Давно ли Priestess стала телемитом...
Свернуть
X
-
-
Такое впечатление, Константин, что Вы уже чем то очарованы (или кем то).Комментарий
-
Константин, интересно откуда я пришла и куда мне идти? Вы хоть на один вопрос ответьте конкретно. Ни на один вопрос не ответили конкретно. Придумываете что тонаговариваете на людей, а потом извиняетесь перед ними.
Вот эти вопросы на которые Вы не смогли ничего сказать, кроме каких то обвинений в адрес многих участников темы.
Так, вот Константин, скажите поведет ли Дух Святой человека в буддизм, мусульманство и т.д. (дополню из христианства)?
Так нам в телемиты надо идти?
Поймите сначала кто вы и что вы и сравните это положение перед Престолом Благодати,а потом уже будете тыкать пальцами на всех окружающих.Комментарий
-
И сколько минусиков получила от христиан,которые защищают милейших друзей-телемитов. А результаты-то налицо - люди теряют веру Христову через общение с жрецами храма телемы.Комментарий
-
Ну хотя Константин продолжает позиционировать себя как баптист. Интересно, его церковь знает? Надо справки навести.Комментарий
-
Хотя конечно, это весьма опасный путь - т.к. миссионер может и заблудиться. И еще неизвестно, какой миссионер окажется миссионернее - баптист или телемит.
По-моему, в случае с бывшим баптистом, ныне телемитом Метаксасом, его шансы изначально предпочтительнее, поскольку он имеет за плечами богатый пасторский опыт.
А вот убежденных православных - тех же test, Kot, Searhey, tulack (есть и такой)) - им с Пристес не одолеть ни в жисть. Что ни говори, а против православия у телемы нет шансов.Комментарий
-
Что именно примитив?
И почему Вы думаете, что Костя стал телемитом?Сообщение от Костя ТкаченкоВ разговоре с Вами я понял, что на каком-то этапе я уже давно телемит вот только не знал что это такое и как называется.По-моему, в случае с бывшим баптистом, ныне телемитом Метаксасом, его шансы изначально предпочтительнее, поскольку он имеет за плечами богатый пасторский опыт.Комментарий
-
Комментарий
-
Червякам чтобы не скучно было достаточно какашку подкинуть так они её будут ялозить и ялозить ... так себе примитивно ...Комментарий
-
paveletsky,Сообщение от paveletskyА вот убежденных православных - тех же test, Kot, Searhey, tulack (есть и такой)) - им с Пристес не одолеть ни в жисть. Что ни говори, а против православия у телемы нет шансов.Комментарий
-
Нет, вам не надо в телемиты идти. "Многим" нечего делать в Учении Телемы. Не то затопчут его так же, как затоптали Христианство.
))))))) А что же Вы, paveletsky, себя в список убеждённых православных не внесли? Неужто из скромности?
)))))))
Последний раз редактировалось Priestess; 02 November 2007, 10:22 AM.Комментарий
-
Сообщение от PriestessМетаксас никогда не был баптистским пастором. Вы несколько невнимательны к получаемой от оппонентов информации.
Так по-Вашему выходит и tulack баптист?Комментарий
-
Вспоминая прошлые Ваши форумские баталии, я даже догадываюсь кто.
Правда придётся долго объяснять ему, что такое телемит и с чем его надо есть. Уж лучше сразу Зине рассказать, она понятливей.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий