Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Всё остальное - просто "сопли" и не имеющие никакой ценности душевные дрязги.Комментарий
-
Сколько конфессий, столько и переводов, столько же громких заявлений об истинности, полноте и апостольской преемственности. Церкви в Господнем Восстановлении отличается от Церкви или это не имя? Имя , но не заявленное прямо. И это значит, что все служение каждого святого будет подчинено предписанному плану восстановления, связанному с еще двумя именами.Комментарий
-
Держаться там люди, получившие свет от Бога и согласившиеся с Ним, что именно с этими невыносимыми братьями и этими ужасными сёстрами, мы готовы отказаться от личных амбиций, потерять своё лицо и оставаться ради созидания Тела Христу, неся крест и получая рост в Божественной жизни.
Всё остальное - просто "сопли" и не имеющие никакой ценности душевные дрязги.
- - - Добавлено - - -
Когда с тобой не общаются,то это очень и очень хорошо,антихрист.Комментарий
-
Хорошо, Максим.
Ты считаешь, что знаешь путь и применение.
Задам тебе простой вопрос, на который не может ответить весь этот форум.
Хотя тут есть просто монстры теории .
Как попасть в дух и быть уверенным , что ты в духе ?
Не нужно прикрываться молитвами и прочими духовными вещами, которые для большинства просто абстракция.
Есть конкретный стих Библии, он прост , но требует откровения о Господа и переживания действительности !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, Вова,не кипятись. Я знаю, что ты костями лечь готов. Но ты,пожалуйста, не обманывй, нету среди вас не признающих авторитета Ли и Ни, читающих синодальный перевод и не признающих ваших практик и новояза. Они могут только недолго походить из интереса. Или я за 17 лет таких людей не заметил? Та вы порвать готовы за свои имена, обучения и практики, я знаю не понаслышке.
Я признаю дары Телу , братьев Ни и Ли, которые Он Сам дал для созидания и действия в свою меру каждой части.
Я по-твоему должен проигнорировать дар Телу , данный Богом и поспорить с Богом, как это привыкли делать христиане, савя собственное мнение выше предписания Бога .
Или я должен делать так , как правильно в моих природных глазах ???
Дальше, я читаю и Синодальный перевод и Восстановительный, в чём проблема ???
Практики уважаю , потому что они практичны и действенны и язык Господнего восстановления мнет тоже нравится, но навязывать их кому - либо не собираюсь.
И имен , выше имени Господа не признаю, это тоже факт.
Вам стало преткновением служение братьев Ли и Ни и их имена тоже ???
Имя Вова вам не стало ещё поперёк горла ??!!!
- - - Добавлено - - -
Апостолы не пытались по полочкам разложить для верующих понятие "дух" и какими способами в него входить. Это превратилось бы в какое то шаманство или колдовскую практику. Каждый человек сам должен знать свой дух. Для этого нужно вникать в себя, в свои помыслы и намерения и вникать в учение и заповеди Господни, которые отделят как меч душу и дух. Конечно молитва, пение, чтение Слова и некоторые другие физические действия, могут сопутствовать вхождению в духовное состояние, но вообще они должны быть результатом, а не средством сблизиться с Богом.
Максим, лучше бы ты рос в божественной жизни, нежели в собственных амбициях.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не кипячусь, а говорю как есть.
Я признаю дары Телу , братьев Ни и Ли, которые Он Сам дал для созидания и действия в свою меру каждой части.
Я по-твоему должен проигнорировать дар Телу , данный Богом и поспорить с Богом, как это привыкли делать христиане, савя собственное мнение выше предписания Бога .
Практики уважаю , потому что они практичны и действенны и язык Господнего восстановления мнет тоже нравится, но навязывать их кому - либо не собираюсь.
- - - Добавлено - - -
Брат, да ты в потёмках ещё.
Максим, лучше бы ты рос в божественной жизни, нежели в собственных амбициях.Последний раз редактировалось vitalij1; 24 June 2017, 12:43 PM.Комментарий
-
Как видим, Виталик предпочёл промолчать, чтобы не попасть впросак с, в общем-то, элементарным вопросом.
Просто Виталик не определился, где же истинное местообитание Христа: внутри или вовне. Да, Виталик?
Ты как те фарисеи, которые колебались ответить Христу, ибо оба варианта ответа обличают их двуличие в богословских вопросах.
Но они сказали "не знаю", а Виталик предпочёл скрыться.
Ну ничего. Когда определишься, где же всё-таки истинное местоположение Христа, тогда определишься и с АНТИ христом.Комментарий
-
Комментарий
-
Более того, строит дом в Его сердце распространяясь из его духа.
Чего тебе пока , с твоими мыльными пузырями не светит (((
- - - Добавлено - - -
Я сказал именно это.Комментарий
-
Я не кипячусь, а говорю как есть.
- - - Добавлено - - -
Брат, да ты в потёмках ещё.
Максим, лучше бы ты рос в божественной жизни, нежели в собственных амбициях.Комментарий
-
Ну так как внутри тебя Его нет, следовательно можно предположить что Он ещё вне тебя обитает , хотя у Виталия Он внутри, в духе !!!
Более того, строит дом в Его сердце распространяясь из его духа.
Чего тебе пока , с твоими мыльными пузырями не светит (((
- - - Добавлено - - -
Ты не понял, ты судишь других, за недостаток их роста.
Я сказал именно это.Комментарий
Комментарий