Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

[] Во что, в нытьё антипы ? [] [/QUOTE]

Брат, ты понимаешь, что ты говоришь? Я думаю, что ты не совсем осознаешь, что говоришь. Если я за Антипу, то тебе со мной не по пути. Ты что созидаешь, брат? Церковь? Какую? У меня сйчас громадное желание придти с тобой к одному духу. Я живу церковной жизнью и созидаю церковь, но только верой. Я не могу не созидать церковь равно, как и ты не можешь. У меня здоровое понимание церкви и жизни с Богом. Есть в Слове три откровения: вера, Христос в нас и Бог есть Дух. Это суть! Это и есть Новый Завет. Весь Новый Завет говорит об этих трех вещах просто подробно. У. Ли тоже говорил на самом деле об этих трех вещах. Это и есть Новый Иерусалим! Это и есть церковь! Это и есть созидание! Вера это всё! Павел говорил тоже именно об этих трех вещах: вера, надежда, любовь! Какая цель увещевания? От чего промахнулась церковь? Конечно от веры в пос. Тим. Деградация началась из за неверия, Дух возвоащает мир к вере в Бога, потому что вся разруха сегодня на земле, проклятие из за неверия человека. Бог, сотворив человека, дал ему всего одну заповедь: верить в Его Слово. Сегодня тоже самое церковь имеет только одну заповедь: верить и любить. {пос. Иоанна}. Верить и иметь жизнь вечную, верить и любить, верить и знать истину. Вера всегда идет вместе со всеми вещами.Любить,знать истину,иметь вечную жизнь и т. д., значит верить. Это единственные три темы, на которые я говорю и буду говорить до конца жизни: ВЕРА, ХРИСТОС В НАС, БОГ ЕСТЬ ДУХ!
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Олег Дэш
      Брат, ты понимаешь, что ты говоришь?
      Олег, ты хороший и живой брат.
      Написал много и очень эмоционально.
      Но на ответил на вопрос .
      Ты веришь в нытьё антипы ?

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от valohan
        Олег, ты хороший и живой брат.
        Написал много и очень эмоционально.
        Но на ответил на вопрос .
        [] Ты веришь в нытьё антипы ? []
        В какое нытьё? Я не знаю про что он вообще пишет. Я знаю одно, что он хочет жизни, а не лозунгов, и видимо очень переживает. Я в этом не вижу ничего еретичного. А может просто его никто услышать не хочет? Может лучше к нему поменять отношение и всё изменится? Что он ещё говорит, не знаю. Надо почитать его сообщения. Он приводит всегда У. Ли и Вочмана Ни цитаты, но даже не в этом дело.
        А я вообще то спокойно писал, почему эмоционально? Эмоционально,значит по плоти что ли? Да, я плотской, даже плотяной. Ура! Я так счастлив!

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от antipa21
          [] Володя, почему ты во всех видишь только врагов? Я вот например вижу людей которые искренне хотят тебе помочь, а ты видишь постоянно врагов! Все ушли, никого нет, кто бы защищал ГВ, остался только ты - герой, который даже не в состоянии сказать, что ГВ принесло ему практически?! Володя, ты шлюхой у сатаны себя не чувствуешь? []
          Кстати, врагов в восстановлении видят многие, это правда, даже не разобравшихся ни в чем. Это уже Вавилон! Кстати и У. Ли сказал: '' Я не удивлюсь, если восстановление дегоадирует. Сегодня ГВ держится, благодаря единицам. Там знания несут жизнь, но почему то многие решили держать их мертвым грузом в своём разуме. Почему? Потому что не верят в то, что слышат и в то, что говорят.

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

[] Не ругайтесь, вас итак мало осталось. [] [/QUOTE]

О, молодец какой!

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от vitalij1;4935781 [
              ]Я браузерный переводчик использовал, можно смысл понять [] .
              Он бы сам там перевёл. Здесь все равно брата Бенсона нет.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                Я не знаю про что он вообще пишет.
                Ну и слава Богу !!!
                Сообщение от Олег Дэш
                Ура! Я так счастлив
                Я тоже !!!

