[QUOTE]Правильнее написать, что Вы полагаетесь на свои представления о Боге, на тот образ Бога, который Вы смоделировали и в который поверили. Как Вы, наверное, уже заметили, моделей Бога в одном только христианстве - бесчисленное множество. Начиная от Троицы и заканчивая Единым Богом.
У Вас своя собственная модель и личная церковь.
Вы сами решили, что Вам полагается, а что нет. Если Вы решите, что Вам не полагается видеть сны, то через некоторое время Вы их не будете помнить. Когда Вы решите, что Вам не полагается есть больше куска хлеба в день, ваш организм и сверхсознательное Вам обязательно помогут.
Здесь, опять же, вынесено решение из-за отсутствия полного понимания вопроса.
Во-первых, исполнять Его волю - это Жить, т.к. Живя мы уже ходим по всем предсозданным Им путям, и ничего нового не открываем, иначе - мы сами боги.
Во - вторых, общение с нечистыми духами - это уже религиозный фольклор, значение которого известно, видимо, только Вам. Какие духи чистые, а какие нечистые, и чем чистый дух отличается от нечистого и почему персонажи, к примеру, из "осознанных сновидений" должны быть чистыми/нечистыми, видимо тоже известно только Вам. Обычно, больше всех по теме знает тот, кто даже не знаком с предметом темы. Это уже древние заметили...
а, ну тогда Вы ведьма, если сверхознательное происходит в Вашей жизни, причем без особых с Вашей стороны усилий. Вероятно, нечистые духи вошли в Вашу жизнь. И Ваша участь в аду. Ну как, нравится такая манера разговора?
Благодарю. И Вам желаю ответить на вопрос, будет ли Ваше сознание независимо существовать после смерти или с остановкой сердца провалится в "сновидение Бардо" до новой инкарнации, или растворится в Предвечном.
У Вас своя собственная модель и личная церковь.
И не собираюсь лезть в то, что мне не полагается, только из-за того, что это так таинственно манит, как золото, что - блестит..
У меня нет амбиций знать тайное, у меня есть желание исполнять Его волю. Его воля - озвучена на страницах Писания. Всем - колунам, магам, ведьмам, чародеям и др. подобным, общающимся с нечистыми духами - место сами знаете где.
Посему оккультизму - НЕТ!
Посему оккультизму - НЕТ!
Во-первых, исполнять Его волю - это Жить, т.к. Живя мы уже ходим по всем предсозданным Им путям, и ничего нового не открываем, иначе - мы сами боги.
Во - вторых, общение с нечистыми духами - это уже религиозный фольклор, значение которого известно, видимо, только Вам. Какие духи чистые, а какие нечистые, и чем чистый дух отличается от нечистого и почему персонажи, к примеру, из "осознанных сновидений" должны быть чистыми/нечистыми, видимо тоже известно только Вам. Обычно, больше всех по теме знает тот, кто даже не знаком с предметом темы. Это уже древние заметили...
У меня много сверхсознательного происходит в жизни, но я не приложила к этому никаких усилий.

Спасибо за добрые слова!
И Вам - тоже желаю - Спасения во Христе Иисусе!

И Вам - тоже желаю - Спасения во Христе Иисусе!
Комментарий