Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от Ilia Krohmal;5155262 [
    ]Ибо так возлюбил Бог мир...
    А ты вот так любишь мир [] ?

Даа, я вот так вот люблю мир! Зато я не гублю души, как ты. Такова твоя фальшивая, лукавая любовь по всем. Хоть Слово бы не употреблял, которое ты вовсе не понимаешь.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Олег Дэш
      Даа, я вот так вот люблю мир! Зато я не гублю души, как ты. Такова твоя фальшивая, лукавая любовь по всем. Хоть Слово бы не употреблял, которое ты вовсе не понимаешь.
      Ах я гублю души? Ну покажи хоть одну загубленную мною душу?
      Впрочем вот тебе духовная задача:
      "33. Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее"(Луки 17:33)
      Итак, если я помогаю брату погубить его душу, то не иду ли я в ногу с Господом, реализуя "ибо ТАК Бог возлюбил мир"?

Впрочем, поскольку ты, следуя ошибкам Ни и Ли, понимаешь под душою то же, что психиатры, то тяжело тебе будет решить эту духовную задачу.
      Ты предпочтёшь вновь излить ушат словесных помоев.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Ilia Krohmal
        [] Ах я гублю души? Ну покажи хоть одну загубленную мною душу?
        Впрочем вот тебе духовная задача:

Итак, если я помогаю брату погубить его душу, то не иду ли я в ногу с Господом, реализуя "ибо ТАК Бог возлюбил мир"?

Впрочем, поскольку ты, следуя ошибкам Ни и Ли, понимаешь под душою то же, что психиатры, то тяжело тебе будет решить эту духовную задачу.
        Ты предпочтёшь вновь излить ушат словесных помоев. []

Ой, хитрееец! Ой, хитрееец!

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Я твёрдо верю, что Господь использует Своё восстановление, чтобы произвести живой начаток. Такова первая функция Господнего восстановления. После восхищения начатка поместные церкви будут использованы Господом, чтобы помочь всем остающимся христианам. Такова будет вторая функция восстановления. Во время великой скорби у христиан будет надлежащее место, куда они смогут прийти. Рождество, Пасха и все традиции христианства будут отброшены. Больше не будет споров, все разделяющие имена дочерей великой блудницы будут оставлены, и Господь докажет полную правоту Его пути церкви.

Никто не может отрицать, что в Римско-католической церкви есть что-то настоящее. Она держит в руках золотую чашу, и она позолочена золотом, драгоценным камнем и жемчугом (ст. 4) то есть теми же самыми материалами, из которых построен Новый Иерусалим. По внешнему виду великая блудница и Новый Иерусалим похожи друг на друга. Но внутри между ними огромная разница: блудница наполнена мерзостями, нечистотами и духовным блудом. Именно так всё обстоит на самом деле, и нам нужно быть проницательными, чтобы понять это. То, что я говорю об этом, это не мелочь. О, как все мы нуждаемся в том, чтобы ясно увидеть эту картину!

Чем больше я приходил к Господу в отношении этого вопроса, тем больше становилось моё бремя, побуждающее меня трубить в трубу, чтобы Господне восстановление с надлежащей церковной жизнью распространились по всей земле. Повсюду, во всех главных городах, должны быть светильники, сияющие в тёмной ночи. Все, кто любит Господа от чистого сердца и искренне ищет Его, увидят этот свет если не сегодня, то по крайней мере в годы великой скорби. К этому времени во всех главных городах будут ярко сиять светильники. Восхищение начатка заставит поместные церкви сиять ярче, чем сегодня. Предположим, пятьдесят пять братьев и сестёр из церкви в Анахайме будут восхищены первыми. Разумеется, все остальные загорятся и начнут отчаянно искать Господа. Это будет происходить во всём мире. Когда христиане увидят, как у них на глазах исполняются пророчества, они потеряют интерес к запутанным разделениям, религиозным традициям, а также к греховным и мирским вещам. Они найдут убежище в надлежащей и чистой церковной жизни. Я совершенно уверен, что всё это произойдёт.