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Ну, почитал я ваше общение, Володя, и ничего не нашёл там враждебного к церквям. Знаешь, Володя, я думаю, что в своё время Господь будет использовать именно таких святых, как Антипа. Он просто против той системы, которая нашла уже место в ГВ. Если, опять говорю <например>, ты этого не видишь, то это не значит, что это не так. Просто надо верой обновить всем свой разум и тогда все будет ясно.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                    Ну, почитал я ваше общение, Володя, и ничего не нашёл там враждебного к церквям. Знаешь, Володя, я думаю, что в своё время Господь будет использовать именно таких святых, как Антипа. Он просто против той системы, которая нашла уже место в ГВ. Если, опять говорю <например>, ты этого не видишь, то это не значит, что это не так. Просто надо верой обновить всем свой разум и тогда все будет ясно.
                    Когда на корабле течь, то крысы бегут первыми .
                    Ты ведь в курсе.
                    Так всегда было и будет.
                    Чуть трудностей и нытики побегут (((
                    Обстоятельства всегда проверяют людей.

Но тебя я всё равно рад слышать !!!

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от valohan
                      [] Когда на корабле течь, то крысы бегут первыми .
                      Ты ведь в курсе.
                      Так всегда было и будет.
                      Чуть трудностей и нытики побегут (((
                      Обстоятельства всегда проверяют людей.

Но тебя я всё равно рад слышать !!! []
                      Нееет, брат, я никуда не побегу. Это моя жизнь! И если честно, какие бы кто ни был, без святых все равно очень скучно и одиноко. Это мы просто рассуждаем, а не показать проблемы церкви. Очень хороший пример ты привел. Будем стремиться к тому, что созидает, и передавать то, что нам Господь открывает. И будем любить несогласных. Все нуждаются в спасении, как и мы. ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ПРИШЛИ К ВЕРЕ, К ЕДИНСТВУ ВЕРЫ И ПОЛНОМУ ЗНАНИЮ СЫНА БОЖЬЕГО! И все проблемы уйдут. Аминь!

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                        Мир тебе, брат, как ты?
                        Мир тебе брат Олег! Как я? Нормально! Не буду вникать в подробности, но я лично считаю, что в Господнем восстановлении участвуют только ищущие Его, а не принадлежащие к определённому христианскому течению или к служению "Живой поток".

Ну это право смешно, считать себя чем-то особенным в глазах Божьих, лишь только потому, что ты находишься в организации, которую уже повсеместно называют ГВ.

Хотя, что-то особенное разумеется в этой организации есть - это то, что Бог дал шанс, который несравним ни с каким другим шансом, я имею ввиду - православие, баптизм и пятидесяничество.

Если честно, не понял твоего вопроса к Шезгаре, но зная, как ты ненавидишь лозунги, понимаю тебя. Бедная Шезгара, опять подковырнули.
                        Да всё очень просто, дорогой брат Олег. Это тест на "вшивость". Я имею ввиду вшивость нашего понимания и осознания Господа Бога нашего. Никто и никогда не провозгласит, что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БОГ, если он действительно знает Бога лично!
                        Последний раз редактировалось antipa21; 15 April 2017, 11:32 PM.
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от antipa21
                          Да всё очень просто, дорогой брат Олег. Это тест на "вшивость". Я имею ввиду вшивость нашего понимания и осознания Господа Бога нашего. Никто и никогда не провозгласит, что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БОГ, если он действительно знает Бога лично!
                          Да, похоже Иоанн совсем "завшивел" когда писал своё послание, провозглашая что Бог есть любовь. (1Ин.4:8, 16)

Гена даже против Иоанна антипствует, чего уж тут о поместных церквях говорить (((

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от valohan
                            Да, похоже Иоанн совсем "завшивел" когда писал своё послание, провозглашая что Бог есть любовь. (1Ин.4:8, 16)

Гена даже против Иоанна антипствует, чего уж тут о поместных церквях говорить (((
                            Бог есть любовь, но любовь не является Богом!!!
                            Последний раз редактировалось antipa21; 15 April 2017, 10:56 PM.
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от antipa21
                              [] Я ушёл с ГВ по одной причине - это полный тупик. Но я имел в виду не всё ГВ, а именно поместную церковь в моём городе. Если моя поместная церковь не соответствует служению братьев Ни и Ли, то с какой стати я должен следовать за этим?

