чем страшен оккультизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Второисайя
    Это ты мне в сотый раз говоришь, что если докучала уже извини. Но мне нормально, дело в том, что я прав, утомляет только безрассудочный фанатизм людей.
    Не страдаю фанатизмом ,без особой причины.Сильна не против истины,а за(пафосно,но факт).Это знаешь когда видешь,что в цепи нет одного звена,пытаешься помочь,а человек видит иллюзию,что все звенья на месте.Так вот бывает.Если не открыто,то пути неисповедимы,а если открыто,то и спора нет.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от 2012
      А ведь так хорошо начала, но стоило напомнить про Христа, так сразу появился термин смерть, у тебя что, Иисус ассоциируется с термином смерть, да? Как же он умер, если он посетил ад, а?
      Простите,но я сомневаюсь,что могу с Вами на такие темы беседовать.Иисус ЖИЗНЬ,путь и истина.Может Вы это пропустили что?Просто тоже про ад знаю.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Лука
        Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
        Честно говоря не люблю войну цитатами - очень глупое занятие, я это пережил уже давно.

Евангелие от Марка глава 9 :

36. И, взяв дитя, поставил его посреди них и, обняв его, сказал им:

37. кто примет одно из таких детей во имя Мое, тот принимает Меня; а кто Меня примет, тот не Меня принимает, но Пославшего Меня.

38. При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.

39. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.

40. Ибо кто не против вас, тот за вас.

41. И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Лука
          Не возражаю. Но я характеризую не человека, а его взгляды. А взгляды Второисайи однозначно сатанинские т.к. богохульствует и клевещет на Христа.
          Немного есть,но закон это перетрёт.Мир Вам!!!

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Дар
            Не страдаю фанатизмом ,без особой причины.Сильна не против истины,а за(пафосно,но факт).Это знаешь когда видешь,что в цепи нет одного звена,пытаешься помочь,а человек видит иллюзию,что все звенья на месте.Так вот бывает.Если не открыто,то пути неисповедимы,а если открыто,то и спора нет.
            Видишь ты не всегда и не совсем то ... вот в чём дело то ... жди августа - увидешь мою правоту и тогда только соберись с силами признать меня.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Второисайя

39. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.

40. Ибо кто не против вас, тот за вас.

41. И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.

Такое лёгкое лукавство,что может я ещё не готов и мало знаю.Не обманывайся.Бог поругаем не бывает.Насчёт награды,БОЛЬШОЙ ВОПРОС.Писала уже
              ... 45 А кто сделает что-нибудь против сего или отменит что из сего, будет повинен". Хочешь такую награду?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Второисайя
                Видишь ты не всегда и не совсем то ... вот в чём дело то ... жди августа - увидешь мою правоту и тогда только соберись с силами признать меня.
                Без проблем.Только боюсь ты про август себе своего напридумывал.Жду!!!

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от Дар
                  Такое лёгкое лукавство,что может я ещё не готов и мало знаю.Не обманывайся.Бог поругаем не бывает.Насчёт награды,БОЛЬШОЙ ВОПРОС.Писала уже
                  ... 45 А кто сделает что-нибудь против сего или отменит что из сего, будет повинен". Хочешь такую награду?
                  Допустим так, тогда награды и наказания взаимоуничтожаются и ничего не остаётся.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от Дар
                    Жду!!!
                    Жди !

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Второисайя
                      Допустим так, тогда награды и наказания взаимоуничтожаются и ничего не остаётся.
                      Дело не в награде.Может она кому и важна,не знаю.Есть одна награда для всех,которую жду.Просто если упросить Отца во имя Христа,то допустят закон к тебе,тогда просто наказание для размышления ,не отвратимо.Иначе не доходит до тебя словами,что дурные сообщества развращают самые добрые нравы.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от 2012
                        Что же так, значит ты умрешь, а не перейдешь, жаль, а так хорошо начинала, шла к просветлению.

Ну это диагноз и так понятно.

Нет, это ты что то пропустила, вот смотри: Иисус посетил жителей ада, значит там есть жизнь, без всякого Иисуса кстати, то есть, после этой жизни, продолжается там жизнь, типа душа может жить без тела и ты правильно сказала, что не умрешь, а перейдешь. И из этого следует вывод, что Иисус не умирал за твои грехи, помучался немножко из-за твоих грехов, это да, если тебе нравится думать, что он умерал за твои грехи и остальных.
                        Короче включи мозг и делай выводы.
                        Как с детём малым.Ад пока без огня.Потом дела сгорят и далее никому не желаю там быть.Хочешь?Иди.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от Дар
                          Дело не в награде.Может она кому и важна,не знаю.Есть одна награда для всех,которую жду.Просто если упросить Отца во имя Христа,то допустят закон к тебе,тогда просто наказание для размышления ,не отвратимо.Иначе не доходит до тебя словами,что дурные сообщества развращают самые добрые нравы.Мир Тебе!!!
                          Так вот смотри, возрадуйся, что я не использую данную мне Богом власть и силу - против тебя, а то поймёшь многое, но страшной ценой !

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Второисайя
                            Так вот смотри, возрадуйся, что я не использую данную мне Богом власть и силу - против тебя, а то поймёшь многое, но страшной ценой !
                            Ты из трусости не используешь.А я не боюсь.Согласна ценой своей жизни приблизить пришествие,боюсь у тебя другие цели.Докажи,что так.Дерзай.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сама говорила, что я добр, умён и избран Богом. (Так я ещё и красив, благороден, в самом начинающемся расцвете сил и т.д.) ... Дело тут в другом - я не фанатик, для меня это всё, то, что большинство здесь представляет из себя - позади, меня Бог ведёт дальше, в более славное, от Славы в Славу !

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Второисайя
                                Сама говорила, что я добр, умён и избран Богом. (Так я ещё и красив, благороден, в самом начинающемся расцвете сил и т.д.) ... Дело тут в другом - я не фанатик, для меня это всё, то, что большинство здесь представляет из себя - позади, меня Бог ведёт дальше, в более славное, от Славы в Славу !

Но бояться Он не советывал.А если я попрошу,ради Иисуса Христа сделай так.Не для нас с тобой,а для всех.В чём же тут благородство,чтоб отказать?Я уже говорила как то.Они (нас) проситли отсрочить на 100 лет,так вот ты наверно из их числа,приняв вид ангела света.

Комментарий

Обработка...