсозданы, и Все наши мысли на этих Путях тоже. Вообще всё.
                                И не ясно кто живет на самом то деле мы или Он через нас в Своем безмерном бытии.

Но это уже так, отвелекся.... мысли в слух. За неимением ответов...

Комментарий

Обработка...