Я как-то сказал Венере, что они предали Христа! Она посчитала это типа моей собственной рекламы, так что-ли? Какая реклама? И даже ощущения в совести отречения от Господа - нет! Это полный КОНФУЗ для ГВ [] !

Мир тебе, брат! Знаешь, я удивляюсь ап. Павлу, то есть его любви к Церкви. Знаешь нигде не написано, что он кого та оставил, но написано, что его оставили {все ассийские}. Это был человек невероятной любви, как к отдельным святым, так и ко всей церкви. Бог показывает страшный упадок некоторых церквей и на этом фоне он показывает апостола, как образец нашего отношения ко всем святым, какими бы они нибыли. У Иисуса были и предатели в церкви, но подавал им хлеб. Ангел хотел сорвать плевелы,но Бог сказал,оставь пустьь растут вместе,иначе можно и пшеницу вырвать. Рост в жизни все покажет кто есь кто, станут явны и пшеница и плевелы. Вот почему нам дано наставление быть терпеливыми ко всему и ко всем. Мы не можем сейчас определять, брат, кто есть кто, рост сам всё покажет. Я раньше прямо ненавидел многих в ГВ, они меня раздражали просто. Я не ходил временами на собрание, я грубо разговаривал со святыми. Но проходило время и я начинал скучать по ним, мне так тоскливо было и я снова шёл на собрание. Это выше моих сил было оставаться дома. И я понял мне нужны именно они сами, а не то, что они говорят. И я уже просто сидел на собрании и наслаждался тем, что я рядом со святыми сижу, мне было так всё равн что они говорят, правильно или не правильно, я наслаждался тем фактом что они просто говорят. Когда Бог начал открывать мне веру о Христе во мне, о Боге Духе, я понял, что пока я сам не стану примером любви для других, меня никто не будет слушать, НИКТО не услышит меня. Когда я увидел Христа в себе, я понял, что я просто люблю всех такими, какими их принял Христос. Я просто их люблю. Я люблю всех святых, просто люблю! У меня отпало всё, что я думал о них. Я просто их люблю за то, что они есть! Не важно какие они и как думают, предали они Христа или нет. Я люблю тебя, брат, и Валохана просто за то, что вы есть. Как бы вы не думали, я счастлив, что вы есть. Говорите и думайте что хотите, будьте только со мной рядом. Если поднять мои сообщения шесть лет назад, то посмотри какие они дерзкие были, грубые, я считал себя самым умным, мне даже жаль самого себя того. А сейчас я пишу о вере, любви, о Христе в нас, о Духе. Хочешь быть счастливым, брат, пойдем со мной! И мне сегодня некоторые говорят, что я такой плохой, не живу церковной жизнью и всякую ерунду говорят, но я так счастлив, потому что Христос во мне, я Христов, и мне так все равно кто что думает обо мне, кто что говорит обо мне. Я счастлив, потому что Христос во мне! Я Христов и это приносит мне такое счастье, что мне все равно кто я, какой я. Христос во мне и не важно уже ничего! Это и есть созидание церкви! Я говорю пойдем со мной, не потому что ты хуже меня, а потому что я хочу, чтобы ты стал как я, потому что и я как ты. Я стал, как ты, стань и ты, как я. Аминь, брат! О, как Христос движется сейчас во мне, я становлюсь безумным. Всем говорю, осознайте Христа в себе, узрите Его в себе, созерцайте Его в себе, будьте с Ним в себе, увидьте Его в себе, уповайте на Него в себе, уверуйте, поверьте в Христа в себе!!! Какая прелесть! Христос в вас, надежда славы! Узрите Христа лично в себе, тогда вы увидите Его в других.! Как хорошо носить Христа в себе! В вере ли вы? Или вы не осознаете, что Христос в вас? 2 Кор. 13: 5. Аминь, брат?
                              Последний раз редактировалось Олег Дэш; 15 April 2017, 11:52 PM.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от antipa21
                                [] Бог есть любовь, но любовь не является Богом!!! []
                                ???????????????? Если отделить её от Бога, то нет, брат. Это тоже самое Бог есть Дух, но Дух не является Богом. Я люблю тебя, брат!

Комментарий

Обработка...