Это так. Значит, Вы считаете разумным, совмещать христианство и масонство?
Масоны, кстати, считают разумным не делать различий между Христом, Буддой, Мухаммедом и т.д. С какой-то точки зрения (скажем, с политической) это действительно разумно, но соответствует ли это реальному положению вещей в духовном мире? Думаю нет!
Частично я это допускаю...
Вы, похоже, думаете, что я протестант. А вот когда я беседую с протестантами, те думают, что я православный.
Разве во мне чувствуется уверенность? 
Если для Вас это действительно так важно, то почему бы Вам не податься к православным или к католикам?
Масоны, кстати, считают разумным не делать различий между Христом, Буддой, Мухаммедом и т.д. С какой-то точки зрения (скажем, с политической) это действительно разумно, но соответствует ли это реальному положению вещей в духовном мире? Думаю нет!
А почему бы не подумать с такой стороны, что именно в протестантизме и проповедуется другой Иисус, которого Павел не проповедовал и которого Апостолы не проповедовали?
Вы, похоже, думаете, что я протестант. А вот когда я беседую с протестантами, те думают, что я православный.
Откуда у Вас уверенность, что то учение, которому следуете Вы, открывает ИСТИННОГО Христа, проповеданного апостолами?

Ваша церковь имеет апостольскую преемственность?
Комментарий