Давно ли Priestess стала телемитом...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Элиса
    Вы как то не конкретно выражаетесья не могу понять о чем Вы пишите. Так нам в телемиты надо идти? ( многие наверное заинтересованы)
    Элиса, Вам идти надо туда откуда пришли. И за всех пожалуста не расписывайтесь.

Поймите сначала кто вы и что вы и сравните это положение перед Престолом Благодати,а потом уже будете тыкать пальцами на всех окружающих.

Комментарий

• tulack
      Витиран

• 01 February 2004
      • 3325

Такое впечатление, Константин, что Вы уже чем то очарованы (или кем то).
      Константин сам в телемиты подался. Вы думаете, Метаксас из за любви к человечеству за него вступился? У них (у телемитов) это не принято. Костя, а как ваше телемитство уживается с баптизмом? Ведь примитив же.

Комментарий

• Элиса
        Завсегдатай

• 17 October 2007
        • 514

Константин, интересно откуда я пришла и куда мне идти? Вы хоть на один вопрос ответьте конкретно. Ни на один вопрос не ответили конкретно. Придумываете что тонаговариваете на людей, а потом извиняетесь перед ними.
        Вот эти вопросы на которые Вы не смогли ничего сказать, кроме каких то обвинений в адрес многих участников темы.
        Так, вот Константин, скажите поведет ли Дух Святой человека в буддизм, мусульманство и т.д. (дополню из христианства)?

Так нам в телемиты надо идти?
        Поймите сначала кто вы и что вы и сравните это положение перед Престолом Благодати,а потом уже будете тыкать пальцами на всех окружающих.
        А относительно «тыканья»люди, когда долго находятся в какой то организации, то «заболевают» этим и начинают тыкать во всех подряд, вплоть до тех с кем и «организуются»к счастью, мне это не грозит, ибо я ни с кем не «организуюсь».

Комментарий

• Элиса
          Завсегдатай

• 17 October 2007
          • 514

Сообщение от tulack
          Константин сам в телемиты подался.
          Ясно. Ну тогда вопросов нет.

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от tulack
            Константин сам в телемиты подался. Вы думаете, Метаксас из за любви к человечеству за него вступился? У них (у телемитов) это не принято. Костя, а как ваше телемитство уживается с баптизмом? Ведь примитив же.
            Доболтался с Метаксасом и Приестесс. Вот именно поэтому я с ними так воевала.
            И сколько минусиков получила от христиан,которые защищают милейших друзей-телемитов. А результаты-то налицо - люди теряют веру Христову через общение с жрецами храма телемы.

Комментарий

• tulack
              Витиран

• 01 February 2004
              • 3325

Сообщение от Ines
              Доболтался с Метаксасом и Приестесс. Вот именно поэтому я с ними так воевала.
              И сколько минусиков получила от христиан,которые защищают милейших друзей-телемитов. А результаты-то налицо - люди теряют веру Христову через общение с жрецами храма телемы.
              Ну хотя Константин продолжает позиционировать себя как баптист. Интересно, его церковь знает? Надо справки навести.

Комментарий

• paveletsky
                the млянин

• 20 May 2002
                • 4533

Сообщение от tulack
                Что именно примитив? И почему Вы думаете, что Костя стал телемитом? Может он, напротив, старается понять мировоззрение и уяснить ход мысли приверженцев телемы исключительно в миссионерских целях?

Хотя конечно, это весьма опасный путь - т.к. миссионер может и заблудиться. И еще неизвестно, какой миссионер окажется миссионернее - баптист или телемит.

По-моему, в случае с бывшим баптистом, ныне телемитом Метаксасом, его шансы изначально предпочтительнее, поскольку он имеет за плечами богатый пасторский опыт.

А вот убежденных православных - тех же test, Kot, Searhey, tulack (есть и такой)) - им с Пристес не одолеть ни в жисть. Что ни говори, а против православия у телемы нет шансов.
                мой ЖЖ
                http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• tulack
                  Витиран

• 01 February 2004
                  • 3325

Что именно примитив?
                  Баптизм примитив, если сравнивать с телемой.

И почему Вы думаете, что Костя стал телемитом?
                  Сообщение от Костя Ткаченко
                  В разговоре с Вами я понял, что на каком-то этапе я уже давно телемит вот только не знал что это такое и как называется.
                  По-моему, в случае с бывшим баптистом, ныне телемитом Метаксасом, его шансы изначально предпочтительнее, поскольку он имеет за плечами богатый пасторский опыт.
                  А Метаксас пасторского опыта не имел?

