Давно ли Priestess стала телемитом...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Metaxas,
    Сообщение от Metaxas
    Протестантизм, особенно в своей сектантской форме, плодит атеизм.
    СССР родился не из сектантской России, а из "святой православной Руси".

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от маклай
      Metaxas,
      СССР родился не из сектантской России, а из "святой православной Руси".
      Коммунизм, следствием и воплощением которого явился СССР, родился не в России, а на родине Реформации, в Германии, и был привезен русскому народу в купированном вагоне на деньги немецких доброхотов.

Комментарий

• Мирная
        Участник

• 28 September 2007
        • 386

Metaxas,позвольте спросить,а что православие ваше "мировозрение"поддерживает?или одобряет?Простите мне мою темноту.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Мирная
          Metaxas,позвольте спросить,а что православие ваше "мировозрение"поддерживает?или одобряет?Простите мне мою темноту.
          Проичем тут "мировозрение"? Я здесь все изложил с предельной ясностью. Прочтите внимательно, и все поймете.

Комментарий

• Мирная
            Участник

• 28 September 2007
            • 386

Сообщение от Metaxas
            Проичем тут "мировозрение"? Я здесь все изложил с предельной ясностью. Прочтите внимательно, и все поймете.

Я спрашиваю не о вашем отношении к православию,а наоборот,как православные к вам относятся,и к вашему учению?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Metaxas,
              Сообщение от Metaxas
              Коммунизм, следствием и воплощением которого явился СССР, родился не в России, а на родине Реформации, в Германии, и был привезен русскому народу в купированном вагоне на деньги немецких доброхотов.
              И очень хорошо прижился на православной почве. Для все священной Руси хватило одного вагона. И пошёл православный брат на православного брата.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Мирная
                Я спрашиваю не о вашем отношении к православию,а наоборот,как православные к вам относятся,и к вашему учению?
                Собственно это не имеет никакого значения. В нынешнем правовом обществе они не будут нас жечь нас на кострах, как мне великодушно пообещал Алекс Шевченко. А бОльшего нам не надо. Мы к ним на шею бросаться не собираемся. И никаких особых свобод, как для тех же баптистов, нам не надо, бо миссионерской идеей фикс мы не обременены и прозелитством не озабочены. Так что особого конфликта в будущем между телемитами и православной церковью не предвидится.
                Сообщение от маклай
                Metaxas,
                И очень хорошо прижился на православной почве. Для все священной Руси хватило одного вагона. И пошёл православный брат на православного брата.
                Не так. Пошел люмпен, безбожный выродок, без роду и племени, против Русской Земли, против России.
                Последний раз редактировалось Metaxas; 12 December 2007, 10:27 AM.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Metaxas,
                  Сообщение от Metaxas
                  Не так. Пошел люмпен, безбожный выродок, без роду и племени, против Русской Земли, против России.
                  А люмпена из Германии привезли, или православная церковь воспитала? Как они против русской земли пошли? Штыками в землю тыкали? Да нет, брат воевал с братом. А без роду и племени это клоны что ли? Нет обычные русские православные люди. Что с одной сторны, что с другой.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от маклай
                    Metaxas,
                    А люмпена из Германии привезли, или православная церковь воспитала?
                    В семье не без урода. У них незаменимых нет. Вон, дайте щас Эдичке власть, так и будет Вам тот же Вовчик. Он и физией на него похож:

Только лысины не хватает. Но лысину ему можно и сделать, я так полагаю...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Metaxas,
                      Сообщение от Metaxas
                      В семье не без урода.
                      А что разве там пару человек друг другу носы поразбивали? Вся страна воевала, и не один год. "Уродами" в то время были те кто не воевал, баптисты разные. А православные были самыми правильными, душили друг друга как положено.
                      Вон, дайте щас Эдичке власть
                      Думаете его баптисты вырастили?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от маклай
                        Думаете его баптисты вырастили?
                        У Вас есть что сказать по теме? Если охота говорить о политике, откройте что-нибудь вроде "Кто привел к власти большевиков: баптисты, жиды или масоны?" Может и найдутся еще желающие с Вами об этом поговорить.

Комментарий

Обработка...