чем страшен оккультизм?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это неразрешимая проблема всех религий и всех оккультизмов.
Бесконечное количество опытов.
Может быть Бог создал бесконечное количество реальностей? А человек постигнет одну и всем провозгласит, что открыл истинную дорогу. А в другом месте иной человек откроет другую дорогу и тоже всем объявит.
А через пару веков их последователи устроят между собой вечную войну, за правильную и единственную дорогу
Появятся даже "разведчики" от каждой стороны, которые убедятся в существовании их единственной дороги...
А Бог тем временем создает и создает....
Хотя мне кажется, что Бог все уже давным давно создал, а мы локализуемся в каком-то отрезке времени какой-то системы координат. И все вероятности наших Путей Им Предсозданы, и Все наши мысли на этих Путях тоже. Вообще всё.
И не ясно кто живет на самом то деле мы или Он через нас в Своем безмерном бытии.
Но это уже так, отвелекся.... мысли в слух. За неимением ответов...Да,обителей много,очень много.Но только один получает награду.А в этом что-то есть,ох как много в этом есть.Кто кем побеждён,тот тому и раб.
Не буду спорить и доказывать.У каждого свой(узкий) путь.Я с ЖИВЫМ Господом Иисусом Христом,кого убоюсь.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам отвечала.Такой пафос"неимение ответов" это не ко мне.Да,обителей много,очень много.Но только один получает награду.А в этом что-то есть,ох как много в этом есть.Кто кем побеждён,тот тому и раб.
Не буду спорить и доказывать.У каждого свой(узкий) путь.Я с ЖИВЫМ Господом Иисусом Христом,кого убоюсь.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Счастливого пути!!!Мир Вам!!!
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-