Мы имеем дело не с чем-то незначительным, а с чем-то, что очень важно для грядущего века. Мы не обращаем внимания на возражения и противодействие людей. Чем больше они возражают и противодействуют, тем большее подтверждение получает наше служение. Часто бывает так, что, после того как в сообщении я не очень лестно отзовусь о христианстве, я не понимаю, почему я был так резок, и принимаю решение быть помягче. Однако я не сам решаю, что мне говорить в служении. Это зависит не от меня, а от говорящего Духа. Если в своём служении я не говорю о христианстве со смелостью, у меня нет мира и я теряю помазание. Если я не буду этого делать, моё служение будет ослаблено. Когда я начинаю говорить резко, начинается противодействие. Но даже противодействие служит для меня подтверждением. Поступки и реакция противников полностью изобличают их. У меня есть бремя, чтобы мы были озарены, чтобы никакие покрывала не мешали нам видеть и чтобы мы вошли во внутреннюю комнату и осознали реальное положение дел в сегодняшнем христианстве. (У. Ли).

Одумайтесь, ребята с деноминаций и одиночки!

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от Олег Дэш
            Я твёрдо верю, что Господь использует Своё восстановление, чтобы произвести живой начаток. Такова первая функция Господнего восстановления. После восхищения начатка поместные церкви будут использованы Господом, чтобы помочь всем остающимся христианам. Такова будет вторая функция восстановления. Во время великой скорби у христиан будет надлежащее место, куда они смогут прийти. Рождество, Пасха и все традиции христианства будут отброшены. Больше не будет споров, все разделяющие имена дочерей великой блудницы будут оставлены, и Господь докажет полную правоту Его пути церкви.

(У. Ли).
            Не обижайся, но У Ли пишет совершенную чепуху, освидетельствуя, что он был уловлен в сеть буквального смысла Писания.
            Всё-то у него "будет потом", потому что он ТАК читает книгу Откровениия, которая описывает не то что будет, а то что свершилось во Христе.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Всё-то у него "будет потом", потому что он ТАК читает книгу Откровениия, которая описывает не то что будет, а то что свершилось во Христе.
              Откр.1:1
              "...Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог,
              чтобы Он
              показал Своим рабам то,
              что должно произойти вскоре
              .."

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от valohan
                Откр.1:1
                "...Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог,
                чтобы Он
                показал Своим рабам то,
                что должно произойти вскоре
                .."
                Вскоре - это не вовне, а внутри, в разуме каждого человека происходит одно и то же, согласно шаблону изложенному в Откровении.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

[] Вскоре - это не вовне, а внутри, в разуме каждого человека происходит одно и то же, согласно шаблону изложенному в Откровении [] .

Крохмаль, скажи мне, где можно найти ваши книги. У вас же есть какие-нибудь книги?

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Вскоре - это не вовне, а внутри, в разуме каждого человека происходит одно и то же, согласно шаблону изложенному в Откровении.
                    Всё ???
                    Ты просто больной , но не по шаблону Откровения , по-настоящему (((

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Олег Дэш
                      Крохмаль, скажи мне, где можно найти ваши книги. У вас же есть какие-нибудь книги?
                      У Виталика спрашивай. Он рьяно требовал ссылку, получил её, а когда получил - замолк.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от valohan
                        [] Всё ???
                        Ты просто больной , но не по шаблону Откровения , по-настоящему ( [] ((
                        Как собрание прошло, Володь?
                        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 02 July 2017, 09:38 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от valohan
                          Всё ???
                          Ты просто больной , но не по шаблону Откровения , по-настоящему (((
                          А послание к семи церквям - это не шаблон пути Богопознания?
                          И этот шаблон повторяется вновь и вновь в Откровении, где почти все сцены кратны семи.

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

А [] послание к семи церквям - это не шаблон пути Богопознания?
                            И этот шаблон повторяется вновь и вновь в Откровении, где почти все сцены кратны семи [] .

Где ваши книги найти?

- - - Добавлено - - -

[] У Виталика спрашивай. Он рьяно требовал ссылку, получил её, а когда получил - замолк [] .

Зачем у него спрашивать? Ты дай ссылку мне, или её так трудно дать?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Олег Дэш
                              Где ваши книги найти?
                              Одна версия предательства Иуды - Евгений Поляков - Аллегорическое толкование Библии
                              Смотри зубы не обломай.

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от Олег Дэш

Что ты, .
                                Опохмелилась тетка возвышенная?
                                продай одежду свою и купи меч
                                (Лук.22:36)

Комментарий