чем страшен оккультизм?
Свернуть
X
-
фёдорр
Вынужден констатировать, что Shreder в своем тщеславии Вас переплюнул. Полагаю, что в следующем сообщении, в надежде вытеснить из темы всех конкурентов, он начнет писать не по горизонтали, а по вертикали. В этом случае его сообщение займет несколько страниц
Комментарий
-
Наивные люди считают себя "христианами" ... то же и с считающими себя "магами" и "людьми силы", "ведающими".
Все из отписавшихся в теме - плывут в одной лодке.Комментарий
-
-
Я бог для тебя, твой бог служит на побегушках моему Богу !Сообщение от ShrederЯ не знающий,я желающий.Знаешь сколько на моих руках пепла сожженых церквей,и крови священнослужителей?Ты сам то кто,лодочник,хрюс или ещё какая химера?
Комментарий
-
Когда ты реально будешь уметь хотя бы выходить из тела, не становясь при этом психически больным, или неадекватным - тогда только ты можешь сказать о себе как о реальном духовнопрохаванном, не раньше. Если в голове твоей одни фантазии, ещё и не лучшие, - то ты такой же заурядный как и все.Сообщение от ShrederПоясни,мне мой наив.А заодно выдвини свои умазаключения,по поводу не наивного образа жизни.Комментарий
-
-
Мой образ жизни тебе невдомёк, я свободный человек, а ты ещё никто, вот и не вякай.Сообщение от ShrederУ меня нет бога,это твой образ жизни скотский,с ползаньем и вяканьем перед божком.
Жаждущий поклонения бессилен,ищущий кому поклонятся жалок.
Я сам себе Бог,и твой Бог мне по колено.
Комментарий
-
Знаю что у тебя в голове, хорошее дело дьяволопоклонничать не станет !Сообщение от ShrederА ты знаешь что у меня в голове?Может ты можешь выходить из тела?Тогда продемонстрируй,найди меня.
Комментарий
-
Ахаха, твои фантазии выдают тебя ))Сообщение от ShrederТы с двух строчек дал понять за свой образ жизни,богопоклонник.А если ты бесишся при простом общении,расслабься,встань на колени перед своим любовником,и попроси чтобы он жестко взял тебя в рот,пусть отдерёт тебя как похотливую сучку,получишь массу впечатлений
.Ещё одно чучело возомнило себя владыкой мира.Клоун,тролль-гидромаг хренов

Комментарий
-
Это у тебя от комплекса неполноценности твоего ...Сообщение от ShrederНе Дьяволопоклонник,церкви,мечети,и прочие педовни жгу,потомучто я их ненавижу,они мне противны,как и их служители.А не потомучто это Дьяволу угодно.

Комментарий
-
Как корабль назовёте ...Сообщение от ShrederНе отрицаю данную теорию,божества.Я же написал что есть Начала,и есть эгрегоры,также и Люцифер есть Начало и есть эгрегор.Имя Люцифер взято на удобства,и восприимчивости апонента,можешь назвать эту сущность хоть жабой болотной.
Комментарий
-
Ты просто думаешь, что все гомосеки как и ты. Но это ошибка, твои фантазии остаются при тебе и если у тебя была когда то травма (как ты описываешь тебя взяли орально) то это твои сугубо личные проблемы.Сообщение от ShrederУгу-га-га,мой комплекс неполноценности тебе если в рот засунуть,у тебя щеки лопнут.А о моих фантазиях тебе лучше не знать,а то спать не сможешь
А фантазии твои слабы.
))Комментарий

Комментарий