НЕПРЕРЫВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ
8. СВАДЕБНЫЙ ВЕНЕЦ (ВЕНЕЦ)
В конечном итоге эта личность становится венцом. "Пойдите и посмотрите, дщери Сионские, на царя Сотомона в венце, которым увенчала его мать его в день бракосочетания его, в день радостный для сердца его" (3:11). Прозвучал вопрос: "Кто это?" Сначало ответ был, что это одр Соломона для его покоя и паланкин для передвижения. Следующий ответ - что это Соломон со своим венцом. Теперь она - венец Соломона. Любя Господа, мы становимся венцом Соломона. Это не венец царства, а свадебный венец. Это венец бракосочетания Христа с нами. Он - Жених, а мы - Невеста. В конечном итоге Невеста становится венцом для жениха. Аллилуя!
8. СВАДЕБНЫЙ ВЕНЕЦ (ВЕНЕЦ)
В конечном итоге эта личность становится венцом. "Пойдите и посмотрите, дщери Сионские, на царя Сотомона в венце, которым увенчала его мать его в день бракосочетания его, в день радостный для сердца его" (3:11). Прозвучал вопрос: "Кто это?" Сначало ответ был, что это одр Соломона для его покоя и паланкин для передвижения. Следующий ответ - что это Соломон со своим венцом. Теперь она - венец Соломона. Любя Господа, мы становимся венцом Соломона. Это не венец царства, а свадебный венец. Это венец бракосочетания Христа с нами. Он - Жених, а мы - Невеста. В конечном итоге Невеста становится венцом для жениха. Аллилуя!

Тогда понятно откуда такое "праведное" негодование в защиту нормальной половой жизни.
Знаю, что запутал. Где сейчас в христианстве услышишь такое? "Как счастливо жить в браке?" - такое услышишь с массой полезных советов и рекомендаций, только сомневаюсь, что они помогают. А ответ простой. Живите Христа, пребывайте во Христе, делайте всё посредством Христа, тогда будет и нормальная христианская семья и жизнь. А если будете жить себя, пребывать в своём ветхом человеке, и всё делать по своей природной предрасположенности, то всё лишь будет держаться на силе вашей воли. Сильная воля - дольше протяните, слабая - меньше. Это я уже ко всем обращаюсь кто будет читать это сообщение. Поэтому я и старался подробно описать эти восемь стадий нашего преобразования из нашей падшей природы в человеческую природу Иисуса Христа. Это как раз то, чего Сатана больше всего боится и ненавидит. Вы думаете случайно возник этот конфликт. И мне Сатана нашёптывал: "Та брось ты эту тему. Видишь, что за тебя никто не заступился, потому что всем наплевать на то, что ты там по ночам пишешь". Меня почти в каждой теме в чём-то обвиняют и осуждают. А что я могу сделать? Господь побуждает, вот и пишу. Потому что люблю всех вас любовью Христовой (не своей природной), и душа болит за то, что существующая система христианства прсто гробит возрождённые души, делая их мёртвыми посетителями воскресных, так называемых "богослужений". Конечно где-то дела обстоят лучше, где то худше, но суть одна: Попытки улучшить свою ветхую природу. А Бог её не улучшает. Бог её распинает и даёт нам новую природу в личности Иисуса Христа. И в духовном смысле всё это, все эти этапы отражены в Песне Песней. Аминь.
:|
Комментарий