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

Сообщение от tulack
                    Ааа, понятно. А как же Вы сами уживались с баптизмом столь продолжительное время?

А Метаксас пасторского опыта не имел?
                    Об нем и речь. Его шансы выше. Не совсем ясно выразился.
                    мой ЖЖ
                    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Червякам чтобы не скучно было достаточно какашку подкинуть так они её будут ялозить и ялозить ... так себе примитивно ...

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

paveletsky,
                        Сообщение от paveletsky
                        А вот убежденных православных - тех же test, Kot, Searhey, tulack (есть и такой)) - им с Пристес не одолеть ни в жисть. Что ни говори, а против православия у телемы нет шансов.
                        Зато у баптизма есть. Ведь в России баптисты из правосланых набираются. А уж потом телемиты из баптистов выберут. Да наверное и напрямую из православных набирают. Кто только из православных не черпает.

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Элиса
                          Так нам в телемиты надо идти? ( многие наверное заинтересованы)
                          Нет, вам не надо в телемиты идти. "Многим" нечего делать в Учении Телемы. Не то затопчут его так же, как затоптали Христианство.

Сообщение от tulack
                          Вы думаете, Метаксас из за любви к человечеству за него вступился? У них (у телемитов) это не принято.
                          Именно. Телемиты не особо отличаются "любовью к человечеству".

Сообщение от paveletsky
                          Метаксас никогда не был баптистским пастором. Вы несколько невнимательны к получаемой от оппонентов информации.

Сообщение от paveletsky
                          А вот убежденных православных - тех же test, Kot, Searhey, tulack (есть и такой)) - им с Пристес не одолеть ни в жисть.
                          А "они с Пристесс" так стараются одолеть - ночами не спят, мучаются прозелитизмом. ))))))) А что же Вы, paveletsky, себя в список убеждённых православных не внесли? Неужто из скромности?

Сообщение от tulack
                          Костя, а как ваше телемитство уживается с баптизмом? Ведь примитив же.
                          Сообщение от tulack
                          Сообщение от paveletsky
                          Ааа, понятно. А как же Вы сами уживались с баптизмом столь продолжительное время?
                          Так по-Вашему выходит и tulack баптист? Вы так оригинально проводите между ним и Костей параллель, что в контексте разговора можно подумать, что Вы считаете своего собеседника тоже баптистом и телемитом. )))))))
                          Последний раз редактировалось Priestess; 02 November 2007, 10:22 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от Priestess
                            "Многим" нечего делать в Учении Телемы. Не то затопчут его так же, как затоптали Христианство.
                            Также, как «затоптали» и это форум. Одни плевки вместо слов.

Сообщение от Priestess
                            Метаксас никогда не был баптистским пастором. Вы несколько невнимательны к получаемой от оппонентов информации.
                            Так по-Вашему выходит и tulack баптист?
                            На меня уже прислали одни письмо нашему пастору. Там я и мусульманин и атеист и непонятно кто. Для полной колекции надо в «телемитский список» попасть. Хай посылают кому есть время «козявками» кидаться.

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

На меня уже прислали одни письмо нашему пастору.
                              Вспоминая прошлые Ваши форумские баталии, я даже догадываюсь кто.

Там я и мусульманин и атеист и непонятно кто. Для полной колекции надо в «телемитский список» попасть.
                              Это Петру Филипповичу что ли? Так я могу позвонить сказать, зачем писем дожидаться? Правда придётся долго объяснять ему, что такое телемит и с чем его надо есть. Уж лучше сразу Зине рассказать, она понятливей.

Комментарий

• Элиса
                                Завсегдатай

• 17 October 2007
                                • 514

Сообщение от Priestess
                                Нет, вам не надо в телемиты идти. "Многим" нечего делать в Учении Телемы. Не то затопчут его так же, как затоптали Христианство.
                                Спасибо за приглашение, но у меня даже и мыслей таких не возниклоа что касается «затоптания», то не понятно о чем Вы? Если Христос сказал: «и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» Важно понять что есть Церковь не помещение и не конфессия"Двое или трое во имя Мое" - это и есть Церковь.

Комментарий

Обработка...